Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Rikali
Цитата
Прошу в очередной раз кто меня знает и кто не знает расскажите как вам ава и если хотите подскажите на какую поменять?!

Щас выложу!А вот и сайтик http://avatar.gameguru.ru/ А этот авик просто прелесть guitar.gif
Хрисанта
Лорелея
Лори, ты меня пугаешь smile.gif
А вообще, ава красивая wink.gif

Итак, господа, свершилось...
Знакомтесь, мой новый аватар smile.gif
Milana
Хрисанта, это красивый авик, но тот мне был больше по душе wink.gif

Rikali, 1119 - я бы на этой остановилась бы...

А мне как вы думаете какой взять из трех????? confused1.gif Какая больше смахивает на меня???
Тайли
Milana, не знаю, какой больше на тебя похож, т.к. не имею чести быть лично знакомаsmile.gif
Судя по фотографии в профайле больше подойдёт первый, да и вообще он самый красивый, на мой взглядsmile.gif
Ancalime
Milana, я согласна с Тайли что первый авик подходит больше, но решать ведь тебе.
Можешь еще посмотреть эти - вдруг понравятся, где взять я потом скажу.

Crazy cat
Лорелея
Мне больше нравился твой аватар, где девушка по пляжу идет или предыдущий. Тот вобще очень приколол smile.gif
Milana
Поменяй действительно аватар, а то этот совсем тебе не подходит. Из того, что ты предложила мне кажется. что лучше всего блондинка с луком.
Foxy
а я, а я, лукавая и кокетливая? smile.gif
Atrian
Хрисанта
Цитата
Знакомтесь, мой новый аватар

Девчонка рейнджер. Из Guild War smile.gif . Степень похожести оценить не могу, т.к. не имел честь тебя лицезреть wink.gif
Лорелея
Не знаю откуда, но авка классная. Мну даже больше предыдущей нравится smile.gif
З.Ы. Может мне тоже сменить авку unsure.gif
breta
Да, без меня тут произошли большие изменения.
Лори, Хрис, у вас очень классные авки.
Я вот сейчас думаю, поскольку я стала уже бабушкой, то может мне стоит и авку сменить на подобающий статус?
Тайли
breta, дело, конечно, твоё, но я бы не стала менять такую чудную аву)) Я от неё просто фанатею, уж очень стильное исполнение)
Tiara
Лорелея, мне тоже предыдущая ава больше нравилась. Красивая была. Скандинавией веяло... К нику подходила как-то больше. Хотя ава от настроения во многом зависит, так что, в любом случае, тебе решать.. smile.gif
breta, да что ты! Такая ава чудная!
А как вам моя? Решила сменить имидж. Кардинально...
Птичка
хех. че-то меня моя ава напрягать стала. народ. дайте ссылочки на какие-нить мрачные авы, плз)) а так нынешня ава под характер.
Ancalime
Tiara
ИМХО: ник и ава как-то друг другу не подходят. Тиара навевает мысли о Востоке, солнце и пр., а тут такой волк. Хотя это можно расценить как игру на контрастах и тогда очень даже интересно))))
Tiara
Айдари, а мне почему-то этот ник кажется каким-то мягким и пушистым. Не знаю... В конце концов аватар - это отражение моего состояния и настроения (приблизительно, конечно). Вот у меня сейчас новогоднее настроение, хочется, чтобы постоянно валил большими хлопьями снег. Еще хочу в заснеженные горы, и в Питер, но обязательно чтобы падал с неба пушистый снег... Скоро зима, в конце-концов. smile.gif
breta
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 16:24)
breta, дело, конечно, твоё, но я бы не стала менять такую чудную аву)) Я от неё просто фанатею, уж очень стильное исполнение)

Вау, спасибо большое. Тогда не буду пока менять её smile.gif
Crazy cat
Tiara
Мне очень понравился твой аватар. Волк чудесный и такой зимний...
Кассия
А у меня на аватаре я!
Тайли
Цитата(Кассия @ 3-11-2005, 2:44)
А у меня на аватаре я!

