Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Лиссандра
Адеамус Дориме, честно?

Интересно, зачем он покрасил волосы этому эльфу? laugh.gif
Ларинквэ
*плачет* никак не могу найти подходящую аву. Вот нашла какую-то, но по моему такая уже есть на форуме? Или у меня глюк? confused1.gif
Драгомир
Я не рисовал. smile.gif Я раскрашивал, страгал и фон менял. biggrin.gif biggrin.gif Подумал бы, что "чувак в ладах с адобом" cool.gif
Адеамус Дориме
Цитата(Лиссандра @ 16-12-2003, 17:58)
Адеамус Дориме, честно?

Интересно, зачем он покрасил волосы этому эльфу?  laugh.gif

Крнечно честно, я ведь для этого и спрашиваю. smile.gif
А волосы я ему покрасил, т.к. сам рыжий, конечно не такой рыжий, но сам факт.
Драгомир
А место ли этому здесь? Ведь есть Наши аватары, а есть Аватары... unsure.gif
Alita
ОЙ!!!!! Боже мой!!! Я за места "Аватар на выкладку" в "обсуждение" зашла по ошибке!!!!! Прошу прощения!!Со всяким случится может!!!Ну ОШИБЛАСЬ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1071595620[/mergetime]:
*Краснея* Ну, блин, меня угораздило... Балда я осиновая! Еще раз прошу прощения! smile.gif
ShadowDancer
Адеамус Дориме,я сразу подумал,что портрет из Baldur's Gate.
А я опять поменял аву.Как вам новая?
Alian Le'Loss
Я с моей авой могу делать все что хочу, на ней взгляд интригантки, наверное потому, что я слишком обыгралась в Даэсс Дэй'мар.
Латигрэт
Замечала и замечаю, но не сильно тревожусь) свой образ-аватар я придумала за полчаса летним вечером, когда мне стало плохо от самой себя такойхорошейчтотошнит. Если у меня в реале стало на одно спасибо меньше из трех тысяч и будет на одну колкость больше/меньше мне все равно, ну не могу я вечно быть такой хорошей какая я вообще-то есть! так что меняемся... наверное это называется жизнь)))

Драгомир, так попиши немного не себя с образа, а образ с себя))) не помрут приклы если у тебя чуть больше твоих личных черт проснется.
Драгомир
Ууу, какую древность раскопали... biggrin.gif Ну, предположим, если я себя реального в приклы засуну, то это уже не приклы, а Лихой Скоростной Ролеплей На Ночном Информационном Шоссе. ЛСРННИШ.
Taxa
Насчёт своего форумного образа ничего сказать не могу, потому что он довольно похож на меня в жизни, вернее на одну из масок - жизнерадостной девчурки.
Недавно завела дневник в нете, где пишу нет от своего лица. И, кажется, становлюсь похожей на того, от чьего лица его веду... Грубость, хмурость, ещё большая наглость (хотя куда дальше-то?), ворчливость... немного мужественномсти добавилось... меньше вежливости, и развился талант "гнать пургу" - говорить, долго, умно и на тему, что мне абсолютно безразлична.
ДЖОРИАН
у меня аватар не соответствует мне.просто мне понравилась эта картинка и я её взял.
Winter
Драгомир, я надеюсь, что правильно тебя поняла.
Хм с моим аватаром такая ситуёвина. Данное лицо - это Мегги из фильма "Город ангелов" она же Мег Райан.
Я этот аватар прицепила себе на многих форумах...и сама за собой начинаю замечать, что становлюсь на него похожа...не внешне, а что-то внутри, такая гармония появилась, и действия свои, я совершаю под влиянием этого ощущения гармонии, может это и правда аватар влияет wink.gif
Evil Night
ShadowDancer, у тебя вообще всегда прикольные авы! biggrin.gif
Атана
Ах... хотелось бы мне быть похожей на свою аву smile.gif Между прочим, речь шла о форумском образе, а не о аве. У меня они - одно целое, поэтому особых изменений я в этом не нашла.
Drow
На аватарку я уж точно не похож... светом я вроде посветлее, ушки потупее, да и волосы покороче. А если говорить о персонажах, то похож, но не всем... люблю часто шутить, заядлый оптимист, ну и выпеть люблю, остальное фроде отличается. А если говорить о том как мы говорим в наших постах, выражемся, то я всегда такой какой есть tongue.gif .
ДЖОРИАН
я же говорю-у меня под настроение.вот новая с ёжиками и кактусом...
Торин
2 темы объединены в одну ....
Ларинквэ
А как вам моя ведьмочка? wink.gif
Скель
Цитата
А как вам моя ведьмочка? 

Хороша ведьмочка...

