Лиссандра
16-12-2003, 18:58
Адеамус Дориме, честно?
Интересно, зачем он покрасил волосы этому эльфу?
Ларинквэ
16-12-2003, 19:07
*плачет* никак не могу найти подходящую аву. Вот нашла какую-то, но по моему такая уже есть на форуме? Или у меня глюк?
Драгомир
16-12-2003, 19:46
Я не рисовал.

Я раскрашивал, страгал и фон менял.

Подумал бы, что "чувак в ладах с адобом"
Адеамус Дориме
16-12-2003, 20:01
Цитата(Лиссандра @ 16-12-2003, 17:58)
Адеамус Дориме, честно?
Интересно, зачем он покрасил волосы этому эльфу?
Крнечно честно, я ведь для этого и спрашиваю.
А волосы я ему покрасил, т.к. сам рыжий, конечно не такой рыжий, но сам факт.
Драгомир
16-12-2003, 21:19
А место ли этому здесь? Ведь есть Наши аватары, а есть Аватары...
ShadowDancer
16-12-2003, 22:22
Адеамус Дориме,я сразу подумал,что портрет из Baldur's Gate.
А я опять поменял аву.Как вам новая?
Alian Le'Loss
16-12-2003, 22:34
Я с моей авой могу делать все что хочу, на ней взгляд интригантки, наверное потому, что я слишком обыгралась в Даэсс Дэй'мар.
Латигрэт
16-12-2003, 22:44
Замечала и замечаю, но не сильно тревожусь) свой образ-аватар я придумала за полчаса летним вечером, когда мне стало плохо от самой себя такойхорошейчтотошнит. Если у меня в реале стало на одно спасибо меньше из трех тысяч и будет на одну колкость больше/меньше мне все равно, ну не могу я вечно быть такой хорошей какая я вообще-то есть! так что меняемся... наверное это называется жизнь)))
Драгомир, так попиши немного не себя с образа, а образ с себя))) не помрут приклы если у тебя чуть больше твоих личных черт проснется.
Драгомир
16-12-2003, 22:56
Ууу, какую древность раскопали...

Ну, предположим, если я себя реального в приклы засуну, то это уже не приклы, а Лихой Скоростной Ролеплей На Ночном Информационном Шоссе. ЛСРННИШ.
Насчёт своего форумного образа ничего сказать не могу, потому что он довольно похож на меня в жизни, вернее на одну из масок - жизнерадостной девчурки.
Недавно завела дневник в нете, где пишу нет от своего лица. И, кажется, становлюсь похожей на того, от чьего лица его веду... Грубость, хмурость, ещё большая наглость (хотя куда дальше-то?), ворчливость... немного мужественномсти добавилось... меньше вежливости, и развился талант "гнать пургу" - говорить, долго, умно и на тему, что мне абсолютно безразлична.
у меня аватар не соответствует мне.просто мне понравилась эта картинка и я её взял.
Драгомир, я надеюсь, что правильно тебя поняла.
Хм с моим аватаром такая ситуёвина. Данное лицо - это Мегги из фильма "Город ангелов" она же Мег Райан.
Я этот аватар прицепила себе на многих форумах...и сама за собой начинаю замечать, что становлюсь на него похожа...не внешне, а что-то внутри, такая гармония появилась, и действия свои, я совершаю под влиянием этого ощущения гармонии, может это и правда аватар влияет
Evil Night
17-12-2003, 16:55
ShadowDancer, у тебя вообще всегда прикольные авы!
Ах... хотелось бы мне быть похожей на свою аву

Между прочим, речь шла о форумском образе, а не о аве. У меня они - одно целое, поэтому особых изменений я в этом не нашла.
На аватарку я уж точно не похож... светом я вроде посветлее, ушки потупее, да и волосы покороче. А если говорить о персонажах, то похож, но не всем... люблю часто шутить, заядлый оптимист, ну и выпеть люблю, остальное фроде отличается. А если говорить о том как мы говорим в наших постах, выражемся, то я всегда такой какой есть

.
я же говорю-у меня под настроение.вот новая с ёжиками и кактусом...
2 темы объединены в одну ....
Ларинквэ
18-12-2003, 16:11
А как вам моя ведьмочка?
Цитата
А как вам моя ведьмочка?
Хороша ведьмочка...
У меня опять руки зачесались... В общем, опять то же самое, но по-другому.
Нуу...Все мои авы соответствуют одной моей грани...а я многогранна=)Персонажи мои - тоже самое...По этому - если антипатия к одному из моих персов возникает,то значит и ко мне..вернее к стороне моего характера=)
Alian Le'Loss
18-12-2003, 21:26
Мэл а тебе не кажется что ты просто хочешь всех разозлить и потому создаешь таких перонажей,? я так если пакостничаю, то только по мелкому...
Ларинквэ
19-12-2003, 13:10
Valkirin Мне очень понравилось! Ты в фотошопе делаешь?

