Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Леопардик
Моя ава собственноручная, причём за очень короткий срок
Всё хочется сесть и наваять качественный артворк, да времени нет...
Скель
Цитата
Valkirin Раньше лучше было, ИМХО. Так хоть на человека был похож - а так на Иного

Я иной и есть! ГыГыГы..

Леопардик
А че и так не плохо... Только очень уж у тебя ник не вяжется... Почти не с чем.)
Anthony
А как вам мая ава? biggrin.gif smile.gif
Скель
Круто, но Anthony как бы тебя не посадили)
Anthony
Хы-хы, если бы это отслеживали, то щас бы прикрыли все сайты Падонков и Скинов, а также кавкавцев и радикальных террористических сект и банд-формирований)) Но вабще спасиба за заботу smile.gif
Elentari
Главное - подпись... Э... несколько неприличная wink.gif
The dark one
Комментарии насчёт моей аватары:...
(Выше выражена просьба прокомментировать уже выше обозначенный объект smile.gif )
Атана
The dark one Прикольно! Оченьи очень даже ничего)

Кстати, очень нравится новая ава Alian Le'Loss - респектище! Крррасатааа!.... smile.gif

А как вам мой новый образ? Это на время, но все же... cat3.gif
Alian Le'Loss
Такая прелесть, даже потискать хочеца! biggrin.gif Кстати можно то потискать мурзика? wink.gif smile.gif
Сенкс за отзыв к аве! smile.gif
Атана
Мяу! ( отвешивает поклон) Бла-адарю. Мне тоже котя с первого взгляда понравилась. Мур, понимаете smile.gif
Anthony
Цитата(Elentari @ 28-12-2003, 17:22)
Главное - подпись... Э... несколько неприличная wink.gif

Да ты зацени как ВВП там вмазало, все в темуу biggrin.gif
Filimon
А как вам мой аватар?
Он уже стоит достаточно давно, но тут вдруг за него понизили харизму, сказав, что надо сменить. Честно говоря, я не понял почему, какие мысли? smile.gif
Elentari
Нда, у меня тоже прецендент был)) Что за Недоброжелатель?? confused1.gif
Атана
да наплюньте вы все на этих недоброжелателей - уж простите, дураки они все. ставьте в авы то, что нравится лично вам.
Мэлиан
Прально!=))))))
Sedwyn
Эх, поймать бы этого недоброжелателя и плюнуть на него. Впрочем, нет. Самому как-то в лом. В смысле - не ловить, а плевать. О! Надо попросить сэра Макса... asthanos.gif
Agrainel
Сама до сих пор точно не могу понять кто изображён на моём аватаре, но у меня прочная ассоциация с магией, с каким-то магом, в общем кем я всегда хотела подсознательно быть, тем я сейчас(на аватаре) и стала, стала походить на свой аватар, хотя всё задумывалось наобарот.
Мурзельхоф
Agrainel , у меня ассоциация с "Мыслителем" Родена и "Снежной королевой" Андерсена.

А сама я пока боюсь менять аву, вдруг никто не признает unsure.gif , хотя уже пора фейс новый поставить.
Centurion
smile.gif А у меня моя ава считай с самого прихода на форум неизменна. Уже пол года скоро будет. Не хочу менять, мне нравится!
Спасибо Атане, это она мне подарила!
Атана
Centurion Мрям))) Если хочешь - меняй. А не то подумаю, что не меняешь, чтоб меня не обижать biggrin.gif tongue.gif (шучу, шучу...)
Centurion
Атана, ага, как же, поменяю я... Не дождетесь!
Alian Le'Loss
А я кто?! Ну скажите плизз!
Латигрэт
Alian Le'Loss,
пушастое очарование носатого типа. Не обижайся только)))
Атана
Вааау... прикольно - только цвет кожи какой-то неживой) А так - очармовательно)
Alian Le'Loss
Ну насчет цвета это ведь киса, а кошки разные... там еще черная была, но та та-а-а-ка агрессивная, что лучше ету! biggrin.gif
Ну сенкс! smile.gif
Anadel
А как вам моя ава? Серенькая правда... Но мне нравится!
Атана
Anadel прикольная... только немножко на мужскую похожа, м?
Anadel
Атана так это парень и есть... Мой любимый персонаж из Легиона Хаоса... Если ты помнишь мою прошлую аву - там был этот же человек.
Alian Le'Loss
Ну вот посмотрите на меня! Смотрите кем я стала!? Говорите свои фи, все приму, чтоб сменить назад, а то мне я нравлясь, очень похоже по характеру... laugh.gif biggrin.gif smile.gif
BlackRogue
Элиэн... нууу...
100 проц дроу и вы этим гордитесь.... Так там, кажется, было сказано. (Если я верно поняла, откуда у тебя эта прелесть wink.gif ) Я тоже когда-то давно собиралась её поставить... но потом передумала. Характер-то не мой - твой. tongue.gif
Alian Le'Loss
Ох ну кто-то оценил, чувствую себя Энтрери... tongue.gif Еще четь-чуть похвалы и у вас будет безчувственный убийца! cool.gif rolleyes.gif
Скель
Alian le'loss, хорошая у тебя ава! Даже круче прошлых...
Талиона
Сестрен, хорошая ава. не меняй)
Alian Le'Loss
Сенкс всем, теперь я буду хуже Энтрери, ну держитесь! laugh.gif cool.gif Или Дзиртом, добрым таким дроу... rolleyes.gif
KeyHof
А я очень хотела бы быть похожей на свою аватарку biggrin.gif , ибо в душе именно такая, хотя некоторые говорят, что внешне тоже бываю... rolleyes.gif только хохолок дракон откусил... sad.gif

