Elnor the Elf
9-09-2004, 0:05
Всем(просьба без обид)... Как сказал Вовочка в известном анекдоте: Эхх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы...
Вот, сменила аватарку (огромное спасибо
Танит!) Правда теперь себя не узнаю, но да ладно, привыкну. Как вам?
А старую выложить не могу (какие-то глюки), поэтому сохранится она только в памяти.
Авка красивая, у Танит есть вкус на это дело. Но вот старую аву всё же жалко. При моей памяти у меня она быстро сотрётся

Хорошо хоть старая ава Танит у меня есть

Спасибо всё той же Танит.

)))
Смок, а яне знаю, в чём дело! Я её пытаюсь присоединить, а мне пишуть, что такой формат нельзя. А она же обычный jpeg. Не понимаю....
Добавлено в [mergetime]1094761508[/mergetime]: А аву я взяла с сайта, рекомендованного Танит.
Вот вроде бы старая аватарк Elme Iorre. Если я ничего не перепутала.
Да, Танит, спасибо! Она самая!
Шаймида
12-09-2004, 20:55
О-о-о, во второй или третий раз на этом форуме я меняю аватар! Все же это не то, что поменять шампунь. Должно отражать внутреннее состояние...
Что я могу сказать про свой новый аватар? Fairy Dragon - добавить нечего. Кто играл в Heroes of Might and Magic - поймет, кто нет - извините...
Классно. Но у меня она получилась какая-то серая

Или просто из-за того, что крупнее?
Ой, это я про аву Элме. Но пока я ковырялся, появился ещё один пост. Надеюсь ФантомАнка не обидится. Кстати, образ чёрного дракона у меня с тех же "Героев" начал создаваться. Именно из-за них я чёрный.
А мне аву на свадьбу подарил Белый оборотень, на ней изображен некромант. А образ этот у меня от играния в Diablo2 получился, некромантом всегда играл.
Мне очень нравится новая ава Халдира, жаль он здесь не появляется и не демонстрирует её. Я бы прикрепил её, но нужно его согласие. Кста, а у Джелу сегодня вроде тоже новая ава была, и мне ОЧЕНЬ понравилась. У них с Халдиром что-то общее было, а сейчас опять старая.
А как вам такая ава? Надеюсь ее скоро сменить правда (эта значит что мне слегка грустно и одиноко)
Танит, ава классная, но ты бы вывешивала её копию сразу же в том же посте, чтобы те, кто заглянет сюда завтра, когда ты аву сменишь, могли понять, о чём речь.
А вообще я уже говорил, у тебя есть вкус к выбору ав.
Танит, красиво. Ты конечно понимаешь откуда моя.
Sigmur, конечно помню..и очень тебе за это благодарна. Значит не зря рисую.
Smok, спасибо.

Вот та ава о которой я говорю.
Idee Fixe
15-09-2004, 10:35
Может и о моей аве че-нибудь выскажут

.....
Мне почти все авы нравятся, очень красивые!
Lord Garvals
15-09-2004, 12:01
А моя-с ныне любимого фильма "Hellboy"
Концовка...);-)
Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно?
Цитата (Танит @ 25-09-2004, 1:19) |
Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно? |
Красиво, ты как всегда прелестна.
Цитата |
Idee Fixe Дата 15-09-2004, 10:35 Может и о моей аве че-нибудь выскажут ..... Мне почти все авы нравятся, очень красивые!
|
Неплохо, неплохо. Скажем так роковая обольстительница.
Спасибо, брат.
Танит. кажется я уже флудил тебе в письме, что ты красивая и задумчивая. =)))))
Светлый Циник
7-10-2004, 10:55
Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа!
ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса?
=)
Белый оборотень
7-10-2004, 11:13
Светлый Циник, всё отлично, полная гармония, интересно, ты в жизни на свою аву похожа?
А что конкретно такое, Аватар?
Белый оборотень
5-12-2004, 16:52
t.Tree, та картинка, под твоим ником - аватар.
Синяя Кошка Удачи
5-12-2004, 17:21
Светлый Циник Привет!!! Огромное пасибо за аватар! Такой клёвый... токо ставиться не хочет... ((( чё делать?
А мне моя ава нравицца. Сколько стоит, а менять не хочу...
Светлый Циник
5-12-2004, 19:19
СКУ, короче так %)) *усаживаецца поудобней и начинает объяснять*
Кликаю правой клавишей мышки на картинку, кликаю на "свойства", копирую url, а потом вставляю этот адрес в строку меню "Введите ссылку на файл Вашего аватара" в профиле.
вот.
Попробуй. Если не получится или есть какие-нить вопросы - шагом марш в приват!=))
лаффкаю тебя

