Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Der Kannibal
Обсудите, плиз мой аватар.
Эт Риха Круспе-Бернштайн из Раммов.
Фотосессия после вечеринки 10 Jahre Motor...
Capgaykap
Натуральная блондинка, мечта любого чистокровного арийца! biggrin.gif
Torja
Цитата (Capgaykap @ 24-03-2005, 17:29)
Натуральная блондинка, мечта любого чистокровного арийца! biggrin.gif

Ммм... Кто из нас- я или Каннибал? wink.gif (в смысле, чья ава? ведь у нас у обоих "блондинистые" авы wink.gif )
Capgaykap
Каннибал, разумеется. Статная такая девушка, не дай бог с такой встретиться в темном переулке )
А что думаете по поводу моей самоделки и фотки в профиле? wink.gif
Van
Ага,Сард,если учесть,что это парень у Каннибала...=)
Сард,поставь свою настоящую фотку,мой тебе совет,ты круто выглядишь,очень похож на Харрисона...рульно же,пусть все видят!=)
Capgaykap
На Харрисона, на Лемми и на Заппу.
Инджой. Сделано в пейнте за 5 минут, просьба ногами не пинать.
Tiara
Torja, по-моему, самый лучший вариант из всех, что были!
Torja
Тиара, спасибо wink.gif Мне, честно говоря, эта авка тоже нравится больше wink.gif
Der Kannibal
Capgaykap Ох, пасибачки, Сард....
Мне так приятно... rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif
Swirl Soul
Torja - напоминает Хизар из Сайлент Хилл smile.gif

А я вот свой сменил.. Немного отражает мое состояние, жезл Парацельса в руках - мое стремление к излечению души.
Tiara
И я сменила авку. Спасибо, Торя! smile.gif
biggrin.gif Мне идет?
Танит
Вот сделала себя авку из своей фотки.Не очень ужасно?
Torja
Тиара, всегда пожалуйста! wink.gif Красивая ава, я прямо превидела, что кому-нибудь да пригодится wink.gif
Танит, здорово получилось, правда! wink.gif smile.gif Готично wink.gif Мне нравится smile.gif
Lorene
Во! Я авку поменяла! Как? Это лучше или предыдущая?
Элахин
Танит просто прекрасно. Как ты можешь думать, что твоя фотка может быть ужасной?
А как вам моя новая ава?
Axius
Элахин , новая? Хмм...странно , но я вижу её такой же , какой она была раньше....Отчего это?
Torja
Мне все авы нравятся, и я не знаю, чья лучше...=)
Элахин
Axius не знаю, наверное, глюк
Axius
Элахин , я вижу эльфа(джедая?) в зелёном на зелёном же фоне . А что там должно быть?
Genevieve
А как вам моя?
Элахин
Axius эльф был в красном, кажется, а сейчас там чёрно-белый паренёк с вытянутой рукой. Но я через некоторое время верну эльфа.

Добавлено в [mergetime]1112545342[/mergetime]:
Lady Dragon просто класс!
Axius
Цитата
Но я через некоторое время верну эльфа.

Элахин , значит мой компьютер опережает время biggrin.gif
Torja
Как вам моя?) Нашла через чью-то ссылку (не помню, кто ссылку давал, но всё равно,- огромное спасибо!!!:)))

Сменила в связи с весенней депрессией) Как пройдёт- верну старую)))
Джэя
Как вам моя?..
Tiara
Торь, по-моему та аватарка, которая была до этой - это ты на все 100%! Ну не знаю, почему-то мне так кажется, хотя лично я с тобой не знакома. Так что скажу честно: та нравилась больше. Да и привыкли мы к ней. Но если весенняя депрессия требует, тогда конечно...
Гром
ну а кам вам то что я нарыл ........после еще пары дней поисков может почетче найду...
Торя прошлая ава тебе шла больше wink.gif
Rannek Defender
Lady Dragon хороший аватар
Элахин сделан нормально, по-моему как-то простовато, но смотрится отлично.
Tiara - бедный котенок... что же с ним было...
Джэя - хорошо сделан... Как я знаю анимаций на утехе не очень много...

А как вам моя?
Гром
Rannek Defender твоя ава мне что то напоминает .а именно вырезку из какой то заставки только не помню точно откуда.....
Torja
Цитата (Tiara @ 16-04-2005, 12:07)
Торь, по-моему та аватарка, которая была до этой - это ты на все 100%!

