Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Stainless >>> |
#101, отправлено 8-10-2003, 15:25
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
IN FLAMES FOREVER!
Dixi. p.s. Идея - моя, воплощение - The_Eternal Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 15:28 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Simoren >>> |
#102, отправлено 8-10-2003, 17:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гарвальс,
Цитата Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком... Честно, жутковатый у тя аватар))) Я его ваще боюсь, серьезно))) Насчет не бояться тебя слишком...ыыы, вот на офф придешь, посмотрим!))) |
| Der Kannibal >>> |
#103, отправлено 8-10-2003, 19:30
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Lord Garvals @ 7-10-2003, 11:59) Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком... Слушай, Гарвальс, а ты и вправду на Артеса этого похож, в смысле, на аватар? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лумбер >>> |
#104, отправлено 9-10-2003, 14:14
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я люблю, конечно, всех, но аватар у Simoren больше всех)))))) не меняй его!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| Skiminok >>> |
#105, отправлено 9-10-2003, 17:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Лумбер @ 9-10-2003, 13:14) Я люблю, конечно, всех, но аватар у Simoren больше всех)))))) не меняй его!!! ППКС!!! Сестренка! Ты лучшая! Суперский аватар... Пол что ли сменить и пользоваться? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Сумеречный волк >>> |
#106, отправлено 9-10-2003, 18:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата(Лумбер @ 9-10-2003, 13:14) Я люблю, конечно, всех, но аватар у Simoren больше всех)))))) не меняй его!!! А как же я, о песня моих грез? Неужели тебя не привлекает даже алая роза, которую я несу тебе? -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Айри >>> |
#107, отправлено 9-10-2003, 18:19
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Братишка не грусти, ты мне очень нравишься, и Лумбер я уверена тоже
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Сумеречный волк >>> |
#108, отправлено 9-10-2003, 18:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Спасибо, Тень
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Эльфина >>> |
#109, отправлено 9-10-2003, 18:50
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
У тебя очень классный аватар!!!!
Такой романтичный -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| BlackRogue >>> |
#110, отправлено 9-10-2003, 18:58
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Мои авы в основном- с картин Луиса Ройо. Самая первая - Death Wave.
А вообще пока у меня не работал Интернет, я их клепала из всего. что попадалось под руку. Теперь буду менять каждый день. Оценка за вами, дорогие мои... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Eddi`s child >>> |
#111, отправлено 10-10-2003, 8:46
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
я себе тоже поменял аватарку....
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тинквелле >>> |
#112, отправлено 10-10-2003, 11:56
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
О, наконец я получил аватар, который не буду менять!
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Alasta >>> |
#113, отправлено 15-10-2003, 13:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ну вот я сменила аватар! Ура! В оригинале он выглядит так: http://starfactory3.fatal.ru/017.jpg
Нофорум очень тупо его уменьшал и я решила сама его уменьшить, прикольно? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лумбер >>> |
#114, отправлено 15-10-2003, 15:50
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Сумеречный волк @ 9-10-2003, 17:01) А как же я, о песня моих грез? Неужели тебя не привлекает даже алая роза, которую я несу тебе? Ты - это отдельно... и обсуждению не подлежит)) -------------------- мы идем на юг
|
| Скель >>> |
#115, отправлено 15-10-2003, 16:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Аватор... Пытаюсь сохранить один и тот же... Чтобы люди не путались. Может еще над ним пофотошоплюсь, но персонаж будет тот же.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Миэлис >>> |
#116, отправлено 15-10-2003, 17:13
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Alasta @ 23-09-2003, 9:40) ДА!!! У меня большая проблемма!!! Скажите: какой аватар лучше, тот, который у меня сейчас или этот? Обе картинки просто супер красивые, только elf2 мне почему-то больше нравится... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#117, отправлено 15-10-2003, 20:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня сейчас аватар- герой аниме "Мию-принцесса-вампир"-Ларва...Очень..Подходит мне наверное, в данный момент..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Simoren >>> |
#118, отправлено 15-10-2003, 20:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Не, моя подмигивающая эльфа , конечно, прикольная, но эта...ммм,наверное, ее оставлю. Душа к ней лежит стопудово0)))
|
| Skiminok >>> |
#119, отправлено 16-10-2003, 1:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Сестренка - эта тоже здорово! Но у меня пока по предыдущей дикая ностальгия... Как она глазками стреляла... мм
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ведьм >>> |
#120, отправлено 16-10-2003, 2:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
я переодически меняю.. в данный момент - в честь одной из любимых групп
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||