)
Tii'Mhut
5-12-2004, 19:35
Светлый Циник точно фф форева....особенно 7 и 10 ..ну кому как конечно.
а мне нравится когда авы это не лишний способ понтанутся и понравится противоположному (и не совсем и совсем не ) полу, короче вы поняли о чем речь. и здесь есть такие. а еще это обычно не передача настроения а скорее то чем бы вы хотели выглядеть и не можете.. да ну нафиг это.. и порхнуху тоже. даже неявную.в любом виде. тошнит уже от этих картинок на дисках Романтик Коллекшн...=\ ну эт мое мнение.
Синяя Кошка Удачи
5-12-2004, 20:36
Цитата (Светлый Циник @ 7-10-2004, 9:55) |
Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа! ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса? =) |
Светлая!!!!! Аватар слишком большой по месту!!!!!!!!.............ХНЫК!
Спасибо Cagat. Я думал аватар это подпись внизу. Теперь знаю. Я выбрал свой аватар потоиу что он похож на полуорка коим я обычно играю в D&D Вообще я стараюсь создать достаточно странного перса: Законно добрый(или злой) полуорк маг. Жаль такая конфигурация подходит далеко не везде. И еще по поводу аватара мне каретс что он смутно походит на меня.
А я где-то стырила....где-то...могу поменять на моё фото.
Белый оборотень
12-12-2004, 0:55
Джэя, давай, давай, поменяй, и твоя мордашка будет повсюду Мы заполоним её изображением весь форум, ха-ха, все будут в восторге!
Cagat 
ты меня пугаешь.
Небритый ежик. Ежики вообще никогда не бреються. Ежик он и в Африке ежик.
Где можно достать аватарки? я знаю только
http://valar.ru/Avatars
Annette
12-12-2004, 22:27
А у меня на аватаре Мата Хари....не женщина, а Легенда!

)))
А про мою авку чё скажете?
Ща сварганим... Обкуренная эльфа с эльфом внизу?
Лейна Если честно, то о девушке на ней ощущение, будто её либо накачали наркотиками, либо она отрубается спать...без обид

.
Цитата |
Ежик он и в Африке ежик |
Т.Дерево, ты не прав, ёжик в Африке не ёжик, а
тенрек! А ёжиков в Африке нет.
Джэя, а я млею от твоей авки. Эта киса с шапкой просто прелесть в твоём исполнении. Ведь эту (может быть подобную) фоту я уже видел гораздо раньше, и она не произвела на меня никакого впечатления, а теперь она неизменно вызывает у меня тёплую улыбку.
Smok Спасибо тебе большое

Ты - чудо просто. Мне твоя ава тоже оч нравится) Иллюстрацию с книги старой напоминает)
А это спасибо Танит

Её произведение.
Вот. Сменил аватар, а с ним и образ =)
Н-да...
у меня аватар давно уже стоит. поменять надо бы...
Swirl Soul
17-12-2004, 11:08
А я взял с воллпэйпера MTG. Карта Slithery Stalker
Мой нынешний - отражение актуального состояния - хоцца романтики и ничегонеделания

А вот предыдущий...
Cat-Phoenix
19-12-2004, 21:03
Цитата (Джэя @ 12-12-2004, 0:21) |
...ты меня пугаешь. |
Это правда относилось не ко мне, но,
Джэя, ничего ведь такого ужасного не случится! Просто мы все будем любоваться на Вашу симпотишную "мордашку"!
Как вам моя новая аватарка и сопутствующий ей образ? =)
EIN сделано сцуперски

Ру_Юзерпикс постарались

?
На самом деле очень тебе идёт
Цитата |
Ру_Юзерпикс постарались |
А кто ж есчо? =)))
Цитата |
На самом деле очень тебе идёт |
Пасиб =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.