Ancalime
6-10-2005, 13:51
Вот нашла новую аву - эт больше нравится, да и подходит по-моему
Анафема Симпатична-а-ая.
Цитата
Милана, многие проходили через эту аву...
В смысле?
Милана, это значит, что я знаю по крайней мере 8 людей на нашем форуме, которые выбирали себе эту дриаду. Советую не останавливаться на этой аве!
Тёмный Ангел, мне тож твоя ава по вкусу! Люблю вампирчиков!
Гуталинка
6-10-2005, 16:10
Случайно на этот авик наткнулась... Ошибочно, даже.))) Очень мне понравился он.))))
Анафема - Клевинький аватар! Мне понравился! Правда ты их так быстро меняешь! Мне еще с руками приглянулся!
Crazy cat
7-10-2005, 19:58
Ага, согласна с Миассой, мне тоже Анафема твоя авка с руками больше нравилась. Она какая то психоделичная была.
Искал что-н. жуткое из своих картинок, а наткнулся на старого доброго Фреди
Гуталинка
Ава очень клевая... Мне нравится!!!
Танит
Люблю крылья!!!
Очень у Dark_Angel стильный аватар, просто десять баллов из пяти!
А у Миланы и впрямь очень распространённый. Я аж вздрогнула, приняв её за свою знакомую. На этом форуме даже её (знакомую) видела с этим аватаром...
Crazy cat
10-10-2005, 0:59
Я свой аватар нашла случайно в инете и прям таки влюбилась в него, не хочу менять ни на что. Тем более, что он очень мне подходит.
Ну, видно, придётся возвращать свой старый авик с руками! Сейчас, только побегаю вот такой готичненькой - и снова назад в баню!
Вот авик сменила!!! Теперь интересно какой лучше этот или старый(смотри ниже)???
мой авик я нашла случайно, зашла на какой то фентезийный сайт, а там страница была не найдена, а картика внизу, я сразу поняла мое, а раньше была ава с драконом!
Дор-Стах, горный варвар
17-10-2005, 17:44
я своей смешною рожей сам себя и веселю ))
Из собственной фотки сам нарисовал.
Вот авик сменила!!! Теперь интересно какой лучше этот или старый(смотри ниже)???
Преведущий был намного лучше! Да и твой ни ассоциируется у меня с прошлой картинкой! Так что не дури и ставь глазик!
Ancalime
18-10-2005, 11:40
Миасса Зеленоглазая была интересней. ИМХО: этот те не подходит, верни прошлый
Анафема и впрямь лучше.
Rikali что же лучше отразит сущность кендера, как не сам кендер (даже два

)
Animist-Kun
19-10-2005, 19:39
Ненавно капошился в нете, и вдруг нашел это! Авик из любимого аниме, любимого момента. Да и сам авик прикольный, не находите?
Kaze - похож, но не переживай, бисенены они тоже люди
Товарищи, я вот думаю сменить аватарку... Как считаете, быть или не быть?
Цитата(Shelma @ 19-10-2005, 23:06)
Товарищи, я вот думаю сменить аватарку... Как считаете, быть или не быть?
Конечно меняй, разнообразие это всегда хорошо
Смотря на какой, хотя ты у меня только с этим "сочетаешься" .
Shelma Ты сначала покажи на какой, а потом мы тебе скажем
Хотя, твой нынешний аватар мне очень даже нравится
Лори, а когда тебе что-нибудь не нравилось?
Breta , а ты сама этот аватар сделала?
Просто на аватаре твой ник. Значит просто повезло?
Нет, мне Лорелея сделала его, по личной просьбе
Белый оборотень
22-10-2005, 22:35
Хм, я вот теперь такой страшный дядя, поза полна спокойствия, а вокруг страшная буря, лицо его безобразно, но душа чиста (флейта не просто так), разве не символично?
Chicken
23-10-2005, 18:40
У меня скромный аватар, нашол его в базовых аватарах, мне понравилось, полностью отражает, мой ник, а главное мой внутренний мир.
Chicken , а как он твой мир отражает
Chicken
24-10-2005, 19:14
Просто, для меня весь основной мир это за скорлупой, это всё то что меня не трогает, я я внутри , только я и мои мысли и книги, и каждый кто пытается пойти со мной на личный контакт (заранее зная что хочет меня обидеть) сталкивается с этой скорлупой, которая не даёт ему подойти ближе.
Круто замутил, а ? , по филосовски, а теперь скажу чесно, ник придумал сам, вернее сказать получил, за сиденние со снайперкой в контре, никогда не любил бегать. А аватар мне просто понравился
У меня голова сейчас лопнет - я вся в раздумьях!!! Второй день думаю - менять ли мне аву свою??? Как считаете???
Milana Тяжелый у тебя выбор
Конечно меняй, никто тебя не забудет, как некоторые думают. Если человек видит новый аватар, то по любому посмотрит на Ник.
А такой уже все видели, и не у тебя => меняй.
Вот ещё вопрос на какой?!
Ну это по выбору, кому как. Хотя врятли кому-н. не понравится, если только тебе
А если сама не знаешь, зайди в тему с аватарами и там выбери. Можно и попросить кого-н., так даже интереснее
Как вам мои новый аватар????
Milana Честно?
Ну, раз честно, то никак.
Ничего не выражает. Такая картинка лучше бы смотрелась ввиде рабочего стола. А для аватара, нужно что-н. по выразительней, морду какую-нибудь. Вот. ИМХО.
P.S. Без обид
Хотела вот спросить: как Вам мой нынешний аватар?
Сен мое мнение ты вроде знаешь?!
И я прошу ответить на тот же вопрос, можете предложить на какой менять если надо!
Тани, на что-нибудь более мягкоя и пушистое
Мягкое и пушисто не подходит к характеру некоего Тани Дамир Ката (ты не читала посты в б\и
Но мнение интересное может быть...
Тогда на рыцаря
Какой из мага рыцарь?!
Но может пойти в ученики к паладину Раннеку?
Тогда аватор изменится!
Продолжаем голосование!
Похоже голосую только. Попробую сейчас натйте тебе чего-ниудь у себя в архивах
Прошу в очередной раз кто меня знает и кто не знает расскажите как вам ава и если хотите подскажите на какую поменять?!
Может этот тебе подойдёт.................
Идея интересная и очень даже, а если возможно еще, что нибудь не из стиля аниме?!
Chicken
26-10-2005, 22:29
Тоже вот собираюсь аватар сменить, у всех красочные, у многих шевелится, а уменя, ну незнаю, хотел просто посоветоватся?
Цитата(Chicken @ 26-10-2005, 22:29)
Тоже вот собираюсь аватар сменить, у всех красочные, у многих шевелится, а уменя, ну незнаю, хотел просто посоветоватся?
Chicken
27-10-2005, 12:11
Спасибочки!
Вот, я в очередной раз сменила аву)
Некоторые помнят, что изначально Лори была эльфом-оборотнем. Эх, ностальгия замучала, решила я вернуться к своему оборотневскому прошлому) Жалко только, что старый аватар я так и не смогла найти
Но этот мне тоже нравится)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.