Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ancalime
Вот нашла новую аву - эт больше нравится, да и подходит по-моему

Анафема Симпатична-а-ая.
Milana
Цитата
Милана, многие проходили через эту аву...

В смысле?
Суета
Милана, это значит, что я знаю по крайней мере 8 людей на нашем форуме, которые выбирали себе эту дриаду. Советую не останавливаться на этой аве!
Тёмный Ангел, мне тож твоя ава по вкусу! Люблю вампирчиков!
Гуталинка
Случайно на этот авик наткнулась... Ошибочно, даже.))) Очень мне понравился он.))))
Миасса
Анафема - Клевинький аватар! Мне понравился! Правда ты их так быстро меняешь! Мне еще с руками приглянулся!
Crazy cat
Ага, согласна с Миассой, мне тоже Анафема твоя авка с руками больше нравилась. Она какая то психоделичная была.
Zorin
Искал что-н. жуткое из своих картинок, а наткнулся на старого доброго Фреди smile.gif
Fearid
Гуталинка
Ава очень клевая... Мне нравится!!!

Танит
Люблю крылья!!!
Тайли
Очень у Dark_Angel стильный аватар, просто десять баллов из пяти!

А у Миланы и впрямь очень распространённый. Я аж вздрогнула, приняв её за свою знакомую. На этом форуме даже её (знакомую) видела с этим аватаром...
Crazy cat
Я свой аватар нашла случайно в инете и прям таки влюбилась в него, не хочу менять ни на что. Тем более, что он очень мне подходит.
Суета
Ну, видно, придётся возвращать свой старый авик с руками! Сейчас, только побегаю вот такой готичненькой - и снова назад в баню!
Миасса
Вот авик сменила!!! Теперь интересно какой лучше этот или старый(смотри ниже)??? unsure.gif
Rikali
мой авик я нашла случайно, зашла на какой то фентезийный сайт, а там страница была не найдена, а картика внизу, я сразу поняла мое, а раньше была ава с драконом!
Дор-Стах, горный варвар
я своей смешною рожей сам себя и веселю ))
Из собственной фотки сам нарисовал.
Rikali
Вот авик сменила!!! Теперь интересно какой лучше этот или старый(смотри ниже)???

Преведущий был намного лучше! Да и твой ни ассоциируется у меня с прошлой картинкой! Так что не дури и ставь глазик! wink.gif
Ancalime
Миасса Зеленоглазая была интересней. ИМХО: этот те не подходит, верни прошлый

Анафема и впрямь лучше.

Rikali что же лучше отразит сущность кендера, как не сам кендер (даже два smile.gif)
Animist-Kun
Ненавно капошился в нете, и вдруг нашел это! Авик из любимого аниме, любимого момента. Да и сам авик прикольный, не находите?

Kaze - похож, но не переживай, бисенены они тоже люди smile.gif
Shelma
Товарищи, я вот думаю сменить аватарку... Как считаете, быть или не быть?
Zorin
Цитата(Shelma @ 19-10-2005, 23:06)
Товарищи, я вот думаю сменить аватарку... Как считаете, быть или не быть?

Конечно меняй, разнообразие это всегда хорошо smile.gif
breta
Смотря на какой, хотя ты у меня только с этим "сочетаешься" . smile.gif
Lorene
Shelma
Ты сначала покажи на какой, а потом мы тебе скажем smile.gif
Хотя, твой нынешний аватар мне очень даже нравится wink.gif
breta
Лори, а когда тебе что-нибудь не нравилось?
Zorin
Breta , а ты сама этот аватар сделала?
breta
Нет, конечно. А что?
Zorin
Просто на аватаре твой ник. Значит просто повезло?
breta
Нет, мне Лорелея сделала его, по личной просьбе smile.gif
Белый оборотень
Хм, я вот теперь такой страшный дядя, поза полна спокойствия, а вокруг страшная буря, лицо его безобразно, но душа чиста (флейта не просто так), разве не символично?
Chicken
У меня скромный аватар, нашол его в базовых аватарах, мне понравилось, полностью отражает, мой ник, а главное мой внутренний мир.
Zorin
Chicken , а как он твой мир отражает confused1.gif smile.gif
Chicken
Просто, для меня весь основной мир это за скорлупой, это всё то что меня не трогает, я я внутри , только я и мои мысли и книги, и каждый кто пытается пойти со мной на личный контакт (заранее зная что хочет меня обидеть) сталкивается с этой скорлупой, которая не даёт ему подойти ближе.
Круто замутил, а ? , по филосовски, а теперь скажу чесно, ник придумал сам, вернее сказать получил, за сиденние со снайперкой в контре, никогда не любил бегать. А аватар мне просто понравился
Milana
У меня голова сейчас лопнет - я вся в раздумьях!!! Второй день думаю - менять ли мне аву свою??? Как считаете??? wacko.gif
Zorin
Milana Тяжелый у тебя выбор smile.gif
Конечно меняй, никто тебя не забудет, как некоторые думают. Если человек видит новый аватар, то по любому посмотрит на Ник.
А такой уже все видели, и не у тебя => меняй.
Milana
Вот ещё вопрос на какой?!
Zorin
Ну это по выбору, кому как. Хотя врятли кому-н. не понравится, если только тебе smile.gif
А если сама не знаешь, зайди в тему с аватарами и там выбери. Можно и попросить кого-н., так даже интереснее smile.gif
Milana
Как вам мои новый аватар????
Zorin
Milana Честно?
Ну, раз честно, то никак. sad.gif
Ничего не выражает. Такая картинка лучше бы смотрелась ввиде рабочего стола. А для аватара, нужно что-н. по выразительней, морду какую-нибудь. Вот. ИМХО.
P.S. Без обид smile.gif
breta
Хотела вот спросить: как Вам мой нынешний аватар?
Ольен
Сен мое мнение ты вроде знаешь?!
И я прошу ответить на тот же вопрос, можете предложить на какой менять если надо!
breta
Тани, на что-нибудь более мягкоя и пушистое smile.gif
Ольен
Мягкое и пушисто не подходит к характеру некоего Тани Дамир Ката (ты не читала посты в б\и
Но мнение интересное может быть... biggrin.gif wink.gif
breta
Тогда на рыцаря smile.gif
Ольен
Какой из мага рыцарь?!
Но может пойти в ученики к паладину Раннеку?
Тогда аватор изменится!
Продолжаем голосование!
breta
Похоже голосую только. Попробую сейчас натйте тебе чего-ниудь у себя в архивах
Ольен
Прошу в очередной раз кто меня знает и кто не знает расскажите как вам ава и если хотите подскажите на какую поменять?!
breta
Может этот тебе подойдёт.................
Ольен
Идея интересная и очень даже, а если возможно еще, что нибудь не из стиля аниме?!
Chicken
Тоже вот собираюсь аватар сменить, у всех красочные, у многих шевелится, а уменя, ну незнаю, хотел просто посоветоватся?
Тайли
Цитата(Chicken @ 26-10-2005, 22:29)
Тоже вот собираюсь аватар сменить, у всех красочные, у многих шевелится, а уменя, ну незнаю, хотел просто посоветоватся?

smile.gif
user posted image
Chicken
Спасибочки!
Lorene
Вот, я в очередной раз сменила аву)
Некоторые помнят, что изначально Лори была эльфом-оборотнем. Эх, ностальгия замучала, решила я вернуться к своему оборотневскому прошлому) Жалко только, что старый аватар я так и не смогла найти sad.gif
Но этот мне тоже нравится)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.