Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Elnor the Elf
Всем(просьба без обид)... Как сказал Вовочка в известном анекдоте: Эхх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы... wink.gif
Элеэр
Вот, сменила аватарку (огромное спасибо Танит!) Правда теперь себя не узнаю, но да ладно, привыкну. Как вам?
А старую выложить не могу (какие-то глюки), поэтому сохранится она только в памяти. smile.gif
Smok
Авка красивая, у Танит есть вкус на это дело. Но вот старую аву всё же жалко. При моей памяти у меня она быстро сотрётся sad.gif Хорошо хоть старая ава Танит у меня есть smile.gif Спасибо всё той же Танит. smile.gif)))
Элеэр
Смок, а яне знаю, в чём дело! Я её пытаюсь присоединить, а мне пишуть, что такой формат нельзя. А она же обычный jpeg. Не понимаю.... blink.gif

Добавлено в [mergetime]1094761508[/mergetime]:
А аву я взяла с сайта, рекомендованного Танит.
Танит
Вот вроде бы старая аватарк Elme Iorre. Если я ничего не перепутала.
Элеэр
Да, Танит, спасибо! Она самая!
Шаймида
О-о-о, во второй или третий раз на этом форуме я меняю аватар! Все же это не то, что поменять шампунь. Должно отражать внутреннее состояние...
Что я могу сказать про свой новый аватар? Fairy Dragon - добавить нечего. Кто играл в Heroes of Might and Magic - поймет, кто нет - извините...
Smok
Классно. Но у меня она получилась какая-то серая sad.gif Или просто из-за того, что крупнее?

Ой, это я про аву Элме. Но пока я ковырялся, появился ещё один пост. Надеюсь ФантомАнка не обидится. Кстати, образ чёрного дракона у меня с тех же "Героев" начал создаваться. Именно из-за них я чёрный.
Serg
А мне аву на свадьбу подарил Белый оборотень, на ней изображен некромант. А образ этот у меня от играния в Diablo2 получился, некромантом всегда играл.
Smok
Мне очень нравится новая ава Халдира, жаль он здесь не появляется и не демонстрирует её. Я бы прикрепил её, но нужно его согласие. Кста, а у Джелу сегодня вроде тоже новая ава была, и мне ОЧЕНЬ понравилась. У них с Халдиром что-то общее было, а сейчас опять старая.
Танит
А как вам такая ава? Надеюсь ее скоро сменить правда (эта значит что мне слегка грустно и одиноко)
Smok
Танит, ава классная, но ты бы вывешивала её копию сразу же в том же посте, чтобы те, кто заглянет сюда завтра, когда ты аву сменишь, могли понять, о чём речь.
А вообще я уже говорил, у тебя есть вкус к выбору ав.
Sigmur
Танит, красиво. Ты конечно понимаешь откуда моя.
Танит
Sigmur, конечно помню..и очень тебе за это благодарна. Значит не зря рисую. rolleyes.gif
Smok, спасибо. rolleyes.gif Вот та ава о которой я говорю.
Idee Fixe
Может и о моей аве че-нибудь выскажут rolleyes.gif .....
Мне почти все авы нравятся, очень красивые!
Lord Garvals
А моя-с ныне любимого фильма "Hellboy"
Концовка...);-)
Танит
Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно? huh.gif
Sigmur
Цитата (Танит @ 25-09-2004, 1:19)
Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно? huh.gif

Красиво, ты как всегда прелестна.

Цитата
Idee Fixe Дата 15-09-2004, 10:35
  Может и о моей аве че-нибудь выскажут  .....
Мне почти все авы нравятся, очень красивые! 

Неплохо, неплохо. Скажем так роковая обольстительница.
Танит
Спасибо, брат. rolleyes.gif
Smok
Танит. кажется я уже флудил тебе в письме, что ты красивая и задумчивая. =))))) smile.gif
Светлый Циник
Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа! beer.gif
ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса? rolleyes.gif
=)
Белый оборотень
Светлый Циник, всё отлично, полная гармония, интересно, ты в жизни на свою аву похожа?
t.Tree
А что конкретно такое, Аватар?
Белый оборотень
t.Tree, та картинка, под твоим ником - аватар.
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Привет!!! Огромное пасибо за аватар! Такой клёвый... токо ставиться не хочет... ((( чё делать?
Anadel
А мне моя ава нравицца. Сколько стоит, а менять не хочу...
Светлый Циник
СКУ, короче так %)) *усаживаецца поудобней и начинает объяснять*
Кликаю правой клавишей мышки на картинку, кликаю на "свойства", копирую url, а потом вставляю этот адрес в строку меню "Введите ссылку на файл Вашего аватара" в профиле.
вот.
Попробуй. Если не получится или есть какие-нить вопросы - шагом марш в приват!=))

лаффкаю тебя rolleyes.gif )
Tii'Mhut
Светлый Циник точно фф форева....особенно 7 и 10 ..ну кому как конечно.

