Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Атана
Похоже ли на меня? Ну да, похоже... волосы черные, глаза раскосые... китаянка в чистом виде... прям как я. И волшебница.)

Но эта у меня временно... все же основнонй остается прежняя.
Светлый Циник
Ангел в сером шарфике? Хи-хик! tongue.gif
Evil Night
Светлый Циник, ну у тя просто потрясающе-девушка из Ада, да ещё и расплывчатая!! wink.gif cool.gif
Атана
А я... Мы снова поменяли. Как вам?
Драгомир
Да... как оно смотрится? smile.gif
Шелковая_тень
Атана Эта намного лучше

Добавлено в [mergetime]1077571118[/mergetime]:
Evil Night не видно что часто...
Карнесса Виста
Атана Классная ава. Мне нравится.
Светлый Циник
Драгомир, Атана, круто! FF8 рулс! (здорово смотриЦЦа. Особенно, когда вы вместе.
Evil Night пасибки, это мне Валькиряша такую заделал! wink.gif
MadFlame
По многочисленным прозьбам и наездам wink.gif, поставил себе аватар dry.gif, правда не долго он продержится unsure.gif, но прокрайне мере место не пустует и трафик растёт biggrin.gif...
За выше упомянутое событие, отдельное спасибо Латигрэт

Драгомир, Атана Классно истенно!

Светлый Циник Мда... Слава Валькирину и Красота тебе wink.gif!
Agrainel
Korurfin Я думала ты никогда не поставишь!(это не наезд!)
А вот у меня комп. отказывается менять! Видимо понравилось ему вот эта соня.
Атана
Всем пасиба! Всю эту красоту делал Драгомир! Мяф....
Korurfin Ава классная... тока... это... это у меня косоглазие или она немного... суженая? blink.gif
MadFlame
Атана, не беспокойся за своё зрение... она не только суженная, но ещё и порезаная, потёртая и отрейденая laugh.gif.
Lord Garvals
Цитата(Korurfin @ 25-02-2004, 11:33)
она не только суженная, но ещё и порезаная, потёртая и отрейденая laugh.gif.

Э-ээ!!! Я этого не делал!!! ohmy.gif
Kaeron
Смысл менять аватору? Не пойму? У меня как сварганил в фотошопе, так и висит...
Lord Garvals
А смысл то оказывается тот- поиск себя! ohmy.gif
Ава- внутреннее я (у кого и внешнее rolleyes.gif ) вот и ищем..
MadFlame
Эх... а я вот опять изменился и думаю, стоит менять аву или нет? С одной стороны, как бы аватар должен отображать характер человека, но...
Lord Garvals
В принципе- красивая ава, только лишь растянутая! И добавь что-нидь в то чёрное место справа...
MadFlame
Цитата
В принципе- красивая ава, только лишь растянутая! И добавь что-нидь в то чёрное место справа...

Поступим проще smile.gif. Как теперь?
Lord Garvals
Существеннее! beer.gif
graf Leverin
Оцените,плиз?Кстати еще раз спасибо Дарки!
Атана
graf Leverin Няу, красива! Очень! Мне нравится =)
Диланду
А тут кому-нибудь нравятся кролики в пирстинге?
Атана
Диланду С автоматами? Очень smile.gif однако Рыцарей я люблю и мечтателей я люблю немного больше wink.gif
Шелковая_тень
Диланду мне нравится твой кролик =))
и всетаки я видимо решаюсь сменить аватару...
Lord Garvals
...Гарвальс прикрывается крылом-не чересчур ли у меня с апгрейдами, подписями...? confused1.gif
Светлый Циник
У ти какой демонёныш прикольный! rolleyes.gif *умиленно*
Lord Garvals
Вот же оно ohmy.gif !!! Я всё аватар по всему инету ищу-нет, чтобы самому нарисовать! Нарисовал вот-зацените демона-философа,...отражение моей души... Чёрно-белый падший философ... rolleyes.gif
Светлый Циник
Чуууууууудесный демон! Ну прям красавец! smile.gif
Lord Garvals
Спасибо...приятно слышать это от родственных душ!!! cool.gif
Alian Le'Loss
Демонов не смогу оценить... не мой профиль. wink.gif
Вот умераю и по поводу такого случая хочу послушать, что вы мне скажете.
Лашана
А ми пока решила кЫсой побыть.... Ангел в кошачьем обличии. Мяф!! Но не долго.... smile.gif
Шелковая_тень
Ну вот как вам моя нынешняя аватарка? *стояит в углу и почти неслышно говорит*
Alian Le'Loss ты стала пушистее
Lord Garvals а по мне ты мог быть более красивым.. извини если че не так.. а так у тебя мордашка того чудовища из ( чудовище и крассавица) вроде так мульт называется... гдеж твоя роза?? =)
Lord Garvals
Цитата(Шелковая_тень @ 27-02-2004, 0:48)
гдеж твоя роза?? =)

