Сен твоя ава аррригенальна, тебе идт и стилю мышлений и к нику, хотя иногда мне кажется что за авой скрывается поистине сильный и МУДРЫЙ человек например как в твоем случае.
Тани Дамир Кат, ты меня удивил. Не ожидала такого. Большое тебе спасибо.
Знаешь, а твоя ава немного не подходит тебя. Мне кажется, что ты очень добрый и ранимый человек, а на аве ты кажешься очень могущественным и неприступным.
Сен ты пожалуй первоя кто разгадал меня. Это моя маска. Никто не знал меня, до этого момента. Я не показываю эмоции. И кажусь тем кем меня хотят видеть.
Надеюсь, это не было секретом.?

Я бы тоже очень хотела иметь такую же маску, как у тебя, но я не умею скрывать, то что я чувствую........
Rannek Defender
25-04-2005, 14:12
Сен зачем что либо скрывать???

Тут все свои! Ни кто не обидит. Я тоже был зажатым и пытался скрывать что-либо... Но рано или поздно все прояснится.
Тани Дамир Кат - Не, реально... По твоей аве можно сказать что ты и горы свернешь!
P.S.: Когда я себе смогу поставить заместо статуса что-либо другое?
Rannek Defender- говоришь, что не обидят??? Я в этом очень сомневаюсь.
Genevieve
25-04-2005, 15:49
Лорелея авка суперская. Особенно глазищи. Ты ее не меняй
Rannek Defender
25-04-2005, 16:14
Сен - Не парься, я всегда приду на помощь. Это мой долг. Как никрути я же паладин!!!
Надеюсь что таких как я здесь много.
Ну ладно как тебе доказать что нечего скрывать???
Лорелея все таки глазки сюпер!!!(в слове сюпер ошибок нет.)
Rannek Defender если уж начались откровения ава моя олицитворяет тот мир котрый находится внутри меня. Нет не темный. Огромный и всеобемлющий. Там моя власть не ограничена. (изменить после 81 сообщения.)
Сен тебя никто не обидит никто этого просто не пожилает. Здесь все добры ко всем.(секрет был, но это уже не важно, я больше тебе благодарен)
Спасибочки вам ребята.
А что вы можете сказать про меня?
Rannek Defender
25-04-2005, 16:48
Сен Ну, вот видишь??? Даже
Тани Дамир Кат говорит что тебя ни кто не обидит.
Тани Дамир Кат становись паладином будем вместе добро творить!
Добавлено в [mergetime]1114433602[/mergetime]: Сен - Хорошая девчушка, которая ни сделает ни кому зла.(Интересно кто сделает тут зло?) Вступай тоже в паладины. Опять как я и говорил будем творить добро направо и налево.
Да что церемонится. Пускай все вступают в паладины!!!
Radical Dreamer
25-04-2005, 16:55
А как вам моя ава? Подходит к нику?
Radical Dreamer- тебе бы более резкий аватр к нику нужен. Он слишком мягкий твой ава
Capgaykap
25-04-2005, 20:54
Интересно, что вы про меня скажете? Акция "Выскажи инквизитору все, что ты о нем думаешь"
Rannek Defender я подумаю над предложением, правда из магов в боевые маги. Хотя заманчиво. Кстати тебе ава очень идет, но немного света и как влитая. Надеюсь ничем не обидел.
Radical Dreamer
26-04-2005, 0:30
Capgaykap На дюка нюкема мега похоже
Может по мне ещё проедетесь?
Ankheg- твоя ава чувствительного человека, который часто скучает.(не знаю, являешься ли таковым человеком).
Rannek Defender
26-04-2005, 18:00
Тани Дамир Кат - не так хорошо.
И ты прочитай тему прощения, я там написал что меня нелегко обидеть.
Насчет паладина думай быстрей... Кстати я выкладываю ща авы воинов. Если пригодится, то качай... Хотя у тебя своя не плохая.
Radical Dreamer
26-04-2005, 18:26
Torja Не сердись, но раньше лучше было. Это вообще тебе не подходит.
Rannek Defender
26-04-2005, 18:53
Torja - Ава которая была перед прошлой лучше всех... А это. Не, мне не нравится.(Верни либо старую, либо прошлую.(Только пожалуйста, без обид.))
Я вот всё узнаю, мож мне чё поменять надо???? Я вот тоже думаю поменять аву, только не знаю на какую.
Ни на кого не обижаюсь)
Я знаю, что старые лучше были, но просто сейчас они мне под настроение не подходять=(((((
Вот отдепрессирую,- верну
А пока что- пустой эфир с помехами... То, что творится в душе... (сорри, если что)
Сен зачем тебе, что-то менять? По-моему все нормально.
Белый оборотень
26-04-2005, 20:23
вот моя последняя ава, думаю, что долго менять её не буду
Genevieve
26-04-2005, 22:33
Cagat а чего это на ней изображено?
Swirl Soul
27-04-2005, 11:13
Сменил свой. Думаю все узнали =) подпись в комплекте.
Cagat похоже это дискография LP Meteora?
Torja, очень интересно.
2Torja
По-моему под настроение хорошо сделано.
Лорелея, твоя нынешняя ава тебе подходит больше, чем прежняя. Какая-то она более выражет чувства.
Белый оборотень
27-04-2005, 17:33
Цитата |
Cagat похоже это дискография LP Meteora? |
Угу, она самая, родимая..
Rannek Defender
27-04-2005, 17:35
Capgaykap - это из игры Axle Rage???? Но смотрится хорошо.
Кто-нибудь оцените мою аву, ну тоесть в смысле мне на фон добавить света или так оставить???
Цитата (Rannek Defender @ 27-04-2005, 17:35) |
Кто-нибудь оцените мою аву, ну тоесть в смысле мне на фон добавить света или так оставить??? |
Добавь, получше будет
Rannek Defender
27-04-2005, 17:40
Лядно.... Попробуем добавить света. Но за последствия я не отвечаю.
Вот, как вам мой навый аватр????
Rannek Defender
28-04-2005, 19:23
Насчет света на Аву. Получилось полное ******. Так что.... Ава останется такой.
Сен - Лучше чем прошлый.
Сен, а мне прошлый больше нравился, но этот тоже ничего
Сен прекрасно вышлядит. Уже более взросло и в тоже время сохраняет прежние положительные качества.
Тани

