Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Eddi`s child
хмм....а чего так долго?.. да и файл бмпшный...10 кб..гифовский весил бы меньшеsmile.gif
Темный_Омут
он и есть гифовский...
просто 165 фрэймов - это тебе не хухы-хухо...
Адеамус Дориме
Народ, а как вам моя аватарка, стоит ли мне ее менять, как считаете?! confused1.gif

С уважением Дориме smile.gif
Юолла
Цитата(Адеамус Дориме @ 1-12-2003, 12:10)
Народ, а как вам моя аватарка, стоит ли мне ее менять, как считаете?! confused1.gif

С уважением Дориме smile.gif

По-моему, тебе идет. Я уже привыкла smile.gif
BlackRogue
Адеамус Дориме, стоит...Имхо, конечно...Кстати, будет время - попытаюсь тебе подыскать...
ну а вот у меня последнее время на авах есть, были и будут есть... tongue.gif всяческие личности мужскаго полу с белым хаером...В общем-то, это должен быть Владыка из прикла "В поисках крыльев"...Но я-то знаю, что нас самом деле это ...а вот не скажу!!! wink.gif
Winter
Вот..я наконец переоделасьsmile.gif теперь это Мегги из "Города Ангелов":) по-моему фотография навевает теплоту и сердечность..наверное соответствует моему состоянию на данный момент, а вам как?smile.gif
Гвенвивар
Dark Elf - замечательно! уж больно мне твоя ава напоминает одну мою любимую игрушку... wink.gif уж, часом, не оттуда ли?
Танцующая - хорошо, только вот...не знаю, я к тебе прежней привыкла - я вообще не очень люблю, когда авы меняют - привыкаешь к ним сильно..хотя вот уже второй день подумываю свою поменять. Так что будем считать - ты меня вдохновила! smile.gif
Ларинквэ
Танцующая
Просто супер! У тебя все аватарки такие суперские))) Не могла бы ты мне чего-нибудь выложить? rolleyes.gif
Миэлис
Цитата(Raister @ 23-11-2003, 12:13)
А я вот заметил что всем моя ава нравится... Напишите за что хоть нравится-то!

Очень милая ава у тебя сейчас.
Маленький эльфенок на фоне зелени... Ну совсем мой ребенок!
Сходство - офигенное, не заметил? tongue.gif
Не меняй ее пока, пожалуйста!
Гвенвивар
Вот и я, старая консерва, наконец, сменила облик... biggrin.gif Хотелось бы, конечно, услышать отклики...
Отдельное спасибо Танцующей - за вдохновение
И отдельное огромное спасибо Тсарю - за предоставленную возможность! smile.gif
Темный_Омут
Гвенвивар имхо, очень красиво!
Супер!
Darkness
Хех, тут мою аватарку Тарри сравнила с Рыжей Соней(фффр!!))..Ну за фто)) На оригинале нарисован вполне милый, очаровательный барабанщик)) Кто-то его даже сравнивал с одними из Амберских Принцев(Рэндом?Ранд?в упор не помню)..Вот скажите..может мне поменять его?
Ларинквэ
Darkness
Ты только не обижайся, но мне кажется, что он немного не твой! rolleyes.gif
Атана
Темный_Омут Работа адская, зато как классно получилось! Клааассс!!! guitar.gif
Darth Glorifindel
у меня вот эмблема темных эльдарова их WarHammer'а =)
а вооше у меня аватарок на 300 мб =( притом что раза 2 форматировал винт sad.gif
Winter
Ларинквэ, пасиба большоеsmile.gif))
у мну аватарки под настроение делаюцца, но если вдохновение будет, я вам навыкладываю всегоsmile.gif))
Anthony
Цитата(Гвенвивар @ 2-12-2003, 19:47)
Хотелось бы, конечно, услышать отклики...

Супер ава, чессна cool.gif Чувствуется глубокий смысл, затаенный в глазахъ wink.gif
Скель
Не выдержал и опять перефотошопил аву...
Alian Le'Loss
А как вам моя? Миленько нетакс?
Атана
Alian Le'Loss, да прикольно. Хорошенькая ава. Класс... тока когда на нее смотришь создается некое впечатление неприавльностей в лице... а может тока мне так кажется... но в любом случае - красивая.)
ShadowDancer
Какая вам больше нравится ,которая сейчас стоит или эта ?
Гвенвивар
Dark Elf, имхо, новая лучше. Меняй. И еще раз тебя спрашиваю - старая имеет отношение к Thief? wink.gif
Anthony , и какой же ты видишь смысл в глазах моей авы? smile.gif
ShadowDancer
Гвенвивар,нет ,не имеет,а ты разве уже об этом спрашивала?
Anthony
Цитата(Гвенвивар @ 4-12-2003, 23:52)
Anthony , и какой же ты видишь смысл в глазах моей авы?  smile.gif

