Драгомир
10-06-2003, 23:11
Я строил свой персонаж в чем-то с себя, в чем-то с других. В итоге получился не совсем я... Но я все больше и болше становлюсь похож на свой аватар - поступки, слова...
Хочу спрость, прежде чем обращаться к психиатру, кто нибудь еще такое за собой замечал?
Темный_Омут
11-06-2003, 2:03
Ну я почти сроднилась со своим аватаром. На самом деле ...
Это интересно... но так было с самого начала. Она такая, какой я была, и такая, которая я есть.
Ну а я... собственно, и есть мой аватар. То есть мой аватар изначально был мною. То есть моим фото. Так что тут уже дальше сродняться некуда!
Драгомир
11-06-2003, 5:24
Ну вот! Кто-то рисует аватар (персонаж, не рожа) с себя, а я непроизвольно рисую себя с него...
Вы извините, что нагружаю, меня тут в психи записали, вот я и консультируюсь по каждому пункту своего психоза. Псих я или все таки рядовой сагист?
Йоджи Кудоу
11-06-2003, 5:35
*Утешающе*Не волнуйся... Все там будем...
И тебя выличат, и тебя выличат...
Хе хе... И типа меня выличат....
Счас!!!
Я лично не против быть психом.
Мой аватар я выбрал потому, что просто обожаю этого персоонажа. Точнее сказать ЛЮБЛЮ!!!
И впринципе вчём то по незримым причинам мы с ним похожи. Хотя ник йоджи не мой основной ник.
Но всё таки большая часть меня...
А быть психом не так уж и плохо!!!
Поверь мне больному на голову
Цитата(Драгомир @ 11-06-2003, 1:24)
Ну вот! Кто-то рисует аватар (персонаж, не рожа) с себя, а я непроизвольно рисую себя с него...
Вы извините, что нагружаю, меня тут в психи записали, вот я и консультируюсь по каждому пункту своего психоза. Псих я или все таки рядовой сагист?
Да ты что!!! Ну какой ты псих?..
Психоз характеризуется бредом и галлюцинациями, ты страдаешь чем-нибудь из этого? (Даже если страдаешь - не переживай, вылечим

)
Драгомир
11-06-2003, 14:06
Моя аватарка это я.
Честно.
Мне невероятно близок этот персонаж...
Настолько что я даже не могу объяснить толком. Это даже не сроднение с аватаром, это скорее непонятное родство...
*тихо говорит тихий псих сам себе*
Darkness
11-06-2003, 14:13
а у меня и бред, и глюки етсь..в больших кол-вах..так что мой путь-прямиком в психушку...в палату-"для Глючной Темноты"..
а аватар..до меня всё сказала Соуль :Р:Р
Charmer
11-06-2003, 15:22
Все мы выбираем для аватара то, на что мы хотим быть похожими, и если это удаётся - надо радоваться, а не в клинику идти
Рейстлин
12-06-2003, 6:19
Интересно, тогда что со МНОЙ творится, если уменя аватар ТАКОЙ...
Вы ещё не видели моего tolkien.ruшного аватара...
хе-хе...
Вот мне точно в психушку надо.
Farlara
12-06-2003, 15:09
А я все еще в поисках. Мой аватар пока так, за неимением лучшего.
Не могу найти именно то, что ищу. Да и не знаю, собсно, че мне надо в этой жизни. Вернее, я всем недовольна и собой--особенно. Даже мой образ меняю часто.
Кстати, была у психолога. Она сказала. что надо мной работать и работать...
Ох, тяжела и неказиста жизнь шизоида-сагиста!
Ношение имени "Сартен" меня очень сильно изменило.
И я считаю это вполне нормально - ведь все люди меняются - и все - в разные стороны...
/ Сарт.
Гм..............не знаю даже что и сказать по этой теме

(шутка конечно.......недаром пытался создать свою тему

)
Мой аватар - Стурм...........его замеревшее лицо перед смертью...........

.........возможно он просто мне близок.........
Нет...........не тот Стурм который ходил с героями............а скорее тот, который остался в конце Драконов Зимней Ночи...........именно он........он.......лежащий на снегу во дворе башни Верховного Жреца
Драгомир, не стоит переживать. Подумая сам, ведь твой образ - рыцарь! А становится рыцарем - это же прекрасно. И не только аватаром, но и поступками. Ты не сходишь с ума, ты становишься лучше!!!
У меня автара как такового нет, точнее он постоянно меняется, шейпшифтер я в конце концов

