Цитата (Ариен @ 29-04-2005, 17:21) |
Сен Нет просто вокруг много людей.Я с ними общаюсь, но я все равно одна...Странно звучит, но все же) |
У меня тоже самое!!!!!
Цитата |
Джейд, стааарый фолиант... Под названием... "Фуаран"! |
А можно поподробнее?...
Джейд
Святое... Книга... Сокровенное для летописца.
Так ты летописец? Да наверное можно догадаться. У человека с твоего аватара не видно одной руки... как будто он держит как раз такую книгу.
Как вам моя...Может поменяю...просто поставила пока что
Джэя мне нравится. Даже очень. Лучше не меняй
Ankheg
Сен 
По крайней мере я не одна такая, след. я уже не настолько одинока
Добавлено в [mergetime]1114800826[/mergetime]: Джэя Оставь=)Очень оригинально=)
Ариен, откройся нам, будет легче. Поверь
Сен Попытайюсь.Просто довольно замкнутый человек...)
А в том, что будет легче, я не сомневаюсь)
Ариен, заходи на тему как закадрить? Там дают полезные советы. Почитай , может найдёшь что-нибудь для себя.
А я вот перекрасила свой аватар в свое любимое сочетание цветов: черно-оранжево-зеленый. Хм... Кажется, он смотрится немного странно. Впрочем, пожалуй, достаточно полно отражает мою сущность, а значит, вполне выполняет свою функцию. Ну и ладно.
Сен Уже иду)
Шаймида Так мне больше нравится)
Джея, клево! У тебя вообще аватарки всегда прикольные. С кошкой на закате еще, кажется, была - из той же серии, что нынешняя...
Шаймида, оригинально! Но фиолетовый был привычнее...
2Шаймида
Драконы... Сколько разных ассоциаций представлений. Восхищаюсь ими. Прекрасные, ужасные, мудрые существа.
2Джэя
Ня, где таку аву надыбала?
Вот, я тут решила авку сменить. Но сначала спрашиваю мнения народа.
Вот моя предполагаемая авка, что думаете, какую оставить?
Лисс мне кажется первая лучше, намного лучше, а та, на которую ты хочешь поменять лично мне не слишком нравится, но это лично мое мнение
Лорелея мне уже тоже

но аву я все-таки сменю

правда. не на эту
Лисс не надо. Эта классная и подходит к нику.
Наконец собралась с духом и поменяла аватару. Ну как?
Цитата (Nicke @ 3-05-2005, 1:12) |
Наконец собралась с духом и поменяла аватару. Ну как? |
Хорошо

Одобряю. Тебе подходит
Я тоже собралась с духом - и айда!
Radical Dreamer
3-05-2005, 6:43
Хрисанта Гораздо лучше. По крайней мере оригинально.
Цитата (Radical Dreamer @ 3-05-2005, 6:43) |
Хрисанта Гораздо лучше. По крайней мере оригинально. |
Спасибо.
А раньше не оригинально значит было?
Radical Dreamer
3-05-2005, 6:58
Хрисанта А раньше который был- я на других форумах не один раз видел.
По-моему лучше когда аватар уникальный и ассоциируется с определенным человеком.
Цитата (Radical Dreamer @ 3-05-2005, 6:58) |
Хрисанта А раньше который был- я на других форумах не один раз видел. По-моему лучше когда аватар уникальный и ассоциируется с определенным человеком. |
А я не встречала...

Что ж ты сразу не сказал?

Но спасибо за мнение.
ХрисантаПо-моему, этот аватар- как раз то, что тебе нужно!
Пример был заразителен =) Я поменяла, что скажете?