Не мог бы мне что-нибудь слепить из этой аватары?
2Ларинквэ, ты так часто меняешь аватары и они у тебя все такие хаарошие, что я просто востаргаюсь!!!
Про свой аватар я, кажись, уже говорила... Но может кто-нить посоветует мне какой-нить аватар, еси не сложно, только с той же прекрасной девушкой?
Цитата(Atoll @ 19-12-2003, 17:33)
Но может кто-нить посоветует мне какой-нить аватар, еси не сложно, только с той же прекрасной девушкой?
Есть кое-что... Посмотри.
Ларинквэ...
Ща попробую. Но она и так ничего.
Ларинквэ
Авка и так хорошая. Я на скорую руку... Она показалась мне похожей на картину, ну я и усилил "картинность"... Постарался.
Ларинквэ
19-12-2003, 18:40
Valkirin Спасибо! Она мне оч. нужна для ....ну в общем нужна!!
Darkness
19-12-2003, 18:44
Лю-юди, слушайте!Помогите мне, а?*с совершенно несчастной физей* никак не могу себе аватарку найти( весь комп перерыла..и нифига( мяфф((
Ларинквэ
19-12-2003, 18:47
Darkness А на какую тему, Дарки? Я могу что-нить в теме про поиск выложить!
ShadowDancer
19-12-2003, 22:59
Darkness
Я там тоже выложил,можешь поглядеть.
Элиэн.Ваше мнение.Честно говоря - мне на него глубоко...сама знаешь.Если ты даже морду воротишь от слов...Что поделать.Если ты не знаешь человека - не суди,это черевато последствиями.Это так,на будущее.Если я начну пакостничать...Думаю модераторам будет проще меня забанить.
Дарки...есть такая...но эт просто...
Адеамус Дориме
20-12-2003, 13:34
Для Лариквэ
Адеамус Дориме
20-12-2003, 13:51
Кстати зацените, на мой взгляд лучший аватар для Элиэн Ле Ласс. Характеризует ее как нельзя лучше.
Ларинквэ
20-12-2003, 13:57
Мэлиан Адеамус Дориме Можете мне какую-нить аватарку характерную подобрать....ну вот как вы меня видите.
Адеамус Дориме
20-12-2003, 16:06
Ларинкве, может вот это, ты вся такая романтичная...
Я вот опять поменялась... И думаю теперь, эту аву оставить, или прежнюю вернуть? Подскажите, плз!
Цитата
Можете мне какую-нить аватарку характерную подобрать....ну вот как вы меня видите.
Ты на свою теперешную похожа (ИМХО)
Адеамус Дориме
20-12-2003, 22:29
Мам, а ты в какую сторону поменялась?
Цитата(Адеамус Дориме @ 20-12-2003, 21:29)
Мам, а ты в какую сторону поменялась?
В лучшую!
Адеамус Дориме
22-12-2003, 12:57
Как вам мой новый образ.?
Адеамус Дориме
ИМХО рыжий был лучше... Привычней...
Ларинквэ
22-12-2003, 17:33
Да! Согласна! Мне рыжий тоже более нравился)
Добавлено в [mergetime]1072100176[/mergetime]:
А как вам мой псих? Не очень больной?
Лари, классный псих. Прям как я в субботу после алгебры

Адеамус Дориме, прикольная ава, только... рыжая мне больше немного нравилась... Но эта тоже здоровская!
Цитата(Ларинквэ @ 22-12-2003, 16:33)
Добавлено в [mergetime]1072100176[/mergetime]:
А как вам мой псих? Не очень больной?
Какой псих? Хыы, там уже другая ава, *не моя*
JaveLiner
24-12-2003, 3:40
Мой ав собственного карандашного производства. Впрочем, как и фотография (см. в профиле).
Кое-где в инете валялись еще и мои манговые рисунки, но я, если честно, уже не помню, на каких форумах.
Оказывается я — маньяк... Все переделываю аву и переделываю... Как вам новое извращение?
Классно

)мне нравится

)глаза такие загадочные сразу стали

))))
Elentari
26-12-2003, 22:01
Valkirin Раньше лучше было, ИМХО. Так хоть на человека был похож - а так на Иного
Darkness
26-12-2003, 22:06
Иные-тоже хорошо..))
А я всё ползаю со своим "Странником"..Ну и.Ладно. Всё равно- пока ничего не нашла(к сожалению, даже среди того, что вы, народ, вывешивали)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.