Строю ли я автар, строит ли он меня: не знаю. Так как он постоянно меняется, меняюсь и я, не во всем, конечно, но во многом. Аватар на этом форуме меня пока устраивает
Corvin (ddr)
23-09-2003, 3:04
Очень интересно, каким принципом вы руководствуетесь выбирая себе аватару?
Да и давно хотел сделать пару комплиментов по поводу того, что видел:
ChaosDaughter, мне понравились все три, которые я видел
Soul иа, что сейчас - очень стильная.
Надо бы добавить сюда еще несколько человек, жаль уже не помню кого.
Йоджи Кудоу
23-09-2003, 3:12
Моя аватарка это мой образ.
Да и плюс ко всему это же всё таки любимый анимешный персоонаж.
моя аватарка - есть моя аватарка.
нечего добавить.
ChaosDaughter
23-09-2003, 4:02
Хм. Спасибо за комплимент, лорд Корвин.
Я вырезаю (или рисую) тех, которые напоминают мне... меня настоящую, жизненную. Чтобы обязательно было некое сходство в облике и одновременно - по духу.
Лучше всего похожесть получилась с предыдущей аватарой - в синей робе. Но Генджо Санзо - да, один из моих любимых персонажей.
Драгомир
23-09-2003, 5:59
Я свои авы подбираю старательно. Долго. Нудно. За-то мне все нравятся... (самолюбивый) А вам?
Я свои аватары (в любом месте) рисую только сама. Это или просто моя фотография, обработанная в Фотошопе (как сейчас), или мой же рисунок. Не считаю существующие где-либо в Сети аватары подходящими для моих целей, потому что все люди разные, у каждого должен быть оригинальный аватар. К тому же подозреваю, что в случае использования существующего аватара возможно повторение уже использованного кем-то. А это не есть хорошо.
The_Eternal
23-09-2003, 9:59
ДА!!! У меня большая проблемма!!! Скажите: какой аватар лучше, тот, который у меня сейчас или этот?
Эльфина
23-09-2003, 12:40
который сейчас мне больше нравится
У меня аваторка это рисунок, не мой конечно, Оберина Мартела — одного из моих любимых
героев "Песен огнья и льда" Д. Р. Р. Мартина.
Нет тот который сейчас чуть посимпатишнее буде. А мой аватар, ну это своеобразное отображение бессмертности моей души. А такого цвета, ну это для меня вообще проклятье.
nmelessone
23-09-2003, 17:42
а как вам моя?))
nmelessone Супер!! Правда!
Драгомир
23-09-2003, 17:58
Драгомир МАМА моя.....хм..необычно...тоже клёво!!
Спасибо за комплимент.
Чаще всего аватары отображиют внутреннее состояние. Характер наверное даже...
Мне лично очень нравится нынешняя авы Соуль и Йоджи Кудоу. Ну и моя, в общем-то, я к ней уже как-то привыкла, так что теперь трудно оценить...
Centurion
23-09-2003, 18:35
Мой аватар отображает мой форумский образ на все 100%. Мне его Атана подарила. Пользуясь случаем еще раз скажу ей огромное СПАСИБО!
А вообще это из War Craft-3 товарищ.
Centurion Всегда пожалуйста - обращайся

))
Мои аватарок вообще было только две. Но они обе мне очень нравились. И в точности отображали меня. Даже похоже... Не поверите - я поставила себе эту аву и у меня начали волосы завиваться САМИ СОБОЙ!

Кошмар, правда?. Но мне нравится.
Вотя....
А я сама нашла кучку боле-мене походящих авок и неделю терзалась, какую же все-таки выбрать. Выбрала одну и более с ней не расставалась. Так бы я наверное хотела бы выглядеть в жизни. Сходство пока одно - цвет волос
Я, с самого начала все с одной и той же аватарой - вот этой...
дорисована и обработана мной (глаза и кровь всмысле), в основном в фотошопе
Долго я была с этой аватарой...... хм, ну просто она на меня похожа, очень. Потом поменяла на единорога, но терь передумала, и снова эта.....
Simoren
24-09-2003, 11:31
А я от своей тащуссссь)))) моя прелесссть)))))))))))
Гвенвивар
24-09-2003, 11:41
А я быстро выбрала свою....понятно ,в общем-то, почему

.....проблема в том, что мало как-то пантер в Сети приличных (в смысле рисунков). так что если кто найдет - киньте ссылку, плииииззз!
А нравятся аватары много у кого, всех сейчас не вспомню.....
И, если честно, не очень люблю, когда у народа аватары часто меняются, т.к. привыкаешь ведь к какому-либо образу..)))
Мой аватар это я(или тот кем я хочу себя видеть).
От моей аватары меня просто прет!
Darkness
24-09-2003, 17:01
Вобще аватарка-это отображение мира человека..хм, поэтому я их часто меняю..Находу что-то новое, или откапываю что-то старое.
Simoren Твоя аваторка похожа на меня(правда)
Моя аватарка... хм, даже не знаю, ПОЧЕМУ я её выбрала... какая-то она родная))) вот которая раньше была - ну не моя она, и всё тут...
Драгомир
24-09-2003, 17:29
Как мне нравится моя новая ава! Тут и алые глаза, и черные волосы, и черно-золотые доспехи. Настоящий Драгомир. Три часа мучили адоб вдвоем... полюбуйтесь, господа!
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Dr.jpg
Der Kannibal
24-09-2003, 19:26
А мой аватар... Игрвой персонаж Разиель, бывший вампир, нагло сброшенный в смертельную для него воду и Ставший Похитителем ДУш... Позже приобретет такой же меч... А его теперешнее лицо - и есть аватар... Причем под тканью скрывается отсутствие нижней челюсти...

Сильная игра с сильным сюжетом... За что и взял аватар... Эффектно и стильно
интересно ..это меня глчит или доспехи и волосы на самом деле синие
Тасс Синие) Но они типа черные. Это там так черный обозначен. Наверное, чтобы все не сливалось и не было мрачным. Потрясааающая аватарка)
Тасс, а мне твоя тоже нравится. Люблю Малевича
Цитата(Гвенвивар @ 24-09-2003, 12:41)
А я быстро выбрала свою....понятно ,в общем-то, почему

.....проблема в том, что мало как-то пантер в Сети приличных (в смысле рисунков). так что если кто найдет - киньте ссылку, плииииззз!
Вот посмотри такая нравится. От сердца отрываю
ПАНТЕРА
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.