а мне нравится когда авы это не лишний способ понтанутся и понравится противоположному (и не совсем и совсем не ) полу, короче вы поняли о чем речь. и здесь есть такие. а еще это обычно не передача настроения а скорее то чем бы вы хотели выглядеть и не можете.. да ну нафиг это.. и порхнуху тоже. даже неявную.в любом виде. тошнит уже от этих картинок на дисках Романтик Коллекшн...=\ ну эт мое мнение.
Синяя Кошка Удачи
Цитата (Светлый Циник @ 7-10-2004, 9:55)
Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа! beer.gif
ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса? rolleyes.gif
=)

Светлая!!!!! Аватар слишком большой по месту!!!!!!!!.............ХНЫК!
t.Tree
Спасибо Cagat. Я думал аватар это подпись внизу. Теперь знаю. Я выбрал свой аватар потоиу что он похож на полуорка коим я обычно играю в D&D Вообще я стараюсь создать достаточно странного перса: Законно добрый(или злой) полуорк маг. Жаль такая конфигурация подходит далеко не везде. И еще по поводу аватара мне каретс что он смутно походит на меня. smile.gif
Джэя
А я где-то стырила....где-то...могу поменять на моё фото.
Белый оборотень
Джэя, давай, давай, поменяй, и твоя мордашка будет повсюду Мы заполоним её изображением весь форум, ха-ха, все будут в восторге!
Джэя
Cagat dry.gif ты меня пугаешь.
t.Tree
Небритый ежик. Ежики вообще никогда не бреються. Ежик он и в Африке ежик.
Tempo
Где можно достать аватарки? я знаю только http://valar.ru/Avatars
Annette
А у меня на аватаре Мата Хари....не женщина, а Легенда! cool.gif )))
Лейна
А про мою авку чё скажете? smile.gif
Суета
Ща сварганим... Обкуренная эльфа с эльфом внизу? laugh.gif
Annette
Лейна
Если честно, то о девушке на ней ощущение, будто её либо накачали наркотиками, либо она отрубается спать...без обид smile.gif .
Smok
Цитата
Ежик он и в Африке ежик
Т.Дерево, ты не прав, ёжик в Африке не ёжик, а тенрек! А ёжиков в Африке нет. sad.gif

Джэя, а я млею от твоей авки. Эта киса с шапкой просто прелесть в твоём исполнении. Ведь эту (может быть подобную) фоту я уже видел гораздо раньше, и она не произвела на меня никакого впечатления, а теперь она неизменно вызывает у меня тёплую улыбку. smile.gif
Джэя
Smok Спасибо тебе большое smile.gif Ты - чудо просто. Мне твоя ава тоже оч нравится) Иллюстрацию с книги старой напоминает) beer.gif
Smok
А это спасибо Танит smile.gif Её произведение.
EIN
Вот. Сменил аватар, а с ним и образ =)
Джэя
Н-да...
у меня аватар давно уже стоит. поменять надо бы...
Swirl Soul
А я взял с воллпэйпера MTG. Карта Slithery Stalker rolleyes.gif
Элеэр
Мой нынешний - отражение актуального состояния - хоцца романтики и ничегонеделания wink.gif
А вот предыдущий...
Cat-Phoenix
Цитата (Джэя @ 12-12-2004, 0:21)
...ты меня пугаешь.

Это правда относилось не ко мне, но, Джэя, ничего ведь такого ужасного не случится! Просто мы все будем любоваться на Вашу симпотишную "мордашку"! wink.gif
EIN
Как вам моя новая аватарка и сопутствующий ей образ? =)
Элеэр
EIN сделано сцуперски smile.gif Ру_Юзерпикс постарались smile.gif ?
На самом деле очень тебе идёт smile.gif
EIN
Цитата
Ру_Юзерпикс постарались

А кто ж есчо? =)))
Цитата
На самом деле очень тебе идёт

Пасиб =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.