Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Драгомир
Я строил свой персонаж в чем-то с себя, в чем-то с других. В итоге получился не совсем я... Но я все больше и болше становлюсь похож на свой аватар - поступки, слова...

Хочу спрость, прежде чем обращаться к психиатру, кто нибудь еще такое за собой замечал?
Темный_Омут
Ну я почти сроднилась со своим аватаром. На самом деле ...
Это интересно... но так было с самого начала. Она такая, какой я была, и такая, которая я есть.
Шаймида
Ну а я... собственно, и есть мой аватар. То есть мой аватар изначально был мною. То есть моим фото. Так что тут уже дальше сродняться некуда! biggrin.gif
Драгомир
Ну вот! Кто-то рисует аватар (персонаж, не рожа) с себя, а я непроизвольно рисую себя с него...

Вы извините, что нагружаю, меня тут в психи записали, вот я и консультируюсь по каждому пункту своего психоза. Псих я или все таки рядовой сагист? biggrin.gif
Йоджи Кудоу
*Утешающе*Не волнуйся... Все там будем...
И тебя выличат, и тебя выличат...
Хе хе... И типа меня выличат....
Счас!!!
Я лично не против быть психом.
Мой аватар я выбрал потому, что просто обожаю этого персоонажа. Точнее сказать ЛЮБЛЮ!!!
И впринципе вчём то по незримым причинам мы с ним похожи. Хотя ник йоджи не мой основной ник.
Но всё таки большая часть меня...
А быть психом не так уж и плохо!!!
Поверь мне больному на головуsmile.gif
Ladonna
Цитата(Драгомир @ 11-06-2003, 1:24)
Ну вот! Кто-то рисует аватар (персонаж, не рожа) с себя, а я непроизвольно рисую себя с него...

Вы извините, что нагружаю, меня тут в психи записали, вот я и консультируюсь по каждому пункту своего психоза. Псих я или все таки рядовой сагист? biggrin.gif

Да ты что!!! Ну какой ты псих?.. huh.gif huh.gif huh.gif

Психоз характеризуется бредом и галлюцинациями, ты страдаешь чем-нибудь из этого? (Даже если страдаешь - не переживай, вылечим beer.gif )
Драгомир
Уже активно лечусь. beer.gif beer.gif biggrin.gif
Соуль
Моя аватарка это я.
Честно.
Мне невероятно близок этот персонаж...
Настолько что я даже не могу объяснить толком. Это даже не сроднение с аватаром, это скорее непонятное родство...

*тихо говорит тихий псих сам себе* tongue.gif
Darkness
а у меня и бред, и глюки етсь..в больших кол-вах..так что мой путь-прямиком в психушку...в палату-"для Глючной Темноты"..
а аватар..до меня всё сказала Соуль :Р:Р
Charmer
Все мы выбираем для аватара то, на что мы хотим быть похожими, и если это удаётся - надо радоваться, а не в клинику идтиsmile.gif
Рейстлин
Интересно, тогда что со МНОЙ творится, если уменя аватар ТАКОЙ...
Вы ещё не видели моего tolkien.ruшного аватара...
хе-хе...
Вот мне точно в психушку надо.
Шаймида
Ну я, к примеру, видела. Никакой психушки. Просто желание шокировать публику. Переходный возраст. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Farlara
А я все еще в поисках. Мой аватар пока так, за неимением лучшего.
Не могу найти именно то, что ищу. Да и не знаю, собсно, че мне надо в этой жизни. Вернее, я всем недовольна и собой--особенно. Даже мой образ меняю часто.
Кстати, была у психолога. Она сказала. что надо мной работать и работать...
Ох, тяжела и неказиста жизнь шизоида-сагиста!
Sarten
Ношение имени "Сартен" меня очень сильно изменило.
И я считаю это вполне нормально - ведь все люди меняются - и все - в разные стороны...

/ Сарт.
Neldor
Гм..............не знаю даже что и сказать по этой теме biggrin.gif (шутка конечно.......недаром пытался создать свою тему beer.gif )
Мой аватар - Стурм...........его замеревшее лицо перед смертью........... unsure.gif .........возможно он просто мне близок......... dry.gif
Нет...........не тот Стурм который ходил с героями............а скорее тот, который остался в конце Драконов Зимней Ночи...........именно он........он.......лежащий на снегу во дворе башни Верховного Жреца huh.gif
Атана
Драгомир, не стоит переживать. Подумая сам, ведь твой образ - рыцарь! А становится рыцарем - это же прекрасно. И не только аватаром, но и поступками. Ты не сходишь с ума, ты становишься лучше!!! smile.gif
Kizu
У меня автара как такового нет, точнее он постоянно меняется, шейпшифтер я в конце концов cool.gif
Строю ли я автар, строит ли он меня: не знаю. Так как он постоянно меняется, меняюсь и я, не во всем, конечно, но во многом. Аватар на этом форуме меня пока устраивает happy.gif
Corvin (ddr)
Очень интересно, каким принципом вы руководствуетесь выбирая себе аватару?

Да и давно хотел сделать пару комплиментов по поводу того, что видел:
ChaosDaughter, мне понравились все три, которые я видел
Soul иа, что сейчас - очень стильная.
Надо бы добавить сюда еще несколько человек, жаль уже не помню кого.
Йоджи Кудоу
Моя аватарка это мой образ.
Да и плюс ко всему это же всё таки любимый анимешный персоонаж.
Тасс
моя аватарка - есть моя аватарка.
нечего добавить.
ChaosDaughter
Хм. Спасибо за комплимент, лорд Корвин.
Я вырезаю (или рисую) тех, которые напоминают мне... меня настоящую, жизненную. Чтобы обязательно было некое сходство в облике и одновременно - по духу.

