Единорог
11-01-2004, 20:46
Можете себя поздравить! Вы НЕ самоубийца!!!Потрясающе

Моя способность набирать этот пост как нельзя лучше подтверждает результат данного теста!

А по другому тесту - золотая середина, класс, мой любимый жизненный принцип!
надев на руки некое подобие крыльев (можно, конечно, обойтись несколькими перьями гордых птиц - орлов), прыгнув с высоченной скалы..еще можно с музыкой - Пинк Флойд "Лернинг Ту Флай"..воть...
Гвенвивар мря всегда пожалуйста =) ...
кстати у мя - золотая середина , и не самоубийца =) ну хтобю сомневался , хотя гонять на 180 =) тожде прикольно =)
Леопардик
12-01-2004, 15:42
Вспомнилась забавная история по теме. Одной моей знакомой, переживающей трудный молодёжный период, папенька как-то говорит. "Мол, был у меня в больнице случай - девочка пыталась застрелиться в висок, но пуля прошла вскользь и девочка просто стала дауном. Навсегда. Так, что, если ты, доча, зхочешь когда-нибудь застрелиться, дуло обязательно клади в рот, поняла. Так надёжнее!"
После такого совета дурные мысли знакомую больше не мучают.
Alian Le'Loss
12-01-2004, 16:23
Вы точно не боитесь смерти,часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим.Вы абсолютно нормальный человек. И что с этим? Я и то и другой и почему так всегда? Два результата обязательно!
Но насчет чела еще бы поспорила, а так я не собираюсь сама себя, что за глупости! Умирать надо за что-то, а не из-за собственной слабости... хлюпики!
Obliderator
12-01-2004, 17:00
сгореть в танке.
Agrainel
12-01-2004, 17:03
Смешно наверное, но с честью!(даже сама себе поражаюсь!) Не хочется медленно, годами, месяцами умирать от болезни на старости лет, пусть это случится в старости, но быстро!
Lord Garvals
12-01-2004, 17:33
А пока, читай оккультную литературу и верь, что ты и так живёшь вечно...
ММмм но ведь вечная жизнь почти возможна к примеру- Александра Македонского помнят и до сих пор...
MadFlame
12-01-2004, 18:39
Lord Garvals, его помнят (отличники в пятом классе

)... и Гитлера помнят, но они ведь не ЖИВУТ, не чуствуют, они по ту сторону...
А если будешь верить в оккультные философии, то поймёшь, что душа твоя бессмертна... и там подробнейшим образом расписывается как и почему...
А ещё можно просто внимательно прочесть книгу по Теософии...
Evil Night
12-01-2004, 19:29
Ну, вообще-то это сложный вопрос...

надо будет на него ответить попозже, а мне ещё жить и жить. Вот.

Хотя.... если верить моей книжечке гаданий, я умру спокойной христианской смертью, а мою подругу повесят в лесу и в неё попадет шаровая молния.....
А я бы хотела умерет лет в 60, а я ещё буду ого-гой

))от огнедышашей лавы люпви

))с 30-летним красовчиком

))ну и наследство своё, несоразмерное моей любви транжирить деньги, я бы оставила ему

))в качестве компенсации морального ущерба, и вообще, чтоп не дулся на мну

)))ну и детям, есессна

))
Моя Страшный
13-01-2004, 22:05
Вот чего- чего но помирать точно не в болоте или получить томагавк( ракету) под зад
ибо я собираюсь жить вечно в виде лича , а тут как вы знаете ... сохранность прежде всего...
насчет того что в бою... хех я не зря томагавк упоминул ой , не зря....
НЕТ, точно, выхода нет..... красиво в кино они умирают, в жизни не так. Жаль. А придётся.....
Кто-нибудь сможет посоветовать как лучше?
Spectre28
13-01-2004, 23:31
asd
"красиво" - это как? ))) и "лучше" - как? ) эстетичнее, что ли? ))
В "лучше" входят доступность, надёжность, быстрота и простота. и, естественно солидный вид уже тела (но это не обязательно)
А красиво - это когда смотришь и думаешь:"я так тоже хотю"
Spectre28
13-01-2004, 23:39
asd
что бы всё вкуче - такого и не придумать. А вообще, если есть гарантия, что никто не хватится в течение хотя бы суток - то сильное снотворное. Правда, говорят, тем, что делают сейчас на западе - отравиться отравишься, но не помрёшь ))) самым надёжным считалось советское ))))
Не знаю, что и сказать, может тем, кто смерть не видел своими глазами зайти на сайт Rotten.com? Там это все оченно хорошо и четко представлено... но заранее предупреждаю - не для слабонервных и брезгливых! Там неприглядное лицо смерти четко показано...
А как я хочу умереть? Да зачем об этом думать, вы что? Это ужасные мысли, имхо - надо думать о том, как красиво и благородно жить, а не о том, как так умереть...! Я вот умирать просто не хочу!!!
Любым способом (может кто поможет), НО СЕЙЧАС!!!!!! все...(( I want to die now...
Rowenna
14-01-2004, 13:46
Я могу сказать как я не хочу...
Не хочу тонуть, не хочу гореть..
И не хочу умереть от рака... поскольку у нас в стране запрещено убивать для облегчения страданий...
Хочу умереть быстро.
В бою...Или...
Или на закате всей своей жизни...Там,откуда я пришла...
Есть одно место...Обрыв у моря.Аллея деревьев к нему...На закате всё окутывается кровавыми цветами...С проблеском нежной синевы...Вот там я бы хотела умереть вместе с любимым человеком......которого так люблю....вы будем вместе,до неё,до смерти=)
Но получить ударчик в спину - глупая смерть.....не хатю
MadFlame
14-01-2004, 16:26
Whale Я знаю много способов, на любой вкус... А дури-то хватит? И почему такая спешка? Я немного и в психологии шарю

