Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Танит
Джелу, у нас версии навеное разные...я твоего никогда не видела! cool.gif
EIN
Вот усовершенствовал свою аватарку с помощью gif анимации. Как она вам? smile.gif
барабашка одомашнянная...
Прикольно EIN.мне лично нравится.(только где ты такую откопал,я раньше такой никогда не видела? huh.gif )
EIN
барабашка одомашнянная..., славишься знанием всех аватарок? wink.gif
Свою я вырезал из портрета для героя компьютерной RPG Neverwintrer Nights smile.gif.
Джелу
EIN круто! Классная ава!
Ты из Neverwintrer Nights вырезал старую или новую? Я сам от туда добыл, но твоих не видел. Зато где-то в нете видел твою старую только большого размера. Сейчас, хоть убей, не помню где, но было это незадолго до того как я на Утехе зарегестрировался.
Элеэр
Такой вопрос: как добыть аву из Невервинтера? Как вы свои добывали?
Джелу
Elme Iorra заходишь в Невервинтер, доходишь до портретов и выбираешь нужный. После чего жмёшь клавишу, если память мне не изменяет, "print screen sysrq" и рисунок в буфере. Ну а потом Photoshop и всё такое прочее.smile.gif
Smok
Цитата (Джелу @ 25-08-2004, 8:00)
заходишь в Невервинтер, доходишь до портретов и выбираешь нужный. После чего жмёшь клавишу, если память мне не изменяет, "print screen sysrq" и рисунок в буфуре.

Эту игру я не знаю, но вот мне интересно, как выдёргивать картинки из других игр? Есть ведь проги, позволяющие тырить всё, что сейчас есть на экране.
А я вот хотел бы наковырять аватарок из героев и дальнобойщиков, есть там интересные портреты (хотя мне-то зачем? не станет же дракон примерять человеческую маску tongue.gif )
EIN
Цитата
Ты из Neverwintrer Nights вырезал старую или новую?

Конечно новую, старой там и в помине не было, хотя это и был Black Guard smile.gif. Новая же, скорее всего, приналежит ко второму аддону - SoU.
Smok, это можно осуществить тем же путём, о котором сказал Джелу.
Чеширский кот
Новая ава. Критика приветствуется!
EIN
Алукард Чеширский... Очень оригинально и стильно wink.gif.
Star
Чеширский кот, прелестная! Такие зубки достойны любого настоящего вампира!
Оригинально cool.gif

EIN, а твоя ава вообще завораживает. Такой невозмутимый взгляд, аж дрожь берет tongue.gif

Цитата
хотя мне-то зачем? не станет же дракон примерять человеческую маску

Smok, а почему бы и нет?! Хотя настоящий облик все-таки роднее rolleyes.gif
Smok
Хе, номер не проходит. просто рабочий стол копируется, а вот с играми лажа. "Глаз дракона" вообще ничего в буфер не помещает, а "Дальнобойщики" нормально копируются только в самой игре, а там портреты маленькие, а при выборе водителя копируется изврат какой-то, причём без портретов.
Осталось только поставить "Героев" и потыкаться в них, а то придётся самому рисовать, а в этом случае рожи получаются такие кривые... biggrin.gif
Белый оборотень
Хм, а я вот на сайт изображений оборотней наткнулся, да нарезал оттуда штук 5-6, гляньте всё ль понятно.
Smok
Куда глядеть-то, Оборотень? Что-то слаб я стал глазами видно biggrin.gif
Белый оборотень
Я видимо плохо объяснил, я имел в виду аватару. А оборотни где, вот ссылка
Джелу
Белый оборотень а эльфов где раздобыть не знаешь.
Светлый Циник
Джелу, вот, мой любимый эльф из NWN. Он мне очень нравится. smile.gif

А я поставила свою старую аву. Свадебный подарок мужа. rolleyes.gif (ничего себе подарочек, да? wink.gif )
Джелу
Помню, помню хорошая ава.smile.gif
Светлый Циник но я же ведь не тёмный эльф. blink.gif
Светлый Циник
Джелу, тогда пардон, но он такой мииииилый. Тень этот. rolleyes.gif
Ты ведь "Ночной эльф" Ну и? blink.gif
Джелу
Светлый Циник тёмный и ночной - это не одно и то же.
Lord Garvals
Какой-то зелёный он! blink.gif
Может у него мама-гоблин? smile.gif
Тоги ди Драас
я как вам моя ава? tongue.gif
Джелу
Lord Garvals радиация - штука серьёзная. laugh.gif
Тоги ди Драас нормальная, где раздобыл?
Светлый Циник
Цитата
Тоги ди Драас нормальная, где раздобыл?