У меня опять руки зачесались... В общем, опять то же самое, но по-другому.
Мэлиан
Нуу...Все мои авы соответствуют одной моей грани...а я многогранна=)Персонажи мои - тоже самое...По этому - если антипатия к одному из моих персов возникает,то значит и ко мне..вернее к стороне моего характера=)
Alian Le'Loss
Мэл а тебе не кажется что ты просто хочешь всех разозлить и потому создаешь таких перонажей,? я так если пакостничаю, то только по мелкому... tongue.gif
Ларинквэ
Valkirin
Мне очень понравилось! Ты в фотошопе делаешь? smile.gif Не мог бы мне что-нибудь слепить из этой аватары?
Atoll
2Ларинквэ, ты так часто меняешь аватары и они у тебя все такие хаарошие, что я просто востаргаюсь!!!

Про свой аватар я, кажись, уже говорила... Но может кто-нить посоветует мне какой-нить аватар, еси не сложно, только с той же прекрасной девушкой?
Скель
Цитата(Atoll @ 19-12-2003, 17:33)
Но может кто-нить посоветует мне какой-нить аватар, еси не сложно, только с той же прекрасной девушкой?

Есть кое-что... Посмотри.

Ларинквэ...
Ща попробую. Но она и так ничего.
Скель
Ларинквэ
Авка и так хорошая. Я на скорую руку... Она показалась мне похожей на картину, ну я и усилил "картинность"... Постарался.
Ларинквэ
Valkirin
Спасибо! Она мне оч. нужна для ....ну в общем нужна!! biggrin.gif
Darkness
Лю-юди, слушайте!Помогите мне, а?*с совершенно несчастной физей* никак не могу себе аватарку найти( весь комп перерыла..и нифига( мяфф((
Ларинквэ
Darkness
А на какую тему, Дарки? Я могу что-нить в теме про поиск выложить! wink.gif
ShadowDancer
Darkness
Я там тоже выложил,можешь поглядеть.
Мэлиан
Элиэн.Ваше мнение.Честно говоря - мне на него глубоко...сама знаешь.Если ты даже морду воротишь от слов...Что поделать.Если ты не знаешь человека - не суди,это черевато последствиями.Это так,на будущее.Если я начну пакостничать...Думаю модераторам будет проще меня забанить.
Мэлиан
Дарки...есть такая...но эт просто...
Адеамус Дориме
Для Лариквэ smile.gif
Адеамус Дориме
Кстати зацените, на мой взгляд лучший аватар для Элиэн Ле Ласс. Характеризует ее как нельзя лучше.
Ларинквэ
Мэлиан Адеамус Дориме
Можете мне какую-нить аватарку характерную подобрать....ну вот как вы меня видите. smile.gif
Адеамус Дориме
Ларинкве, может вот это, ты вся такая романтичная...
Alita
Я вот опять поменялась... И думаю теперь, эту аву оставить, или прежнюю вернуть? Подскажите, плз! smile.gif
Скель
Цитата
Можете мне какую-нить аватарку характерную подобрать....ну вот как вы меня видите.

Ты на свою теперешную похожа (ИМХО)
Адеамус Дориме
Мам, а ты в какую сторону поменялась?
Alita
Цитата(Адеамус Дориме @ 20-12-2003, 21:29)
Мам, а ты в какую сторону поменялась?

В лучшую! biggrin.gif
Адеамус Дориме
Как вам мой новый образ.?
Скель
Адеамус Дориме
ИМХО рыжий был лучше... Привычней...
Ларинквэ
Да! Согласна! Мне рыжий тоже более нравился)

Добавлено в [mergetime]1072100176[/mergetime]:
А как вам мой псих? Не очень больной?
Миэлис
Лари, классный псих. Прям как я в субботу после алгебры tongue.gif

Адеамус Дориме, прикольная ава, только... рыжая мне больше немного нравилась... Но эта тоже здоровская! smile.gif
Anthony
Цитата(Ларинквэ @ 22-12-2003, 16:33)
Добавлено в [mergetime]1072100176[/mergetime]:
А как вам мой псих? Не очень больной?

Какой псих? Хыы, там уже другая ава, *не моя* smile.gif smile.gif
JaveLiner
Мой ав собственного карандашного производства. Впрочем, как и фотография (см. в профиле).

Кое-где в инете валялись еще и мои манговые рисунки, но я, если честно, уже не помню, на каких форумах.
Скель
Оказывается я — маньяк... Все переделываю аву и переделываю... Как вам новое извращение?
Winter
Классноsmile.gif)мне нравитсяsmile.gif)глаза такие загадочные сразу сталиsmile.gif))))
Elentari
Valkirin Раньше лучше было, ИМХО. Так хоть на человека был похож - а так на Иного wink.gif
Darkness
Иные-тоже хорошо..))
А я всё ползаю со своим "Странником"..Ну и.Ладно. Всё равно- пока ничего не нашла(к сожалению, даже среди того, что вы, народ, вывешивали)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.