Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Вьюнка
А мне аватарку Кизу подарил wub.gif , так что у меня она даже не своя в качестве обработки.
Хотя я хорошо рисую... unsure.gif
Taxa
А я свои аватарки исключительно сама нахожу... Вот, вернулась к образу птички smile.gif
Адеамус Дориме
Я посидел от ужаса, все мои прелестные рыжие пряди потускнели и стали белыми... скоро я надену очкиЮ, и у меня выпадут зубы!!! Только не это. Но все равно мне нравится, а вам? confused1.gif
Ignis
Мдя... А я даже толком не знаю, какую мне аву хочется. Весь hotavatars.com перерыл - не нашёл подходящего... Вот, решил временно мечника из Варкрафты третьей поставить. Хотя у меня есть одна особая, братом нарисованная, но всё-таки она тоже не очень... Вот она:
Ignis
И есть ещё одна, переделанная из другой (кто видел оригинал, тот догадается, что переделано smile.gif - а именно фон (флаг)). Собственно, при создании этого флага даже 3DMax использовали, но вот добиться действительно реального эффекта рваного края так и не удалось:
graf Leverin
Оцените и мою,пожалуйста!
Атана
unsure.gif graf Leverin Граф, красиво, но грууууустнаяяя.....
Латигрэт
Сменила я таки аву, с этой на сию. Хм... ) кто-нибудь скажет свое мнение о таком событие? rolleyes.gif
Alian Le'Loss
Цитата(Латигрэт @ 10-01-2004, 20:36)
Сменила я таки аву, с этой на сию. Хм... ) кто-нибудь скажет свое мнение о таком событие? rolleyes.gif

Мне вторая больше нравится, благородная убийца... в новеньком дорогом прикиде, сразу говорит, что заказов много или мало, но очень дорогостоящи! tongue.gif
Светлый Циник
Латигрэт, а мне твоя старая больше нравитьЧа - немного кровожадная, правда, но... в самый раз. А как вам моя новая? Кошка-ангел. (ну прям я! tongue.gif )
Agrainel
А моя? Такая вся рыжая!
Светлый Циник
Хи-хи, красяво. На монетку похожа.
Пандора
А мой аватар - мой же собственный правый глаз... снятый на цифровую камеру...
Как вам?
Светлый Циник
Чудесный глазик - так бы и сьела! (Шутка, хе-хе!)
Agrainel
Вот сменила аваторку, какая-то чувствительность на меня последнее время нашла, теперь вот и помещаю это маленькое, миленькое существо, даже удивительно!
Evil Night
Я всегда искала, ищу и буду искать авы, которые больше будут подходить к нику. :kiss: Как вам? smile.gif
Spectre28
Evil Night
которые подходят к нику? )) Ну, нынешняя ава, оно конечно, night, ничего не скажешь, только вот не evil, а вовсе даже kind )))))
Evil Night
Spectre28, ну это как посмотреть. Порой за милым ротиком скрываются вполне острые зубки... tongue.gif Хотя, может, ты и прав... unsure.gif blink.gif
Лашана
Хи хи, а у нас с мужем одинаковые аватарки! Тут так еще никто вроде не делал! smile.gif
Elentari
Вот... Новый Год закончился... Аватарка обыкновенная, без контекста wink.gif Но симпатичная tongue.gif
Светлый Циник
А как вам моя новая? Светлый эльф, да ещё и с крылышками! tongue.gif Эт мне Alian дала! biggrin.gif
Kateon Korsso
Светлый Циник Тябя не узнать. Но хаясо смотрится! tongue.gif tongue.gif tongue.gif А вот я свой не в жизнь не поменяю ! Воть.
Скель
Светлый Циник А хде цинизм?
Elentari Мне страшно понравилось!
Атана
А у меня сейчас и не аватарка - а так... бред... это временно... хотя надо сказать, получился сверх-депровский аватарик...
Светлый Циник
Valkirin хочу на время побыть доброй, белой и пушистой.
Raister
Я вот и аву, и подпись, и статус всегда разом меняю. Как вам новые?

