Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Fallen_Angel
А воьт моя аватарка похожа на меня! И я этим горжусь! Воть!
Freelanser
Я думаю, что ав должен давать хоть какую-то инфу о мне, как о личности(По этому поводу пойду что-нибудь там напишу! biggrin.gif )
Kizu
Хм, сменил таки аватару.. Мде.
Был серый и запутанный.
Стал светлый и свободный.
И от своей руки нарисованный smile.gif
Белый оборотень
Я рисовать вообще не умею, так что делаю их из всяких рисунков, что найду. Сейчас вот сделал 70 штук из Legacy of Kain.
Лазарь
Цитата
А воьт моя аватарка похожа на меня! И я этим горжусь! Воть!

ОБА-НА!!! Девушка, что вы делаете сегодня вечером?!! wink.gif smile.gif
Serg
Ну а моя аватарка со мной общего не имеет ничего, кроме того что я некромант, а на рисунке вроде череп нарисован. Хотя была у меня клевая аватарка в виде кролика (может кто и видел), была чисто для прикола, но пришлось ее убрать.
Ойолайрэ
Цитата
Я решила побыть единорожкой. Пыталась поставить другую аву, но у меня почему-то постоянно получается вот эта единородка, только разные размеры, кто-нибудь знает, что делать?

Agrainel, у меня тоже самое!! sad.gif Поэтому я вообще пока без аватара. Помогите, кто может...
Alian Le'Loss
Чуваки, вот вы загрузили аву и потом жмите Обновить в панеле управления окна. И все. laugh.gif
Lord Garvals
А сейчас тут аватарка не нарисованная мною, а с фильма Хеллбой.
Ха-ха...))
Похож по философии! tongue.gif
last unicorn
у меня ава с мультфильма.с которого я собственно, брала свой ник.
Agrainel
А у меня ава - две обезьянки! Которые смеются, сипматичные! Жаль, что этого в уменьшенном варианте не видно.
Светлый Циник
Итак, очередное творение "моих загребущих лап" wink.gif Собсно, мой рис... Старый уже (не знаю, что меня стукнуло поставить его на аватар blink.gif ) Персидская кыха... rolleyes.gif
Fallen_Angel
У меня ава из моей любимой игры-Невера... Уф! Обажаю! А так, ава довольно-таки полно отражает мой характер, да и во внешности некое сходство есть... Воть...)
Снежная Королева
У меня такая аватарка, какая и должна быть у Снежной Королевы!
Sigmur
У меня аватар с картинки Скелетодракон, автора точно назвать не могу.
Amert
как бы это глупо не звучало.. у меня аватар с крестами от могил(памятник русским и немецким солдатам). Вота сделана лично.. в Гарце
Sigmur
Лорд Гарвалс, думаю тебе понравится этот портрет,
нашел дома в куче картинок записаных на моём компе.
Lord Garvals
ООоо....))))))))))))
Крруто!
А у меня уже есть такая!
Кстати-это одна из моих люимых картинок! );-))
Но спасибо всё равно.
Alian Le'Loss
А у меня новый аватар и новый взгляд на жизнь. Ну как?
Rintaro Yukimoto
Я не скажу откуда мой. Знатоки и так узнают. Там конфуз получился с ним. Но мне нраица.
Sedwyn
confused1.gif Какой конфуз? а, майор-сама? объясните дураку...
Элеэр
А моя ава с обложки альбома Blind Guardian "Demons and Wizards". Любля эту картинку: парочка милых деток сидят на травке и смотрят ясными, мечтательными глазками на...вырастающюю из одной из могил призрачную фигуру скелета в чёрном плаще с капюшоном, играющим для них задушевную мелодию на скрипке...А на заднем плане зловещие очертания могил... rolleyes.gif
Чем-то мы с этой малышкой с авы похожи...с интересными и разными существами без страха общаемся... wink.gif
Smok
Знаете, народ, я огорчён. Всё вышепомещённое на сегодняшний день является беспредметным трёпом. Мне даже жаль тех двух часов, которые я потратил на изучение вашей переписки. Поясню: вы обсуждаете свои аватары, периодически меняя их, и не думаете, что авы меняются и в старых постах. Я читаю про дракона, а вижу гуманоида; где спрашивается про цвет глаз, никаких глаз нет и в помине. Ещё хлеще, когда почти подряд идут совершенно одинаковые посты с вопросом: «а как вам эта»? А ведь аватар, это тоже произведение искусства. Многие хочется рассмотреть поближе. В том виде, в каком они размещены в форуме, они нередко не производят должного впечатления. Я надеялся, что все будут прикреплять файл оригинальной картинки, но это встречается только пару раз. Ей богу обидно.
Сам я тоже планирую в будущем сменить аватар, как только создам что-либо стоящее, но этот хотелось бы сохранить. Я пытался его выставить на обозрение в галерее (не знал про существование этой темы), но его оттуда выкинули (законно. Жаль только, что сказали поместить в соответствующую тему, но не подсказали, где её искать. Если бы кто-то в «техничке» не обронил, что эту тему переместили сюда, ни за что не нашёл бы - Поисковик мне показывал только фигу). Однако не уверен, что отсюда меня с моим драконом тоже не попросят. А посему подожду вывешивать его. К тому же, не уверен, что и этот пост не сотрут.
В общем, настроение у меня упало. Ожидал большего…
girlie
Привет всем!
А я здесь новенькая,вы наверно мой аватарчик еще не видели.
Вот пожайлуста.
Smok ты конечно прав,но извини я пока не разобралась,как ставить ссылку на картинку, я ее просто с компьютера поставила,поэтому сделаю это в след. раз.Кстати может объяснишь как,пожайлуста. unsure.gif
LeddHead
Smok
Тут весь фокус в том, что перечитывать старое и не надо. Нужно в реальном времени читать, не дальше 1 страницы назад. А про беспредметный треп - таковой есть вся Рюмка! Рюмка на то и Рюмка. wink.gif
Smok
Понятно, конечно, но всё же обидно. Тогда надо удалять старые посты, раз они становятся неинформативными. Счётчик от этого всё равно не пострадает. А вообще-то хотелось бы взглянуть на старые аватары других. Как менялось мировоззрение (и самовоззрение) сагиста.
Чеширский кот
Smok
Цитата
А вообще-то хотелось бы взглянуть на старые аватары других.