Лучше всего похожесть получилась с предыдущей аватарой - в синей робе. Но Генджо Санзо - да, один из моих любимых персонажей.
Драгомир
Я свои авы подбираю старательно. Долго. Нудно. За-то мне все нравятся... (самолюбивый) А вам?
Шаймида
Я свои аватары (в любом месте) рисую только сама. Это или просто моя фотография, обработанная в Фотошопе (как сейчас), или мой же рисунок. Не считаю существующие где-либо в Сети аватары подходящими для моих целей, потому что все люди разные, у каждого должен быть оригинальный аватар. К тому же подозреваю, что в случае использования существующего аватара возможно повторение уже использованного кем-то. А это не есть хорошо. pain32.gif
The_Eternal
У меня все достаточно ординарно... Аватарка - это обесцвеченный фрагмент обложки диска Running Wild - Death Of Glory guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Alasta
ДА!!! У меня большая проблемма!!! Скажите: какой аватар лучше, тот, который у меня сейчас или этот?
Эльфина
который сейчас мне больше нравится biggrin.gif
Скель
У меня аваторка это рисунок, не мой конечно, Оберина Мартела — одного из моих любимых
героев "Песен огнья и льда" Д. Р. Р. Мартина.
asd
Нет тот который сейчас чуть посимпатишнее буде. А мой аватар, ну это своеобразное отображение бессмертности моей души. А такого цвета, ну это для меня вообще проклятье.
nmelessone
а как вам моя?))
Alasta
nmelessone Супер!! Правда!
Драгомир
А как вам ДиДжей Мангак? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Драгомир МАМА моя.....хм..необычно...тоже клёво!! biggrin.gif
Соуль
Спасибо за комплимент.

Чаще всего аватары отображиют внутреннее состояние. Характер наверное даже...
Лесь
Мне лично очень нравится нынешняя авы Соуль и Йоджи Кудоу. Ну и моя, в общем-то, я к ней уже как-то привыкла, так что теперь трудно оценить...
Centurion
Мой аватар отображает мой форумский образ на все 100%. Мне его Атана подарила. Пользуясь случаем еще раз скажу ей огромное СПАСИБО!
А вообще это из War Craft-3 товарищ.
Атана
Centurion Всегда пожалуйста - обращайся smile.gif))
Мои аватарок вообще было только две. Но они обе мне очень нравились. И в точности отображали меня. Даже похоже... Не поверите - я поставила себе эту аву и у меня начали волосы завиваться САМИ СОБОЙ! biggrin.gif Кошмар, правда?. Но мне нравится.
Вотя....
Гадюка
А я сама нашла кучку боле-мене походящих авок и неделю терзалась, какую же все-таки выбрать. Выбрала одну и более с ней не расставалась. Так бы я наверное хотела бы выглядеть в жизни. Сходство пока одно - цвет волос smile.gif
Kenji
Я, с самого начала все с одной и той же аватарой - вот этой...
дорисована и обработана мной (глаза и кровь всмысле), в основном в фотошопе
Лашана
Долго я была с этой аватарой...... хм, ну просто она на меня похожа, очень. Потом поменяла на единорога, но терь передумала, и снова эта.....
Simoren
А я от своей тащуссссь)))) моя прелесссть)))))))))))
Гвенвивар
А я быстро выбрала свою....понятно ,в общем-то, почему wink.gif.....проблема в том, что мало как-то пантер в Сети приличных (в смысле рисунков). так что если кто найдет - киньте ссылку, плииииззз! rolleyes.gif
А нравятся аватары много у кого, всех сейчас не вспомню.....
И, если честно, не очень люблю, когда у народа аватары часто меняются, т.к. привыкаешь ведь к какому-либо образу..)))
KOLDUN
Мой аватар это я(или тот кем я хочу себя видеть).

От моей аватары меня просто прет! smile.gif
Darkness
Вобще аватарка-это отображение мира человека..хм, поэтому я их часто меняю..Находу что-то новое, или откапываю что-то старое.
Alasta
Simoren Твоя аваторка похожа на меня(правда)
Лумбер
Моя аватарка... хм, даже не знаю, ПОЧЕМУ я её выбрала... какая-то она родная))) вот которая раньше была - ну не моя она, и всё тут...
Драгомир
Как мне нравится моя новая ава! Тут и алые глаза, и черные волосы, и черно-золотые доспехи. Настоящий Драгомир. Три часа мучили адоб вдвоем... полюбуйтесь, господа!
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Dr.jpg
Der Kannibal
А мой аватар... Игрвой персонаж Разиель, бывший вампир, нагло сброшенный в смертельную для него воду и Ставший Похитителем ДУш... Позже приобретет такой же меч... А его теперешнее лицо - и есть аватар... Причем под тканью скрывается отсутствие нижней челюсти... smile.gif
Сильная игра с сильным сюжетом... За что и взял аватар... Эффектно и стильно smile.gif
Тасс
интересно ..это меня глчит или доспехи и волосы на самом деле синие
Атана
Тасс Синие) Но они типа черные. Это там так черный обозначен. Наверное, чтобы все не сливалось и не было мрачным. Потрясааающая аватарка)
Тасс, а мне твоя тоже нравится. Люблю Малевича wink.gif
Айри
Цитата(Гвенвивар @ 24-09-2003, 12:41)
А я быстро выбрала свою....понятно ,в общем-то, почему wink.gif.....проблема в том, что мало как-то пантер в Сети приличных (в смысле рисунков). так что если кто найдет - киньте ссылку, плииииззз!  rolleyes.gif

Вот посмотри такая нравится. От сердца отрываю
ПАНТЕРА
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.