, может помощь надо...
Kateon Korsso
14-01-2004, 16:51
Когда доживу до тридцати- покончу с собой: лягу в горячую ванну и перережу себе вены....

Ну а если суждено раньше.....то уснуть и не проснуться!!!!!!
Mayflower
14-01-2004, 20:47
Смерть? Зачем о ней думать? Всё равно она придет совсем не тогда, когда ждешь, неожиданно, но именно тогда, когда надо.
Лучше думать о жизни, о том, что сейчас, а не о какой-то костлявой старухе с косой)
Надеюсь дожить до того времени, когда люди станут бессмертными. А так-хочу прожить яркую жизнь и умереть в глубокой старости, в бреду. (от болезни, а не от старческого маразма...)
Globalis
14-01-2004, 21:36
..хм...может, я чё не то ляпну, но я была бы не против помереть на закате дней своих от передоза......хех...представляю себе эдакую старушенцию с иглой....и свою рожу посмертно...вот должно быть видок будет..хы

... а вообще, было бы обидно не успеть осознать того, что умираешь, т.к. имхо, смерть -- это награда за прожитую жизнь, и хотелось бы в полной мере насладится этим!.....
Когда будет все и я буду молода и счастлива. На мотоцикле, ветер в ушах, впереди рассвет и спокойствие на сердце и мир в душе. И со всей дури или в стану или с обрыва. С обрыва лучше, там такой вид на море...
Хорошо бы еще с любимым человеком, тока как-то не хорошо ташить его Туда за собой.
Corvin (ddr)
15-01-2004, 4:36
Я неоднократно утверждал, что предпочитаю умереть в постели, но во-первых, я имел в виду смерть в старческом возрасте, а во-вторых, надеялся, что на меня наступит слон в тот момент, когда я буду заниматься любовью с молоденькой девушкой.
(с) Корвин, принц Амбера.
Corvin (ddr) извращённый способ убить девушку ...
Helga хм , а хде это ты в стеневид видела ? симпатишны и на море ... =)))
а насчёт как умереть .. да ни как ... хочу жить вечно =)
Corvin (ddr)
15-01-2004, 5:29
Sulla будем надеяться, что она успеет куда-нибудь отскочить...
Хотелось бы умереть от рук человека,которого люблю,но который ненавидит меня...А вообще,мне перед смертью хочется лететь,лететь...
Хочу умереть КРАСИВО! Существует много вариантов красивой смерти: например, смерть в объятиях любимого, в предсмертном поцелуе, или погибнуть спасая других... М-да... Но мне пока о смерти рано думать. Так что и небуду.
Каринка
15-01-2004, 17:45
Больше всего на свете боюсь боли и беспомощности, той беспомощности, когда уже не можешь сама о себе позаботиться, а разум уже угасает, так что умереть хочу не очень старой и безболезненно, возможно, уснуть и не проснуться, правда это не интересно... Естьу меня одна бредовая мечта по этому поводу: хочу умереть на гильотине, как говорит одна моя знакомая: "Перед смерть почувствуешь лишь приятный холодок на шее", только это очень трудноосуществимо.
Mayflower
15-01-2004, 19:41
А я точно знаю, как я умру: от руки Петра I.
Николай II
P.S. Вы не обращайте внимания, у меня сегодня настроение такое)
Вообще жить нуна пока живётся. А так самая лучшая смерть - когда ты спокоен душевно и не мучаешься от какой-либо болезни или смертельной раны.
Цитата
Я умру, только завершив все свои дела в этой жизни. Так что это будет еще нескоро... Но не во сне, это точно. Я хотела бы встретить смерть в ясном сознании, не в коме, не в агонии, не в бреду... И покинуть это тело, радуясь прожитой жизни.
Если же выбирать из способов добровольного ухода - то сесть за руль, выжать педаль газа в пол и......есть у меня уже давно на примете подходящий обрыв...
Shaida, ты всегда так и ездишь, утопив педаль газа в пол . . .
А мне хотелось бы умереть не особо важно, как, но чтобы оглянувшись на прошлую жизнь, на ее начало и конец, я мог сказать, что эта Игра была Красивой и Завершенной . . . Только так (см. мою подпись)
чибифарф
23-01-2004, 2:03
Умереть на перерезав себе вены. Желательно где нибудь, в романтичном месте.