На самом деле, да! wink.gif smile.gif Даже портретное сходство было, разве что я брюнетка)))

Гром Да, старая шла больше, я тоже так думаю rolleyes.gif Вот помеланхолю чуть-чуть -и верну её обратно! wink.gif smile.gif beer.gif
Rannek Defender
Гром если честно, то ради этой аватары я перерыл весь инет...

Гром м-да минотавр из тебя примерный smile.gif ....
Гром
Rannek аообще одну аву найти не могу ..там такой минотавр нарисован smile.gif этот ни чета тому .тока все ссылки битые оказались sad.gif
Axius
Элахин , знаешь , а щас у меня твоего аватара вообще не видно стало ! blink.gif Что-то
странное творится...
Лисс
народ, что скажете про мою авку?
Rannek Defender
Лисс - стильно! Красная шапочка в стиле Аниме!!!!

Джэя - я тут подобрал кое-что к твоей Аватарке. И овцы сыты, и волки целы! smile.gif

Добавлено в [mergetime]1113686242[/mergetime]:
Элахин - м-да... сделано удачно!
Rannek Defender(Т.е. Я) - Хорошая Ава... Лучше чем прошлая.
Лисс
Rannek Defender - красява biggrin.gif ... только вот... можно несколько нескромный вопрос: что это? confused1.gif впрочем, это нечто мне - нря...
Джэя - опасная ты однако дэвушка, судя по авке biggrin.gif
Rannek Defender
Лисс по идеи это рыцарь света, т.е. паладин.
Лисс
Rannek Defender а почему в черном?! Или там было много пыли? biggrin.gif laugh.gif
Rannek Defender
Какой был такой взял. Главное что он не повторяется. А на черном фоне стоит потому что так лучше смотрится...
Джэя
Вот, снова....мое лицо , фон из игры, и нарисованные доспехи.
Я не гот , но зацените)) На днюху подарили) В профиле такая же фотка, только более светлый и естественный образ.
breta
Торя- мне твой очень нравится
Лисс- а твой мне напоминает Красную Шапочку
Tiara- замечательный котёнок, как ты.
Ольен
Все не могу терпнть показываюсь долго смотрел читал и думал, что вы думаете о моей аве?
Джэя
Тани Дамир Кат Интересно так. Вроде качество не очень, или так и должно быть? а вообще - очень даже хорошо, мне нравится, не меняй wink.gif

А как вам моя? В профиле есть моя фотка (в полный рост) такая же - но только там более светлый образ.
здесь же просто взяли мою голову, нарисовали доспехи, и сзади фон из одной игры стыбзили.
В профиле то же, только в полный рост))
Подарили на недавнюю днюху)
Ольен
Джея это так и должно у меня. А тебе подходит к нику на мой взгляд кстати очень даже. Предводительница амазонок, только круче. wink.gif
Lorene
Вот решила свою аву поменять, как вам? Эту оставить или предыдущую вернуть?
Лисс
Джея очень симпотная авка! хорошие тебе подарки делают, однако biggrin.gif
Тани Дамир Каттемновато, мрачновато, но под соответствющее настроение - класс...
Лорелея по-моему, тебе больше подходит предыдущая авка. и потом, у девушке на этой аватаре слегка перебор с величиной губ! хотя глазки - супер! biggrin.gif мой голос - за первую! или что-нибудь более доброжелательное теплое, как ты, сестренка!
Ольен
Лорелея я согласен с Лисс, но не торопись менять обратно. Посмотри как отзовутся другие.
Лисс твоя ава просто идеальна. Когда, нужно она выражает уныние, когда веселье, когда задумчивость, да много еще чего. Не меняй.
Lorene
Лисс
Цитата
у девушке на этой аватаре слегка перебор с величиной губ! хотя глазки - супер!

Вот за глазки она мне и понравилась. А предыдущая мне уже надоела, а вообще никак не могу найти ту аву, которая мне действительно бы понравилась.
Лисс
Лорелея просто эта по-моему слишком холодная для тебя. у меня огромная коллекция авок, можешь мне кинуть ЛС, описать, чего хочешь от своей авки. может, чего подберу. )
Rannek Defender
Тани Дамир Кат - Красивая Ава.
Джэя - Все таки как никрути ава хорошая... Жаль только что фраза : И овцы сыты, и волки целы, уже не подходит
Лорелея - Не... Прошлая все таки лучше. Хотя глазки супер...
breta
А про меня вспомните, пожайлуста. Как вам мой аватор?????? Просто безумно интересно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.