Fallen_Angel
16-06-2004, 22:18
А воьт моя аватарка похожа на меня! И я этим горжусь! Воть!
Freelanser
17-06-2004, 0:43
Я думаю, что ав должен давать хоть какую-то инфу о мне, как о личности(По этому поводу пойду что-нибудь там напишу!

)
Хм, сменил таки аватару.. Мде.
Был серый и запутанный.
Стал светлый и свободный.
И от своей руки нарисованный
Белый оборотень
26-06-2004, 19:22
Я рисовать вообще не умею, так что делаю их из всяких рисунков, что найду. Сейчас вот сделал 70 штук из Legacy of Kain.
Цитата |
А воьт моя аватарка похожа на меня! И я этим горжусь! Воть! |
ОБА-НА!!! Девушка, что вы делаете сегодня вечером?!!
Ну а моя аватарка со мной общего не имеет ничего, кроме того что я некромант, а на рисунке вроде череп нарисован. Хотя была у меня клевая аватарка в виде кролика (может кто и видел), была чисто для прикола, но пришлось ее убрать.
Ойолайрэ
28-06-2004, 1:36
Цитата |
Я решила побыть единорожкой. Пыталась поставить другую аву, но у меня почему-то постоянно получается вот эта единородка, только разные размеры, кто-нибудь знает, что делать?
|
Agrainel, у меня тоже самое!!

Поэтому я вообще пока без аватара. Помогите, кто может...
Alian Le'Loss
28-06-2004, 18:52
Чуваки, вот вы загрузили аву и потом жмите
Обновить в панеле управления окна. И все.
Lord Garvals
1-07-2004, 21:06
А сейчас тут аватарка не нарисованная мною, а с фильма Хеллбой.
Ха-ха...))
Похож по философии!
last unicorn
2-07-2004, 0:30
у меня ава с мультфильма.с которого я собственно, брала свой ник.
Agrainel
3-07-2004, 17:11
А у меня ава - две обезьянки! Которые смеются, сипматичные! Жаль, что этого в уменьшенном варианте не видно.
Светлый Циник
4-07-2004, 10:15
Итак, очередное творение "моих загребущих лап"

Собсно, мой рис... Старый уже (не знаю, что меня стукнуло поставить его на аватар

) Персидская кыха...
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:02
У меня ава из моей любимой игры-Невера... Уф! Обажаю! А так, ава довольно-таки полно отражает мой характер, да и во внешности некое сходство есть... Воть...)
Снежная Королева
9-07-2004, 7:56
У меня такая аватарка, какая и должна быть у Снежной Королевы!
У меня аватар с картинки Скелетодракон, автора точно назвать не могу.
как бы это глупо не звучало.. у меня аватар с крестами от могил(памятник русским и немецким солдатам). Вота сделана лично.. в Гарце
Лорд Гарвалс, думаю тебе понравится этот портрет,
нашел дома в куче картинок записаных на моём компе.
Lord Garvals
13-07-2004, 23:46
ООоо....))))))))))))
Крруто!
А у меня уже есть такая!
Кстати-это одна из моих люимых картинок! );-))
Но спасибо всё равно.
Alian Le'Loss
14-07-2004, 0:29
А у меня новый аватар и новый взгляд на жизнь. Ну как?
Rintaro Yukimoto
14-07-2004, 23:14
Я не скажу откуда мой. Знатоки и так узнают. Там конфуз получился с ним. Но мне нраица.