Большое спасибочки
Да Сен у тебя довольно интересный аватар и сохраняет достоинства мультика.
А мой появился из идеи о книге которую я с собой таскаю да и к томуже выбирать себе лицо мне не очень хочется хотя почему не знаю...
Rannek Defender
28-04-2005, 20:15
Джейд - Я тоже не люблю выбирать себе лицо.... И все таки у тебя Ава занятная..... Только никак не могу прочитать что написано в той книге.
Это можно было зделать до того как я её уменьшила чтобы подогнать по "весу" но я думаю это ещё можно узнать.
Мой нынешний аватар выражает мою сущность.Пока он мне нравится
Ариен что случилось у тебя? Ты с кем-то рассталась?
Цитата |
Tiara - бедный котенок... что же с ним было... |
Defender, а почему с ним что-то должно было быть? Просто сонная киса, которую толко что разбудили, а просыпаться не хочется... Постепенно спускаюсь с небес на землю. Понимаю, что все эти пегасы в розовых облаках и бабочки на лепестках - это... мягко сказать, слегка не я... Посмотрим, может еще чего-нибудь со временем подберу покардинальнее, а пока меня кошка вполне устраивает. Точнее котенок, который очень хочет быть независимым, но все никак не получается!
Джейд, красивая аватарка, мне нравится. Толстий старый фолиант, сумерки, золотистый свет пробивается. Таинтственно...
Джейд, стааарый фолиант... Под названием... "Фуаран"!
А у моего аватара есть назначение:напоминать мне о жизне и огне. О вечной жизни, и о том, что в ней есть смысл. О том, что нужно возрождаться из пепла... Понемногу. Но нужно.
Сен , вот комментарий к твоему аватару: нежность. Кавайность и нежность.
Моя ава по-мойму идеально описывает мое отношение к миру..))
Сен Нет просто вокруг много людей.Я с ними общаюсь, но я все равно одна...Странно звучит, но все же)
Ариен
Ничего странного.
"И кто бы не был со мной, я всё равно изначально один." (БГ)
2Ариен
Все мы в чём-то одиноки

Если без юмора, то я солидарен с тобой.
2Танит
По твоеё аве много, что можно сказать. По-моему это одно из тех выражений лица, которое можно интерпретировать минимум двумя способами.
2Tiara
Котята рулят!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.