Круто, где взяла такие линзы модные? И почём?))
Milana
УРА - я определилась с авой!!!! 25_coolguy.gif
Ancalime
Ну наконец-то! Дождались!)))
Olven
Да, ты знаешь, Milana , тебе этот очень идет! Немного похож на тебя и тут я повторюсь, что теперь надо под него статус соответсвтующий, но это уже проще, если аватар есть!
Ancalime
Я вотъ надумала сменить аватар (только не бейте меня). Посмотрите и скажите все, что думаете по этому поводу))))
Tods
Цитата
Я вотъ надумала сменить аватар (только не бейте меня). Посмотрите и скажите все, что думаете по этому поводу))))

Я думаю лучше оставь сой аватар как есть. Он и так у тя очень красивый и как я думаю менять его не надо. smile.gif

ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА.
Zorin
Ancalime вообще у тебя довольно-таки классный аватар. Но перемены всегда к лучшему, поэтому ставь 3 аватар biggrin.gif
Summoner
Ancalime
все аватары красивые. мне твой сейчас нравится, кстати smile.gif
а из этих новых.. третий! самый стильный smile.gif
Миасса
Ancalime

Я полностья согласни с Summoner третий классный biggrin.gif
Ну насчет менять huh.gif даже не знаю... Я еще не привыкла к тому, что ты ник сменила, вот и распознаю только по аве biggrin.gif Он ассоциируется у меня с тобой smile.gif А я вот старую аву вернула... Говорят она лучше biggrin.gif ...
breta
Миасса, да эта ава гуляет по инету с небывалой скорость. Видно, всем она очень нравится
Milana
Ancalime - я бы оставила нынешний или второй, хотя третий тоже интересный (но если все-таки выбирать из трех, то второй ) wink.gif
Миасса
breta
Цитата
Миасса, да эта ава гуляет по инету с небывалой скорость. Видно, всем она очень нравится

Что-то не поняла? confused1.gif Ты про какую аву? Ну ка с этого места поподробней!!! blink.gif
Chicken
Мне вот мой аватар Тайли подсказала, он меня вообще пропёр, прикольный такой, а из других мне больше всех Milana Zorin нравятся.

Мадам с косой
Ancalime, лучше не меняй! Этот кавайный, а если поменяешь, как я тебя опознавать буду??? wink.gif
А вот я подумываю о таких авах...
Milana
Последний лучше всех, НО ОСТАВЛЯЙ СВОЙ!!! biggrin.gif
Мадам с косой
AncalimeКстати, о третьей твоей аве...
breta
Цитата(Миасса @ 11-11-2005, 10:45)
Что-то не поняла? confused1.gif  Ты про какую аву? Ну ка с этого места поподробней!!! blink.gif

Просто я ещё на лиру бываю там тоже такая ава, как у тебя сейчас, у многих есть и ещё где-то не помню.
Ancalime
Мадам с косой мне второй и третий нравятся)))

Ладно, уважаемые форумцы, не буду авку менять (покаwink.gif) - убедили)))
Summoner
Ancalime
ну и правильно smile.gif)) а то ник поменяла недавно, пусть тебя пока по авке опознают, пока не привыкнут smile.gif
Миасса
Мадам с косой!
Если чесно мне этот нравится!Ну не знаю... лучше старый оставь!!!
Ольен
Вновь после долгого простоя прошу прокритиковать аву и, или показать (подсказать) на какой менять если необходимо.
breta
Думаю, Тани тебе на этот можно сменить
Ольен
Потенциал, но борода мне не идет, да и вообще как я буду за ней ухаживать! biggrin.gif
И можно по моложе этого! Плииииииззззззз!
breta
Ну, тогда не знаю. Больше для тебя ничего не нашла
Ольен
Ну может мне пора стать герцогом или войном?
А как меня видишь ты?
breta
Цитата(Тани Дамир Кат @ 12-11-2005, 23:57)
Ну может мне пора стать герцогом или войном?
А как меня видишь ты?

Я??????? я вижу тебя рыцарем..................................
Мадам с косой
Тани 25_coolguy.gif
Ольен
Я подумяю над твоим предложением Мадам с косой. Если не будет то...
Итак торги продолжаются какие еще версии моего облика.
Tods
Посоветуйте на какой аватар сменить??? Или лучше не менять этот лучше тех. hmm.gif
Мадам с косой
Tods ТОЛЬКО НЕ ЙОДА, ТОЛЬКО НЕ ЙОДА, ТОЛЬКО НЕ ЙОДА!!! Не хочу атаку маленьких зеленых друзей, да и не идет тебе... Второй ничего, но там у Оби-Вана уж очень физия кривая... Короче, ищи дальше!
Тани, у меня аватаров еще мнооого... wink.gif
А вот последний - special for Tods
Tods
Мдяяя Последний для меня Спасибочки не надо Это извращение Йоды. Тебе сегодня будут снится кошмары. А проснешся ты и будешь маленькой зеленой девочкой по имени Зеленка.

Сразу говорю не обижайся beer.gif нельзя йоду коверкать.
Мадам с косой
Сам ты извращение Йоды! Это Мастер Йаддль, тож, между прочим, входившая в совет! tongue.gif wink.gif
Давай-ка мы тебя омолодим...
Tods
Цитата
Сам ты извращение Йоды! Это Мастер Йаддль, тож, между прочим, входившая в совет!

Только чтото я его ни в одном фильме не припомню. biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.