Глубокий такой смысл, с искоркой таинственности smile.gif
Lesh'
моя аватара....почему она такая? потому что я такой. Артас боролся с собой, не так ли? вот и я борюсь(Something takes a part of me...). он стал плохим, а я на половину, что и породило Злого Леща. эта аватара - воплощение моей борьбы с самим с собой. иногда я проигрываю бой, но не битву. тогда я злой, нервный, непредсказуемый, раздражительный,люто всех за все ненавидящий, и мной тогда овладевает желание к разрушению и уничтожению всего живого...бред...
всмотритесь в его глаза, в эти мешки под глазами - он наверное не часто спит, так же как и я...похожи...взгляд...его взгляд...на него верно наложили спелл frenzy...про что это я?...черт...
он это я, а я это он.
я такой потому что не вижу в последнее время ничего светлого вокруг...
да нет же, иногда вижу...
нет, не вижу...
все, пора заканчивать...
Alian Le'Loss
А ты поспи и все норма станет! У мя вот тож раздвоение, а по мне не скажешь так сразу! Что-то мне говорит твоя ава "Да кто вы такие, если я вас сейчас могу убить!"
Ларинквэ
Ненадолго сменила имидж и превратилась в маленькую обаятельную пиратку! ВАХ! Как вам?
KOLDUN
Гы,моя аватара это я...Боец всегда с хорошим настроением(ну почти всегда)...
Alian Le'Loss
Цитата(Ларинквэ @ 6-12-2003, 14:34)
Ненадолго сменила имидж и превратилась в маленькую обаятельную пиратку! ВАХ! Как вам?

Меня радует, такая смешная, вечно веселая девчушка! smile.gif
Alian Le'Loss
Эй я изменилась опять, что теперь скажите? rolleyes.gif
Ларинквэ
Alian Le'Loss , мне очень нравится!
А мой новый аватар, это картинка, подаренная Лиссандрой, которая в последствии была отредактирована мною в фотошопе! Как вам? rolleyes.gif
Alian Le'Loss
Такое ощущение что страя сказка сбылась и феи стали танцевать в храме Лены (Селуны)... smile.gif
Elentari
Вот моя новая аватарка. Только не говорите, что она похожа на аву Симорен! Я и так знаю! dry.gif tongue.gif Но мне оочччень нравится... И она анимированная, заметьте...
Finwe
Атана - где же крутой аватар эльфа? Обещала ведь прислать!
Дриада
А я вот недавно пересмотрела "Унесенных призраками" и так захотелось аватарку с Тихиро.Желание выполнено)
Alian Le'Loss
Что-то со мной странное творится! laugh.gif huh.gif Ну что зацените еще разок, но думаю не последний! smile.gif
Darkness
Воть. А как вам этот зверёк??)))А??)) Милый, добрый..))
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Как вам?

Супер! smile.gif

Добавлено в [mergetime]1070918241[/mergetime]:
А как вам мой?
LiL'ooohh
а мой а мой?
скажите ,как вам.....а то кто-то опустил уже...... sad.gif
Ларинквэ
Elentari
Ой....так я эту аватарку неделю назад убрала! Она у мя 8 дней стояла! Ассоциаций не будет?... sad.gif
Seniemour
Мой аватар - это Arima Soichiro из аниме KareKano.
Alian Le'Loss
Darkness какая лапа, аж потискать хочецца!
Lil’Looohh у тя что вечеринка с демонами?!
Elentari
Ларинквэ Мгм... Нда... Простите все доброжелатели wink.gif и недоброжелатели mad.gif ... Видимо я слишком редко появляюсь на форуме и не успеваю следить за обновами аватарок... Вот теперь такая... Если что - опять сменю, только скажите wink.gif Эта вроде выкладывалась кем-то на форуме, я скендерила - не убивайте rolleyes.gif Она немного под Новый Год подходит...
Драгомир
Вернул старую-старую... только какчества прибавил. Как смотрится? rolleyes.gif
Миэлис
Цитата(LiL'ooohh @ 9-12-2003, 0:23)
а мой а мой?
скажите ,как вам.....а то кто-то опустил уже...... sad.gif

Здоровская ава, мне очень нравится! Не слушай никого, просто вкусы у всех разные...
Ларинквэ
Elentari
Эта аватарка очень классная! Вроде не у кого не было! smile.gif
Evil Night
Моя ава-это образ моей души, так сказать...темная,бррррр... dry.gif
BlackRogue
Цитата(Elentari @ 9-12-2003, 19:15)
Эта вроде выкладывалась кем-то на форуме, я скендерила - не убивайте rolleyes.gif Она немного под Новый Год подходит...

За что убивать-то? Трам-пам-пам, как приятно быть полезной и востребованной... *скромненько прячется в тени* Хоть на что-то я гожуся... Ну, значит, пошла я...Буду растаскивать на авы всё, в чём есть хоть пара пикселей. tongue.gif Мэйби ещё кому понравится...
Драгомир
Как вам мой новый самопал непределенного пола? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Адеамус Дориме
Драгомир, почему неопределенного, конкретный парень, класно рисуешь.
Хочу спромить, а какое впечатление производит мой аватар, что бы вы подумали, увидев его, но не общаясь со мной?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.