Пожалуйста только в увеличенном виде.
user posted image
Smok
Цитата (Чеширский кот @ 24-07-2004, 0:26)
Пожалуйста только в увеличенном виде.

Кот, если меня не попрут отсюда, то попробую. Дело в том, что своего Смока я выставил в теме "рисунки" форума "наше творчество", плюс тот же файл, что прикреплю сейчас, в другой теме аватаров "Верный аватару"
слева первый вариант, т.е. оригинал, справа чуть подрисованный для контрастности.
Если хочешь рассмотреть получше, всё же ищи в "рисунках"

Упс-с-с!!! Первый раз у меня видимо не догрузилась картинка, и я принял твою фразу за просьбу. Извини, лажа. А котяра знатный. И ты хочешь сказать, что от такого аватара стоило отказаться?
Чеширский кот
Цитата
А котяра знатный. И ты хочешь сказать, что от такого аватара стоило отказаться?

Обожаю МаГи Алису, все забываю фото кота в инфу о себе засунуть. На других форумах у многих такая же ава, вот я и состряпал свою. Да и вообще люблю авангард, хотя и эта ава может приестся тогда снова верну.
барабашка одомашнянная...
А как вам моя новая ава???По-моему намного лучше старой.(голубенький такой колобок).
И цвет мой любимый!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Гук
А моя, а моя я как увидел так напол и свалился
Нимродэль
Гук, очень прикольная smile.gif . мне понравилась. Интересно, она на тебя похожа или просто приглянулась? wink.gif
Феня
Эххх... Я вообще феникса везде искала! потом набрела на ссылку Burning Wings, а там такая прелессть. Я и взяла себе! )
Гук
2Нимродел: ага с пустя 6 часов игры в какунть понравившуюся комп игру, такие же глаза и что-то вокруг летает.
Star
А что могу сказать про свою? Что это очередная в моей коллекции! Ведь я их меняю настолько часто, словно под настроение!
Как вам на этот раз?
Танит
Мне нравиться!
Мои аватарки - это мое настроение...что-то я эту долго не меняла...но мне правда хорошо и тянет к творчеству.
Джелу
Танит классная аватарка, мне очень нравится. wink.gif Ни за что не меняй.
Smok
Танит, мне твой аватар очень нравится, ну, тот, что с дождём. Хотя я кажется уже писал об этом.
Phoenix, я тут файлик прикреплю, взгляни. Это не феникс, это нечто среднее между фениксом и драконом, но всё же дракон. Но обалденный blink.gif
Джелу
Phoenix феникса ещё можно из "Клинка Армагеддона" содрать, только проходить нужно.
Танит
Джелу, как скажешь!user posted image Из Героев мне кажеться не стоит, он у них там не слишком хорошо нарисован, но это имхо.

Smok, спасибо! Мне он пока и самой очень нравиться...а тот рисунок что ты прикрепил и правдо обалденный, мне очень понравилось...
Джелу
Танит действительно. Даже в Четвёртых, когда я из них аватар брал, изображение получилось малость размытым. Конечно феникса можно заделать и из ентой картинки, но работать над аватаркой придётся долго.
Lord Garvals
А я как всегда, выкинул чужую аватарку и нарисовал сам...):-)))
Ибо у меня сейчас именно такое настроение, как под авкой...
Хм...
Надо бы составить набор аватарок под настроение.
Джелу
А кто-нибудь мог бы мне эльфа нарисовать? А то у меня нет ни малейшего намёка на склонность к художеству.
Smok
Джелу, а я уже привык к твоему аватару. Тут как-то шёл по комп.рынку, мельком увидел картинку на коробке с видеокартой, что ли? Ой, думаю, Джелу, откуда он здесь? blink.gif Самое главное что рисунок был не особо похож, но ассоциация... biggrin.gif
Lord Garvals
Цитата
А кто-нибудь мог бы мне эльфа нарисовать? А то у меня нет ни малейшего намёка на склонность к художеству.

Джелу.
Могу нарисовать чёрнобелого тёмного эльфа... biggrin.gif
Танит
Раз просишь, то я , конечно, тоже могу попытаться нарисовать эльфа...но мне нравиться эта твоя аватарка.
Джелу
Smok да хочется немного разнообразия - уже третий месяц с одной сижу.
Lord Garvals, Танит был бы очень благодарен.smile.gif
Танит
Лично мне нравиться больше вот этот Феникс из "Клинка Армагедона":
MistiX
Моя аватарка, пожалуй, выражение моего внутреннего мира: борьба, непредсказуемость, ликование, в случае победы, уверенность...
Точно я не могу сказать о себе. Говорят, со стороны видней. unsure.gif
Джелу
Танит что-то я его раньше не замечал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.