Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ларинквэ
Drow
Мне тожеочень нравится,а как вам моя, стоит ли менять?
Дриада
Drow
Суперская)))Взгляд такой..бррр))
Скель
Цитата
Вот новую аватарку завёл. Как вам?

Вполне... Хоть узнать можно... А то я уже в заменах запутался.
Ларинквэ
Вот я опять поменяла аватар! Как вам? biggrin.gif
Атана
Ларинквэ ой, классненько)))) привет крылатым! tongue.gif очень красиво, мне нравится)
BlackRogue
Нравится? Это ко мне * хитро ухмыляется*. А что, люблю делать людям приятное...
Ларинквэ
Атана
Огромное спасибо, мне тож оч нравицца.
BlackRogue
Спасибо, ещё раз! Очень красивая ава)
Талиона
А вот моя аватрака, вылезла сама собой... и очень быстро. Хотя в преведущий месяц очеь долго искала подходящую, и когда уже плюнула и решила быть вообще без автарки, такая вот подвернулась) самое главное, что подходящая))
Дриада
Сменила сейчас аватар..не могу сказать,что очень нравится..но пока сгодится)
Атана
А я где-то между прочим выкладывала две симпатичных авы с дриадами... где-то тут есть...
Шаймида
Дроу, мне не нравится твой аватар. Лицо слишком зауженное и заостренное книзу, что создает неприятное впечатление. Злодеи тоже должны быть приятны на вид, чтобы лучше злодействовать.
Миэлис
Дроу А мне нравится! Классно, никого не слушай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Талиона Самый кендеристый кендер. Аватарка СУПЕР!
Айри
Дроу аватар супер! На критиков не обижайся, они завидуют wink.gif
Ларинквэ
Новы аватар, наверное наиблее удачный! Как вам, оцените. smile.gif
Мит
Я свой нашла на одном сайте по яойному аниме. В скриншотах.
Ларинквэ
Мит
Отвечая на твой вопрос, это эльфийка!
Ведьм
Сегодня заделал два новых аватара и не знаю какой повесить smile.gif (под настроение менять их чтоли biggrin.gif )
Скажите, какой прикольнее: который щас "Symphony of Death" или этот "the Witch Hunter" - user posted image
Darkness
Может у меня настроение такое..но моя аватарка меня радует..Просто радует..Настроение у меня аватаркино..
ChaosDaughter
ВОПРОС!ну интересно мне...

Кто из форумцев использует аватары с персонажами не одного с собой пола? Ну, например, Такхизис - это понятно... Кто-то ещё?
Танри
А, какой ужас, сайт, на котором находился мой аватар рухнул, аватар соостветственно тоже, пришлось менять, вот какой есть теперь, таким в ближайшее время и останется. Это из сериала *На краю вселенной* Мне всегда нравилась эта героиня и я решила взять её аватар себе, пущай будет.
Darkness
ChaosDaughter, у меня на аватарке Айя из аниме Weiss Kreuz..он не одного со мной пола(нуу, аватарка содрана ессесна с фан-артовского рисунка, но сам персонаж-из аниме)..он не одного со мной пола..А до этого у меня на аватарке был Ларва из "Мию-принцесса-вапмпир"-тоже не девушка..:Р
ChaosDaughter
Darkness , так,.. нас всё больше... rolleyes.gif По прошествии недели верну себе Генджо Санзика...
BlackRogue
Позвольте присоединиться...У меня теперь тоже ав мужеска пола...ну если допустить что ангелы\демоны не бесполы в принципе...Один оччень-оччень милый тип из Angels Sanctuary...Ну и что, что не одного со мной пола, зато посмотрите, КАКОЕ КАВАИЩЕ! user posted image
Eddi`s child
а у меня мертвая аватарка, ей все равно какого она полу biggrin.gif
Glova
Дракон он и есть дракон
Ларинквэ
Временный аватар, пока не найду лучше. Уж больно он темноват)
Sulla
народ хто определи пол моего аватара ???

взял просто по приколу , ну чтож делать понравился .. да и что перевёртышу ещё надо biggrin.gif
ChaosDaughter
Sulla, а почему такой маленький?
Я НЕ имела в виду животных, btw biggrin.gif
Sulla
а где ты видела большого хомячка ...а если честно .. то прото большего по размеру не нашёл , а перирисоват нормальн овремени нету... sad.gif
или мы не о аватаре?? rolleyes.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
ChaosDaughter
Sulla *смеётся*. О нём, всё ещё о нем. Но всё-таки тебе бы пошёл хомячок побольше.
Elentari
Эх-эх... Видела много больших аватарок с хомяками... Вот только где они теперь?.. Маленький милый хомячок УРА!!! Я нашла хомяка Вот оно!
Атана
А как вам мой новый? Он пока будет, потом вернется Ангел. Я над ним долго колдовала.
Wild Lynx
Мне нравится аватарки Not yours и Elentari( ей бы глаз чуть-чуь подрисовать). Да и вообще все анимашные нравятся biggrin.gif biggrin.gif
А у меня на аватарах всегда драконы...На старой был дракон, на этой вот дракон...Люблю я их...
Darkness
Атана , класс!!Слушай..а.а у тебя с Драгомиром аватарки с одной картинки,да??Или мне кажется??
Ведьм
Я опять не знаю, оставить этого или поставить энто:
user posted image
rolleyes.gif
Winter
Поставь этотsmile.gif)) он суперскийsmile.gif)
Sulla
Elentari прикольный Хомячок biggrin.gif правда я наврно пока своего оставлю rolleyes.gif , если не перерисую надо будет этого поставить только не с ракеткой blink.gif надо придумать с чем ....
народ посоветуйте, а то ствол как то ... приелось в общем biggrin.gif
BlackRogue
Гвенвивар, прыгай в тему "для тех, кто ищет авы"...Я там тебе анимированную пантерку выложила... biggrin.gif
Alita
Как вы думаете, какая ава мне лучше, та которая сейчас, или вот эта:
Гэн Ллаэ
А как вам я? Одноглазый эльф с работой убийцы и душой короля...
Ларинквэ
Alita
Конечно та, которая сейчас...но это моё субъективное мнение.. smile.gif
Атана
Гэн Ллаэ Аватарка просто потрясающая, именно таким я представляла себе Гэнфроста! Супер!
ChaosDaughter
Надеюсь, я всё ещё узнаваема... tongue.gif
Alita
Вот опять аву сменила, уже на долго. Ну как?
Everlander
А моя ава особенная - у меня с неё началось знакомство с "Драгенленсом"! smile.gif)))
Соуль
Хех. Нельзя ми отписываться в этой теме. По той причине что руки чешутся до смены аватаров.
Но искринне надеюсь что данный задержиться хотя бы на пару месяцев. А то и дольше.
Напоминает чем-то меня (котенок) и улбыку сердца. Девушка.
Наверное наиболее точно отражает мое состояние на данный момент: грусть и радость.
Атана
А я вот старый вернула. Только чуть подновила и все. Не могу много менять. А этот мне... не то чобы даже нравится. В каком-то смысле и есть я...
Winter
Атана, это аватар тебе невероятно идёт. Ты у меня именно с ним и ассоциируешься.
А я вот себе взяла такую девушку из Невервинтер Найтс, сейчас эта аватарка меня лучше всего характеризует, гордая и боеваяsmile.gif
Ведьм
Походу, как мне сказали, мне тоже этот подходит. Выражение шкодливое и как-будто фигню задумал biggrin.gif
Winter
Ведьм, они были правыsmile.gif)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.