Она давно уже завяла... dry.gif
По- красивее? Оххх....девушкам не угодишь... sad.gif
Мэлиан
Цитата(Шелковая_тень @ 27-02-2004, 0:48)
Lord Garvals а по мне ты мог быть более красивым.. извини если че не так.. а так у тебя мордашка того чудовища из ( чудовище и крассавица) вроде так мульт называется... гдеж твоя роза?? =)

гыгыг,сказанула!Респект тебе,Волча!=))))а твоя ава мне нравицца...я вот щас тружусь..(ээ,правильно хоть сказала?А то не соображаю)..над своей новой..(29-ая по счёту)...гыгы
Лашана
Оть опять смена настроения!!! Больше не кЫса, но все еще ангел, вернула свою сААААмую первую авку!!!
Шелковая_тень
Мэл, убери ту девку, она не ты вовсе. по характеру...
Шелковая_тень
Нет.. моя срость не сотыла.. ну нафига надо было обдолюанному окмпу все стереть??!!!

Решила остаться на этом мнении
возможно гнев утих. словно вновь стать тем существом, облаченным в черное, с величественым цветком в руках и темижи таящями неизвестность глазами. вновь словно царственно сесть в трон своей залы, совего якобы цартва. сесть за стол, на против черной фигуры, в руках которой коса. словно вновь пить не то вино не то вновь из холоднях хрустальных бакалов, обтянутыми металлами или камнями. словно вновь сидеит и думать над игрой, выстеланной на камеом столе из редкий тканей, на ткани стоят бесценные фигурки из разных камней деревьев, в каждой легких хрупкий сосуж, в том жидкость... и играть....
SkoLzki
А я вот чегой-то психанул и пустил кровавые слюни. Однако скоро по-видимому успокоюсь и поставлю старую.
Шелковая_тень
SkoLzki не надо.. мне эта нравится... стебная такая...
Angelin
Шелковая_тень , с новой тебя аватаркой.. симпатяшно %) Останешься с ней?
Шелковая_тень
Angelin зависит от настроя.... только .. а только наверное не стоит говорить...
Angelin
Шелковая_тень, мммм... ну как знаешь =) В любом случае - симпатяшно пока и так %)
MadFlame
Яркое тёплое солнышко встаёт на зеленеющих полях моей души! И по сему ставлю соответсвующий аватар (Чтобы не очень мучать посетителей форума своим непостоянством, решил менять только фон). Хотя порезан он, конечно, не совсем удачно...
Светлый Циник
Воть, зацените мою новую аватарину - свадебный подарок мужа. ( wub.gif )
Лумбер
Светлый Циник ага, ничего... только такое ощущение, что глаза слегка... гм... косят blink.gif

и у мя новая)))) намана?..
Alian Le'Loss
Ха-ха, а вот я возродилась... опять светлой прикидываюсь, ну совсем эльфы загрызли, не понимают они душу жестокой дроу. tongue.gif
Лумбер - я уже все пояснила.)))
Светлый Циник -этакий современный демон. Хе-хе
Скиталец
Я взял, что есть. Ну люблю я старика Фисбена.... beer.gif
Alian Le'Loss
P. S. у меня глаза лиловые... laugh.gif
Скиталец
Что есть гуд.... smile.gif guitar.gif
Agrainel
Эл! Даже странно тебя такой видеть! Но прикольно! Но мне прошлая всё же больше нравилась.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.