Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ScissorS
Aniri треться мне и нравится..а первую я где-то ужо наблюдала
Танит
Я вот колеблюсь не сменить ли мне авы на:
1)раз
2)Два
3)Три
Aniri
Мне 3-я нравится.
Не в тему. Слушай, а почему невеста? Неужто правда?!?
ScissorS
а я вообще аву никогда не сменю..Потому что я запоминаю пользователей не только по никам но и по ним.Как-то основательно привыкаешь видеть человека под одним аватаром.Перемены не всегда бывают в лучшую сторону...
Лашана
Состряпала сегодня wink.gif
Придет главный оценщик моих ав, не понравится, вставит, какую захочет biggrin.gif
Белый оборотень
Танит, а мне первая больше всего нравится, девушка там ОБАЛДЕЕЕЕЕННАЯ!!! tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1109359209[/mergetime]:
Aniri, номер раз наблюдаю в третий раз, номер два использовал на прикле, номер три использовал здесь...
Runaway
Вот, сделал на досуге в пейнте аватарку=) Как вам? smile.gif
Genevieve
Runaway на Матрицу похоже biggrin.gif
ScissorS
Lady Dragon наверно красная матрица ))
Runaway
Угу, кстати, тока что нарисовал другую аватару, ща сменю smile.gif
Танит
Cagat, спасиб за комплимент..)))
Aniri, правда это правда..))) (на прикл заходи)
Tiara
Cagat, а по-моему, раньше ава у тебя лучше была. Там где мужик такой синий. Или на синем фоне... blink.gif blink.gif blink.gif Че-то не вспоминается, что там было конкретно, но нравилось! Выложи, плллз!
Белый оборотень
Tiara, что-то помню, но не конкретно))) ты б припомнила...он был с повязкой на морде?
ну да ладно, а теперь я на форе окружил себе ореолом, которым окружаю в реале)))
Tiara
Cagat, вродь с повязкой... Ну там че-то темно-синее!!!!!!!!! А ореол - это ты про рога, что ли? tongue.gif
Белый оборотень
user posted imageэта? дело в величии, а не в рогах!
Танит
Как вам мой новый авик?))Правда мне подходит?))
Джэя
Cagat Ой, Разиэль tongue.gif Ты мне и таким нравишься, но если бы у тебя стояла ава по ЛоКу, любола бы вдойне сильнее laugh.gif laugh.gif
Torja
Я сменила аву! wink.gif Зацените! wink.gif
Tiara
2 Torja А ты не хочешь попробовать что-то более приближенное к реальности? или миру фэнтези?..
Torja
Я- паганистка- революционерка! beer.gif rolleyes.gif wink.gif гыгы... Что может быть реальнее?.. wink.gif tongue.gif
Aniri
Танит Очень хорошо... smile.gif smile.gif smile.gif
Torja Доча, очень оригинально.
Radical Dreamer
Мой аватар в наглую спёрт у моей любимой группы rolleyes.gif
Это обложка Nightwish к альбому Wishmaster 2000-го года. Просто красивая картинка, и к нику вроде бы подходит smile.gif
Torja
Нуу, если эта ава никому не нравится, то меняю wink.gif
Radical Dreamer
Цитата (Torja @ 6-03-2005, 10:01)
Нуу, если эта ава никому не нравится, то меняю wink.gif

Логично мыслите smile.gif
Не понравился серп с молотом- надо свастику забомбить на аватар biggrin.gif
По мне так уж лучше старый mad.gif
Torja
Это не фашистская свастика mad.gif С фашистской ничего общего mad.gif Это коловорот, языческий символ благополучия
Radical Dreamer
Тогда прошу простить моё невежество wink.gif
Torja
Прощаю великодушно wink.gif
Radical Dreamer
Гораздо лучше rolleyes.gif
Torja
По-моему, тоже wink.gif
Элахин
Свастика - это вообще не символ фашизма. Это символ солнца, Адольф лишь использовал его в своих целях. А вообще, Свастика является символом нашего народа. Кстати, временное правительство печатало её на деньгах до революции. А это было задолго до Гитлера.
А мой аватар характеризует меня, вот я его и выбрал
Aniri
Torja Доча, сейчас ава банальная... Мне не нравится. Если хочешь что-то конкретное, скажи... Я поищу у себя. А енту убери!!!
Torja
Мне эта нравится mad.gif
Runaway
Зацените мою новую аватарку=))) Злобный дракон, так сказать smile.gif
К сожалению, эта аватарка не моей работы, но когда время будет, сам себе нарисую дракончика smile.gif
ScissorS
Torja -нееее..милая ава,мне нравится))Молодец,никого не слушай)

Добавлено в [mergetime]1110133302[/mergetime]:
Runaway -у тебя тоже клевый дракоша..Только не пойму что за движения он вытворяет huh.gif
Miracle
ScissorS А помоему танцует диско biggrin.gif
Runaway
Цитата
Только не пойму что за движения он вытворяет

Типа танцует smile.gif
Torja
Если кому эта моя ава не нравится, тогда опять коловрат поставлю! mad.gif
Elf_nimbus
Мой аватар не значит ничего особенного, но это просто прикольно выглядит. Считайте кем угодно, но... biggrin.gif
Элахин
Torja мне твой аватар нравится, но коловрат имеет смысл поставить.
Aniri
Torja, мне тоже коловрат нравится. Доча, не обижайся!!! sad.gif
А вообще мне нравится символ 3 спицы, загнутые посолонь. smile.gif
Torja
Элахин: а почему имеет смысл? wink.gif
Tiara
Elf_nimbus, ава мож и прикольная (для кого-то dry.gif ), но мне почему-то смотреть на нее осодой радости и кайфа не доставляет (брррр!). Но запоминается хорошо. Пока не сменишь - все узнавать будут. Может, в этом плюс...
Джэя
Вот, сменила.
Как вам?
Белый оборотень
Джэя, всё как всегда мило и прикольно))
Axius
Джэя - да уж ,прикольней некуда(в хорошем смысле) smile.gif
Cagat - аватар из ВК , или мне кажется?

P.S.Оцените мой .
Элахин
Torja просто хороший символ, символ нашего народа. Но дело твоё.
Elf_nimbus аватар возбуждает и пугает одновременно. Неприятен это проколотый язык, жестоко слишком.
Axius прикольно. Я вообще люблю драконов, аватар довольно красивый.
Джэя забавно. Правда, мне кажется, симпотичной девушке, вроде тебя, нужно что-нибудь другое. Лично моё мнение.
Torja
Мне понравился новый аватар Наттсола wink.gif
Такой чорный, готичный... wink.gif
Белиар
Всё таки считаю, что аватара мы создаём себе по душе. То бишь, хоть немножко, но мы на него похожи(не обязательно по лицу!). А есть те, для кого аватар стал вначале вторым Я, а сейчас медленно переходит в первое... Ну и пусть, лишь бы вы не обратились к стезе зла...
А то как в Хеллсинге - будем "мусор зачищать".
П.С.
Это шутка (я про цитату). Не обижайтесь
Задирка
Мой аватар - это часть меня! Да ещё он меня просто прикалывает, но ведь правда я на нём симпотяжка"кокетливо стреляет гласками"
Torja
Я сменила=))) Что скажете? wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.