И может белое (а значит - маркое...) не особо ношу.
Кста... могу помочь народу с аватарками... пишите...у меня картинок всяких есть - до горизонта ...
Лиссандра
KeyHof, а ведь чем-то ты на нее похожа, хоть и белое не особо носишь. tongue.gif Выражение глаз у тебя КЕНДЕРСКОЕ!!!!!! 25_coolguy.gif
Drow
А как вам моя аватарка? tongue.gif
Лиссандра
Drow, о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это потрясающе!!! Нет слов просто!!! Одни эмоции!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
KeyHof
Drow: я такую картинку присылала на тему "Рисунки и картинки Темных Эльфов" (не помню подробного названия) - ты ее часом не оттуда взял. Если да - ми приятно, что пригодилась.
Лиссандра: тебе пасибо, ты всегда была добра к кендерам! Мне твоя аватарка очень нравиться, лицо... и фон позади очень гармонируют! rolleyes.gif
Kzan
А как вам моя авка? По-иоему классная картинка, и хотя я по характеру на неё совсем не похожа, я взяла потму как она очень красивая.
Spectre28
Переношу вчерашний постинг в эту ветку как более подходящую )))

Народ, просьба будет... я тут себе аватар сделал по-быстрому... но поскольку делалось, почитай, в полночь, а прошлой ночью мне поспать не удалось (и этой, по ходу, не удастся), я сильно сомневаюсь в том, что в состоянии оценить получившееся (или, как вариант: в способности сделать что-то стоящее) ))) И взамен собственного оцепеневшего от бессонницы чувства восприятия графики я бы позаимствовал Ваше... попросту говоря, оценку аватару не дадите? ) Желательно предметную... ) заранее благодарю )
Олеш
Потрясающая аватарка!!! Волк глазами волка!
Kizu
Хмм.. Что-то я остановился на этой своей аватаре из артбука к Лейн..
Да и менять не хочется, так как, имхо, подходит )
Кто бы меня переубедил, ато как-то хочется разнообразия %)
Только все никак не найду образ, который так бы ко мне подходил..
Spectre28
Kizu
кто бы переубедил в том, что аватар подходит? )
Kizu
Угу ) Точнее даже убедил не в том, что аватар не подходит, а в том, что другой аватар может подойти лучше ) Точнее, вообще что нужно меняться.
Скель
Spectre28 Нормал... Я вообще приветствую самодельные аваторы... Не покажеш каким был оригинал? Или ты все сам рисовал (тогда как, а вернее, в чем?)
Spectre28
Valkirin
оригинал? ) Программы Poser & Photoshop. Позер, конечно, прога халтурная, но 3д макса и Брюса у меня тогда ещё не было. Кусочек одной из моих самых старых картинок, которые делались просто как проверка возможностей программ. Помню, тогда я в первую голову оценил возможность делать реалистичную траву в седьмом Фотошопе - есть там чудесная кисточка... )) Кстати, первоначальная картинка была чёрно-белой, раскрашен только аватар )
Скель
Я свою только отфотошопливал... Оригинал нашел в сети, в галерее персонажей Мартина.
Spectre28
кстати, возник вопрос. У кого из присутствующих аватары собственные, с нуля созданные?
Kizu
Скажем так, аватар собственный только в плане выбора картинки и обработки smile.gif Так, чтобы рисовать самому - еще не было smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.