Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Stainless
IN FLAMES FOREVER!

Dixi.

cool.gif

p.s. Идея - моя, воплощение - The_Eternal smile.gif
Simoren
Гарвальс,
Цитата
Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком...

Честно, жутковатый у тя аватар))) Я его ваще боюсь, серьезно))) Насчет не бояться тебя слишком...ыыы, вот на офф придешь, посмотрим!)))
Der Kannibal
Цитата(Lord Garvals @ 7-10-2003, 11:59)
Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком... unsure.gif

Слушай, Гарвальс, а ты и вправду на Артеса этого похож, в смысле, на аватар?
Лумбер
Я люблю, конечно, всех, но аватар у Simoren больше всех)))))) не меняй его!!!
Skiminok
Цитата(Лумбер @ 9-10-2003, 13:14)

ППКС!!! Сестренка! Ты лучшая!
Суперский аватар... Пол что ли сменить и пользоваться? wink.gif smile.gif biggrin.gif
Сумеречный волк
Цитата(Лумбер @ 9-10-2003, 13:14)

А как же я, о песня моих грез? Неужели тебя не привлекает даже алая роза, которую я несу тебе?
Айри
Братишка не грусти, ты мне очень нравишься, и Лумбер я уверена тоже wink.gif
Сумеречный волк
Спасибо, Тень smile.gif
Эльфина
У тебя очень классный аватар!!!!
Такой романтичный wub.gif
BlackRogue
Мои авы в основном- с картин Луиса Ройо. Самая первая - Death Wave.
А вообще пока у меня не работал Интернет, я их клепала из всего. что попадалось под руку. Теперь буду менять каждый день. Оценка за вами, дорогие мои...
Eddi`s child
я себе тоже поменял аватарку.... guitar.gif
Тинквелле
О, наконец я получил аватар, который не буду менять!
Alasta
Ну вот я сменила аватар! Ура! В оригинале он выглядит так: http://starfactory3.fatal.ru/017.jpg
Нофорум очень тупо его уменьшал и я решила сама его уменьшить, прикольно? biggrin.gif
Лумбер
Цитата(Сумеречный волк @ 9-10-2003, 17:01)
А как же я, о песня моих грез? Неужели тебя не привлекает даже алая роза, которую я несу тебе?

Ты - это отдельно... и обсуждению не подлежит))
Скель
Аватор... Пытаюсь сохранить один и тот же... Чтобы люди не путались. Может еще над ним пофотошоплюсь, но персонаж будет тот же.
Миэлис
Цитата(Alasta @ 23-09-2003, 9:40)
ДА!!! У меня большая проблемма!!! Скажите: какой аватар лучше, тот, который у меня сейчас или этот?

Обе картинки просто супер красивые, только elf2 мне почему-то больше нравится...
Darkness
У меня сейчас аватар- герой аниме "Мию-принцесса-вампир"-Ларва...Очень..Подходит мне наверное, в данный момент..
Simoren
Не, моя подмигивающая эльфа , конечно, прикольная, но эта...ммм,наверное, ее оставлю. Душа к ней лежит стопудово0)))
Skiminok
Сестренка - эта тоже здорово! Но у меня пока по предыдущей дикая ностальгия... Как она глазками стреляла... мм wink.gif
Ведьм
я переодически меняю.. в данный момент - в честь одной из любимых групп guitar.gif
Тасси
Эх, обычно я ставлю в аватарки пегасов или единорогов.
Вот эта исключение Мне кажется что она ужасна на кендера походитsmile.gif
Elentari
Пусть будет эта... Нравится - почему не знаю rolleyes.gif
Alasta
Что-то меня на анимэшки потянуло) Вот нашла аватарку : http://m-a-d-o-n-n-a.narod.ru/usagi-ya.sayt.jpg Может поставлю, но ненадолго, продолжаю поиски! wink.gif
Simoren
Alasta, честно, мое мнение, что у тебя аватарка какя-то приторная. Не обижайся, пожалуйста))) говорю что думаю. Хотя, может быть, у меня субьективное мнение, потому что я терпеть не могу Малышку из СМ. ну бесит она меня!
Skiminok
Цитата(Simoren @ 17-10-2003, 21:30)
Alasta, честно, мое мнение, что у тебя аватарка какя-то приторная. Не обижайся, пожалуйста))) говорю что думаю. Хотя, может быть, у меня субьективное мнение, потому что я терпеть не могу Малышку из СМ. ну бесит она меня!

Угу! Согласен с сестренкой!
Женушка, ты уж не обижайся! wink.gif smile.gif
Merrid
Цитата(Драгомир @ 23-09-2003, 4:59)
Я свои авы подбираю старательно. Долго. Нудно. За-то мне все нравятся... (самолюбивый) А вам?

Эта аватарка тоже не плохая, но прежняя мне нравилась больше!!!...
Там ты лучше. biggrin.gif
Corvin (ddr)
Elentari стильно!

Reiltar вот ели б все не было таким зеленым...
Alasta
Ну вот я опять сменила аваторку, нравится? Только честно. biggrin.gif
Simoren
Честно? Честно - бледновато. ИМХО
(Какая привередливая Симорен)
ChaosDaughter
Нет, Симорен, не только ты. Я, напр., тоже так считаю.
Simoren
ChaosDaughter , а у тебя аватар на тебя похож). Знаю, ты сама это говорила, только теперь я уже видела твои фотографии, могу сравнить. Тебе идет)
Alasta
Simoren
Ну а этот как тебе? rolleyes.gif
Драгомир
Обожжжаю фуррррьки! И даже одну надел... как вам? )))
Атана
Драгомир, оставь прежнюю.. Эта просто чудесная, но... но... Но на той был рыцарь...
Taxa
Вообще люблю менять аватары. Но эта мне больше всех нравится smile.gif
Ведьм
А у меня сейчас аватар называется "полет фантазии" biggrin.gif
Alita
Мой аватар-мой образ!Ну что ещё добавить...Ах, да, пока он мне очень нравится! tongue.gif
Ivor
А у меня Hadrhune-какой-то маг из FR.
Ларинквэ
Я поставила этот аватар просто,чтобы был, пока я не найду ничего подходящего! Но когда поставила, он мне показался довольно милым! Пусть пока будет)
Дриада
Мой ават...Нравится сочетание цветов..Хотя мой любимый цвет-зелный,но иний меня умиротворяет..Да и вообще,я просто похожа на иображенную девушку.
Торин
Мой нынешний аватар - негатив с прошлого аватара. Почему негатив, вы поймете из подписи к нему...
selena
Поскольку на форум я стараюсь заходить только в хорошем настроении, то аватар обычно ему соответствует. Сегодня точно. И просто мило.
Эльфина
А у меня сейчас аватор, который очень на меня похож был...пока я не подстриглась и не перестала краситься(в смысле волосы красить)))), сейчас экстренно отращиваю!!!
Валдек Скиба
Мой нынешний аватар сильно смахивает на меня(нескока лет назад это я и был)....)))) rolleyes.gif
Coldheart
А мой автар - это мой кумир и лицо для подражания.
Elentari
Ой, где-то я уже это видела wink.gif tongue.gif blink.gif
Айри
А я вот думаю, а не сменить ли мне облик, но так пока в размешлениях и хожу
Bander@s
А у меня на аватаре дракон. Это наверное потому, что у меня татуировка - дракон и потому, что я себя драконом ощущаю smile.gif.
Drow
Вот новую аватарку завёл. Как вам?
ChaosDaughter
Drow , хороша! rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.