Светлый Циник - просто блеск!!!
Светлый Циник
Цитата(Raister @ 18-01-2004, 12:10)
Я вот и аву, и подпись, и статус всегда разом меняю. Как вам новые?

Светлый Циник - просто блеск!!!

Спасябо! Raister, мне твоя тоже оч нравится! Дракон.... Тока почему ж последний? Что, остальных уже перебили? unsure.gif
Alian Le'Loss
Светлый Циник: И между прочем, если посмотреть на лицо твоей эльфы в нормальном размере, то твой циничный характер будет виден, при уменьшение он к сожалению потерялся... dry.gif
Raister : Меня очень радует, но драки такие большие и с ними тяжело общаться, да еще с красными... В высокомерие подался? Но все равно классно! smile.gif cool.gif
Kizu
Чуть изменил свою )
Точнее, перерисовал ))
Гм.
Атана
Kizu ТОже классно.. но мне первая больше нравилась, м?
Kizu
м? м.. Надо будет сделать, чтобы была то одна то другая.. То третья )
м?
Elentari
Вот! Новый аватар, правда ненадолго)) Милый такой мыш)) Литтл Стюарт.. smile.gif smile.gif
Evil Night
Светлый Циник, потрясная ава! tongue.gif wink.gif
Agrainel
Evil Night Не обижайся, но мне кажется, что под твой ник, твоя ава немного не подходит!
Скель
Руки у меня опять зачесалсь... Смотрите...
Атана
Valkirin Ой... страааашно.... мне седни кошмар приснится, точнон smile.gif насамом деле... жуть....

А я вот свой все не могу сменить... меняю - потом опять к нему возвращаюсь... smile.gif
ChaosDaughter
Атана , дык красивый он донельзя - почему не вернуться=)
Светлый Циник
Хе-хе! А у мя опять новая! Мы терь с Valkirin' ом как брат и сестра - у обоих похожие злодейские аватарки. tongue.gif
Lord Garvals
Хе! У меня не добрее! cool.gif
Жаль gif не проигрывается почему- то, а то бы и ухмылочку увидели... unsure.gif
Elentari
Аватарка поднастроение... А какое оно, судить уже вам... Она была у меня где-то 9 месяцев назад...
Атана
А я вот опять поменяла... на время конечно... но вот под настроение... очень уж сейчас подходит этот аватар...
Единорог
Ну а у меня период первых впечатлений от просмотра ВК:ВК... В общем-то, я думаю, это и так понятно! smile.gif
Winter
А я решила себя впихнуть на авуsmile.gif
Это я пьяное у Торина готовлюсь к отступлениюsmile.gif)
Под настроение. Весёлое и свободноеsmile.gif
Old Fisben
Хех, а у меня Билли Кидман, а-е!
Agrainel
А у меня киска. Как вам?
Лашана
Agrainel Я бы ее назвала шкодливая киска! smile.gif
А у ми .... похожа она на меня...
Agrainel
По многочисленным просьбам трудящихся вернула свой прежний аватор.
Dark warior
Да ладна Agrainel по просьбам трудящихся
Ты не представляешь, как приятна, смотреть на спящего ангелочка не оскверненного не чем. tongue.gif
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 30-01-2004, 11:58)
не оскверненного не чем. tongue.gif

Как знать, как знать... Есть ли у ангелов порочная сторона?
Agrainel эт я не про тебя! tongue.gif
Dark warior
Ну вот дошли не спорю все грешны, но те кто падки зовутся темными ангелами.
Так что тут дискуссия долга, я высказал то что было на душе.
Просто посмотри на спящего эльфенка так и охота его задушить biggrin.gif в объятьях tongue.gif ну вот опять у меня романтика
dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.