Джелу, это же тоже из Невервинтера huh.gif
Цитата
Какой-то зелёный он! 
Может у него мама-гоблин? 

Гарв, он вовсе не зеленый! blink.gif Теперь я поняла - это дроу=)
Джелу
Я в ту версию не играл.
Светлый Циник ну прям чудеса дедукции, а как ты догадалась, что это дроу? tongue.gif
Светлый Циник
Ха. Джелу, это высшая математика biggrin.gif ))))Вообще-то сперва я думала, что он просто какой-то темный и... грязный. blink.gif wink.gif Но морда наглая и разбойничья - значит дроу.
Танит
А как вам моя новая ава (или платье)
Lord Garvals
Танит
Тебе шла та. Одинокая красивая девушка под дождём. wink.gif
Джелу
Lord Garvals вот вот, я ей то же самое вдалбливаю, а она ни в какую. biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
А как всем раста-кошка???
Белый оборотень
Ну, по-моему это кот)))) Но весьма забавный! А мою аву так никто и не оценил. Джелу, не обижайся, но в начале мне показалось, что на твоей аве девушка, потом пригляделся... хотя они все похожи)))
Джелу
Белый оборотень твоя ава обалденная, но моя всё равно круче. tongue.gif
Белый оборотень
Хех, посмотрим, когда её поменяю - чья круче!)))

Добавлено в [mergetime]1094495673[/mergetime]:
Поменяял!
Lord Garvals
Ну блин...
Развели флуд!
Круче круче!
Что вы заладили?
...
моя-круче! tongue.gif
Белый оборотень
Lord Garvals, позволь не согласиться. cool.gif
Lord Garvals
Ну...
А зато я сам нарисовал себе... biggrin.gif
А круче своего нет ничего. biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
У меня ещё круче!!!
барабашка одомашнянная...
А как вам моя новая авка???Не правда ли мило, rolleyes.gif это вот подарко от танит.Хотя здесь я меньше на себя,на барабашку похожа,но ничего,эта ава тоже классная,вы не находите??? tongue.gif
Элеэр
Джелу, Танит, Белый Оборотень! Я в восторге от ваших ав. Пять минут таращилась в монитор в полном восхищении. Правда бесподобно! Где вы только такие берёте...
Smok
Цитата (Синяя Кошка Удачи @ 6-09-2004, 21:23)
А как всем раста-кошка???

СКУ, я своё мнение уже выразил biggrin.gif Ава просто высший класс! Если я выразился не понятно, извини. Но мне нравится этот новый вид семейства кошачих (Felidae), рода кошка (Felis) вид biggrin.gif (cannabis)

Оборотень, а вот новая ава мне больше нравится. На предыдущей ничего было не понятно.

А у меня тоже новая ава, спасибо Танит biggrin.gif Это мой портрет, только я огонь убрал, так как на аве он не читался бы, и глаза раскрасил.

Вот такого Смока мне Танит подарила biggrin.gif
Арья
Барабашка, Smok
Авы классные!!!
Элеэр
Смок - прекрасная ава. Правда прошлая была более "дружелюбной".
Танит
Lord Garvals, Джелу одна и та же ава надоедает. Потом вернусь к старой. rolleyes.gif
Smok
Цитата
Смок - прекрасная ава. Правда прошлая была более "дружелюбной".
Elme Iorra, а по-моему, я здесь улыбаюсь biggrin.gif (хотя улыбка крокодила тоже не выглядит такой уж дружелюбной) (:-))
Tsi-Tsu
Smok

Мне твоя старая ава больше нравилась - более выразительная и индивидуальная была, что ли.

Lord Garvals

Согласна, то что сам рисуешь, всегда приятней для души и более отражает сущность человека. Я свой аватар тоже сама рисовала. Я вообще много рисовала себя, то бишь Тси-Тси, но пока менять аву не хочу dry.gif
Белый оборотень
Умел бы я рисовать, рисовал бы... Elme Iorra, эти аватары (во всяком случае мои), выцарапываются из нашего любимого Рунета потом и кровью!)))
Джелу
А всё равно моя ава лучше всех! tongue.gif Пасиба Танит. beer.gif
Tire
Не могу не согласиться, у всех замечательные аввы, особенно у Танит и убарабашки! smile.gif
Star
В каждой из ав кроется душа ее бладателя.
Например, Tire... Не спроста ведь она поставила именно такую аватару, смотря на которую задумываешься...
Или Джелу... стоит она там, небось не только из-за того, что она ему нравится smile.gif. Наверное, здесь что-то скрыто.
Каждая ава - это загадка smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.