Какой конфуз? а, майор-сама? объясните дураку...
А моя ава с обложки альбома Blind Guardian "Demons and Wizards". Любля эту картинку: парочка милых деток сидят на травке и смотрят ясными, мечтательными глазками на...вырастающюю из одной из могил призрачную фигуру скелета в чёрном плаще с капюшоном, играющим для них задушевную мелодию на скрипке...А на заднем плане зловещие очертания могил...
Чем-то мы с этой малышкой с авы похожи...с интересными и разными существами без страха общаемся...
Знаете, народ, я огорчён. Всё вышепомещённое на сегодняшний день является беспредметным трёпом. Мне даже жаль тех двух часов, которые я потратил на изучение вашей переписки. Поясню: вы обсуждаете свои аватары, периодически меняя их, и не думаете, что авы меняются и в старых постах. Я читаю про дракона, а вижу гуманоида; где спрашивается про цвет глаз, никаких глаз нет и в помине. Ещё хлеще, когда почти подряд идут совершенно одинаковые посты с вопросом: «а как вам эта»? А ведь аватар, это тоже произведение искусства. Многие хочется рассмотреть поближе. В том виде, в каком они размещены в форуме, они нередко не производят должного впечатления. Я надеялся, что все будут прикреплять файл оригинальной картинки, но это встречается только пару раз. Ей богу обидно.
Сам я тоже планирую в будущем сменить аватар, как только создам что-либо стоящее, но этот хотелось бы сохранить. Я пытался его выставить на обозрение в галерее (не знал про существование этой темы), но его оттуда выкинули (законно. Жаль только, что сказали поместить в соответствующую тему, но не подсказали, где её искать. Если бы кто-то в «техничке» не обронил, что эту тему переместили сюда, ни за что не нашёл бы - Поисковик мне показывал только фигу). Однако не уверен, что отсюда меня с моим драконом тоже не попросят. А посему подожду вывешивать его. К тому же, не уверен, что и этот пост не сотрут.
В общем, настроение у меня упало. Ожидал большего…
Привет всем!
А я здесь новенькая,вы наверно мой аватарчик еще не видели.
Вот пожайлуста.
Smok ты конечно прав,но извини я пока не разобралась,как ставить ссылку на картинку, я ее просто с компьютера поставила,поэтому сделаю это в след. раз.Кстати может объяснишь как,пожайлуста.
LeddHead
22-07-2004, 9:29
Smok Тут весь фокус в том, что перечитывать старое и не надо. Нужно в реальном времени читать, не дальше 1 страницы назад. А про беспредметный треп - таковой есть вся Рюмка! Рюмка на то и Рюмка.
Понятно, конечно, но всё же обидно. Тогда надо удалять старые посты, раз они становятся неинформативными. Счётчик от этого всё равно не пострадает. А вообще-то хотелось бы взглянуть на старые аватары других. Как менялось мировоззрение (и самовоззрение) сагиста.
Чеширский кот
24-07-2004, 0:26
Smok
Цитата |
А вообще-то хотелось бы взглянуть на старые аватары других. |
Пожалуйста только в увеличенном виде.
Цитата (Чеширский кот @ 24-07-2004, 0:26) |
Пожалуйста только в увеличенном виде. |
Кот, если меня не попрут отсюда, то попробую. Дело в том, что своего Смока я выставил в теме "рисунки" форума "наше творчество", плюс тот же файл, что прикреплю сейчас, в другой теме аватаров "Верный аватару"
слева первый вариант, т.е. оригинал, справа чуть подрисованный для контрастности.
Если хочешь рассмотреть получше, всё же ищи в "рисунках"
Упс-с-с!!! Первый раз у меня видимо не догрузилась картинка, и я принял твою фразу за просьбу. Извини, лажа. А котяра знатный. И ты хочешь сказать, что от такого аватара стоило отказаться?
Чеширский кот
24-07-2004, 1:00
Цитата |
А котяра знатный. И ты хочешь сказать, что от такого аватара стоило отказаться? |
Обожаю МаГи Алису, все забываю фото кота в инфу о себе засунуть. На других форумах у многих такая же ава, вот я и состряпал свою. Да и вообще люблю авангард, хотя и эта ава может приестся тогда снова верну.
барабашка одомашнянная...
13-08-2004, 22:32
А как вам моя новая ава???По-моему намного лучше старой.(голубенький такой колобок).
И цвет мой любимый!!!
А моя, а моя я как увидел так напол и свалился
Нимродэль
15-08-2004, 18:37
Гук, очень прикольная

. мне понравилась. Интересно, она на тебя похожа или просто приглянулась?
Эххх... Я вообще феникса везде искала! потом набрела на ссылку Burning Wings, а там такая прелессть. Я и взяла себе! )
2Нимродел: ага с пустя 6 часов игры в какунть понравившуюся комп игру, такие же глаза и что-то вокруг летает.
А что могу сказать про свою? Что это очередная в моей коллекции! Ведь я их меняю настолько часто, словно под настроение!
Как вам на этот раз?
Мне нравиться!
Мои аватарки - это мое настроение...что-то я эту долго не меняла...но мне правда хорошо и тянет к творчеству.
Танит классная аватарка, мне очень нравится.

Ни за что не меняй.
Танит, мне твой аватар очень нравится, ну, тот, что с дождём. Хотя я кажется уже писал об этом.
Phoenix, я тут файлик прикреплю, взгляни. Это не феникс, это нечто среднее между фениксом и драконом, но всё же дракон. Но обалденный
Phoenix феникса ещё можно из "Клинка Армагеддона" содрать, только проходить нужно.
Джелу, как скажешь!

Из Героев мне кажеться не стоит, он у них там не слишком хорошо нарисован, но это имхо.
Smok, спасибо! Мне он пока и самой очень нравиться...а тот рисунок что ты прикрепил и правдо обалденный, мне очень понравилось...
Танит действительно. Даже в Четвёртых, когда я из них аватар брал, изображение получилось малость размытым. Конечно феникса можно заделать и из ентой картинки, но работать над аватаркой придётся долго.
Lord Garvals
19-08-2004, 10:34
А я как всегда, выкинул чужую аватарку и нарисовал сам...):-)))
Ибо у меня сейчас именно такое настроение, как под авкой...
Хм...
Надо бы составить набор аватарок под настроение.
А кто-нибудь мог бы мне эльфа нарисовать? А то у меня нет ни малейшего намёка на склонность к художеству.
Джелу, а я уже привык к твоему аватару. Тут как-то шёл по комп.рынку, мельком увидел картинку на коробке с видеокартой, что ли? Ой, думаю, Джелу, откуда он здесь?

Самое главное что рисунок был не особо похож, но ассоциация...
Lord Garvals
19-08-2004, 12:33
Цитата |
А кто-нибудь мог бы мне эльфа нарисовать? А то у меня нет ни малейшего намёка на склонность к художеству. |
Джелу.
Могу нарисовать чёрнобелого тёмного эльфа...
Раз просишь, то я , конечно, тоже могу попытаться нарисовать эльфа...но мне нравиться эта твоя аватарка.
Smok да хочется немного разнообразия - уже третий месяц с одной сижу.
Lord Garvals,
Танит был бы очень благодарен.
Лично мне нравиться больше вот этот Феникс из "Клинка Армагедона":
Моя аватарка, пожалуй, выражение моего внутреннего мира: борьба, непредсказуемость, ликование, в случае победы, уверенность...
Точно я не могу сказать о себе. Говорят, со стороны видней.
Танит что-то я его раньше не замечал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.