I don't wanna die a normal death, i wanna get shoot by a lovely wife, who thinks that i'mma cheatin' on her on my 111th birthday!
Десять тысяч способов смерти
Вам предоставит страховое агентство
Я выбираю один лишь способ
Удовлетворяющий мою особь
Способ переменной измены
Но отклоняющий вскрытие вены
А также полёты с высоких зданий
И на мыльной верёвке удушливых зависаний
Corvin (ddr)
23-01-2004, 5:03
Умереть, завершив все свои дела...
=
Умереть, забрав с собой всех своих врагов...
Шелковая_тень
31-01-2004, 18:53
Заветная, но несбыточная Мечта Волка…
Ночью, при свете Луны
Стоять на скале, под ногами хрустальное море,
Прикрыв глаза, почувствовать холод морского ветра,
Пронизывающего насквозь меня и мои мысли…
От него дрожь по телу пробегает. Открыв глаза,
Желто- серые, задумчивые, посмотреть на закат,
Уходящего солнца. Уходит солнце, уходит и жизнь…
А за ими звезды… Вспомнить всех… все.
Обиды, счастье, Друзей и врагов, любовь и
Смерть, встречающуюся мне на каждом шагу…
Почувствовать, как холодна слеза на щеке,
Только что скатившаяся с мертвых глаз моих.
Расправив руки, как птица крылья,
Наклониться вперед и … лететь роняя слезы
Радости и боли. Вспомнить всех… и все.
Закрыть глаза. Нет страха, нет боли души…
И под вой волка, и шум разбивающихся
О скалы волн, так же разбиться о острые камни.
Пусть мое тело лежит… и уже без души,
И капли жизни в нем.
Пусть синие волны накроют мою плоть
И заберут в глубины морей, глубины всех вод…
Красные капли вскоре исчезнут с камней
Никто не узнает о смерти моей…
Wolf”
мы умираем когда от нас нет ни струны памяти в других, ни чего что мы делали прижизни. когда все это сожженно. мы почти не умираем...
умирает тот кто живет.
я... не живу больше...
Не мучаясь. Но это мне кажется не светит.
Grimgore Ironhide
31-01-2004, 23:01
гильотина - как казнь (хотя можно и четвертовать или на кол посадить).
Слушайте, мне почти никак нельзя помирать ну вот таблетки - нет, смерть должна быть настоящей, а тело - чистым, об землю с высоты - красоты мало от моего мяса, в воде - не хочу. я не такой и водный, сгореть больно будет, зарезаться - могу не дорезать, чего там ещё? розетка - может не сработать, да и душа должна быть свободной, а тут такие провода, нет. КТо-нибудь придумайте, мне ведь способ важен.
Красиво как и все - за любимым делом. Как тот футболист, что умер от инфаркта на поле.
На руках у возлюбленного (блин, банально то как)
Молодой.(юношеский максимализм.)
Упасть, разучившись летать.
Шелковая_тень
1-02-2004, 20:39
Цитата(Wonder @ 1-02-2004, 17:58)
Упасть, разучившись летать.
Мы летать и не умеем...
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
1-02-2004, 20:46
Наверное от старости....Все же как бы все тут не орали что он ''умрут в бою'' на самом деле народу (как кажется мне) хочется жить подольше.Чем больше живеш тем больше знаеш.Чем больше знаеш тем дальше продвигаешся на жизненом пути.
Чтобы не было больно. Очень боюсь того, что умирать будет больно.
Alian Le'Loss
1-02-2004, 21:22
Цитата(asd @ 31-01-2004, 22:16)
Слушайте, мне почти никак нельзя помирать ну вот таблетки - нет, смерть должна быть настоящей, а тело - чистым, об землю с высоты - красоты мало от моего мяса, в воде - не хочу. я не такой и водный, сгореть больно будет, зарезаться - могу не дорезать, чего там ещё? розетка - может не сработать, да и душа должна быть свободной, а тут такие провода, нет. КТо-нибудь придумайте, мне ведь способ важен.
Не хочешь умереть от поцелуя? Всего-то я тебя поцелую намазав губы ядом велшаресс оррб. Ты ничего не почувствуешь, только утонишь в жестоких кошачьих глазах… ))) Так я кажись предлагаю услуги, самое главное чем платить будешь? )))
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
1-02-2004, 22:36
Просто садизм..Тут скорее не как хочеш умереть а кто тебе поможет в этом форум =)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.