Вроде как, на душе мне стало лучше, и это не может не радовать
Torja извини, но сейчасу тебя первый авик , который мне действительно очень понравился :-)))) Все, не меняй
Няя... Народ, что за муть, у меня не сменяется ава! размер подходит, меньше 20 кб, а ставиться отказывается!!
Хрисантаааааааааа , верни старый аватар. Пожайлустаааааааааааааааа!!!!!
Добавлено в [mergetime]1115113445[/mergetime]:
Цитата (Лисс @ 3-05-2005, 13:40) |
Няя... Народ, что за муть, у меня не сменяется ава! размер подходит, меньше 20 кб, а ставиться отказывается!! |
тебе и этот идёт
Цитата (Лисс @ 3-05-2005, 13:40) |
Няя... Народ, что за муть, у меня не сменяется ава! размер подходит, меньше 20 кб, а ставиться отказывается!! |
Во- первых, мне и этот нравится =)
А во-вторых, ава поменяется, когда ты закроешь окно форума, а потом зайдёшь снова) У меня так всегда=)
Джэя Спасибо) Но ничего обещать не могу)
Цитата |
А во-вторых, ава поменяется, когда ты закроешь окно форума, а потом зайдёшь снова) У меня так всегда=) |
пробовала =)) "все болит, ничего не помогает!"
Цитата |
Во- первых, мне и этот нравится =) |
мне тоже. просто настроение поменялось.
кста, ничего не могу сказать по поводу этой аватары, поскольку мне очень нравился экран с помехами,но раз тебе полегчало - значит, не меняй!
Лисс, странно что у тебя не меняется ава. У мен это легко происходит!
Может тебе вот этот понравится:
Моя аватарка - моя мордаха)) Ибо воспоминания эта фотка вызывает очень и очень приятные))) Вот))
Слухайте, мне тут говорят, что моя аватарка хреновенькая. Пршу посмотреть и сказать мне: так что? Просто ава новенькая и подходит под мой характер. Если что, постораюсь сменить...
Элме Иорра Прико-ольная ава! Тебе идёт. Да и на Алукарда немного смахивает...
Белиар Маг Огня тебе эта ава идёт. оставь
Белый оборотень
3-05-2005, 20:13
Белиар Маг Огня, ИМХО, действительно хреновенькая, ничего личного.
Элме Иорра, не мордаха, а лицо, причём, как всем должно здесь известно, очень красивое!)))
Nyarlathotep
4-05-2005, 0:55
Лисс, попробуй очистить кэш IExplorer (если у тебя он), у меня, когда я на Ослике ездил, такая же чума была - старый аватар показывала и все.
А сейчас в Опере все здорово. Но - вообще-то - перед сменой авы я сначала убиваю старую.
Хрисанта, ава у тебя чудная, не надо старую возвращать

Кто б чего бы ни советовал.
Хотел спросить народ по поводу моей теперешней авы, но... Все равно они у меня меняются как листья на деревьях. Хотя мне было бы интересно услышать ваше мнение о моих авах (кто помнит), и этой в частности (кто видит).
Добавлено в [mergetime]1115154059[/mergetime]: Элме Иорра, хорошая ава
Rannek Defender
4-05-2005, 20:51
Torja - Красотища..........
Сен - Это глаз, а что из него идет?????
Вот тоже сменила, на более подходящий к моему состоянию
Лорелея Ава хорошая, только очень грустная...
Rannek Defender спасиб...
Rannek Defender
5-05-2005, 0:37
Torja не, реально красиво!!!! Самая лучшая Ава из тех что у тебя была!!!!
Вот поменяла аву... Девушка на ней реально на меня похожа.
Желающие могут сравнить с фоткой в профиле ^____^
И не только внешне...
Лорелея - классная ава, тока прошлая по-моему была лучше. Хотя это тоже прикольная. Без обид. А к статусу подходит!
П.С. У меня снова новая АВА! Оцените... Если хочется кому-нибудь аву из Дисциплс 2, то пишите мне.
Белый оборотень
5-05-2005, 18:04
Прикольный ваххабит, но при чём здесь маг огня не понимаю, ИМХО, с огнём никак он не связан, разве что в красном...пойдёт
Cagat Ну, спасибо *наконец-то*. А Маг Огня - во-первых в красном, а ещё... подпись читай. Плюс, не обязан каждый маг демонстрировать свою стихию на аве. Но - всё равно спасибо.
Белиар Маг Огня мне твоя ава нравится.На мой взгляд самая лучшая из всех, которые у тебя были.
незнаю как вам ,а мне призраки нравятся да и настроение не позволяет быть другим.
Гром мне призраки тоже нравтся. Классная ава
Rannek Defender
5-05-2005, 21:08
Гром - Это призрак???? Я-то думал это тень! Или какой-то мощный порыв магии.
Genevieve
5-05-2005, 22:31
А я просто подобрала аву под настроение...
Лорелея а знаешь у меня в файлах точно такая же ава есть. Я Думала ее поставить, правда руки не дошли, а потом уже не хотелось чего-то подобного.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.