Ларинквэ
24-10-2003, 14:38
Drow
Мне тожеочень нравится,а как вам моя, стоит ли менять?
Drow
Суперская)))Взгляд такой..бррр))
Цитата
Вот новую аватарку завёл. Как вам?
Вполне... Хоть узнать можно... А то я уже в заменах запутался.
Ларинквэ
24-10-2003, 18:36
Вот я опять поменяла аватар! Как вам?
Ларинквэ ой, классненько)))) привет крылатым!

очень красиво, мне нравится)
BlackRogue
24-10-2003, 22:04
Нравится? Это ко мне * хитро ухмыляется*. А что, люблю делать людям приятное...
Ларинквэ
25-10-2003, 13:13
Атана
Огромное спасибо, мне тож оч нравицца.
BlackRogue
Спасибо, ещё раз! Очень красивая ава)
Талиона
25-10-2003, 13:46
А вот моя аватрака, вылезла сама собой... и очень быстро. Хотя в преведущий месяц очеь долго искала подходящую, и когда уже плюнула и решила быть вообще без автарки, такая вот подвернулась) самое главное, что подходящая))
Сменила сейчас аватар..не могу сказать,что очень нравится..но пока сгодится)
А я где-то между прочим выкладывала две симпатичных авы с дриадами... где-то тут есть...
Дроу, мне не нравится твой аватар. Лицо слишком зауженное и заостренное книзу, что создает неприятное впечатление. Злодеи тоже должны быть приятны на вид, чтобы лучше злодействовать.
Дроу А мне нравится! Классно, никого не слушай
Талиона Самый кендеристый кендер. Аватарка СУПЕР!
Дроу аватар супер! На критиков не обижайся, они завидуют
Ларинквэ
27-10-2003, 17:20
Новы аватар, наверное наиблее удачный! Как вам, оцените.
Я свой нашла на одном сайте по яойному аниме. В скриншотах.
Ларинквэ
27-10-2003, 19:37
Мит
Отвечая на твой вопрос, это эльфийка!
Сегодня заделал два новых аватара и не знаю какой повесить

(под настроение менять их чтоли

)
Скажите, какой прикольнее: который щас "Symphony of Death" или этот "the Witch Hunter" -
Darkness
28-10-2003, 0:48
Может у меня настроение такое..но моя аватарка меня радует..Просто радует..Настроение у меня аватаркино..
ChaosDaughter
28-10-2003, 9:57
ВОПРОС!ну интересно мне...
Кто из форумцев использует аватары с персонажами не одного с собой пола? Ну, например, Такхизис - это понятно... Кто-то ещё?
А, какой ужас, сайт, на котором находился мой аватар рухнул, аватар соостветственно тоже, пришлось менять, вот какой есть теперь, таким в ближайшее время и останется. Это из сериала *На краю вселенной* Мне всегда нравилась эта героиня и я решила взять её аватар себе, пущай будет.
Darkness
31-10-2003, 22:12
ChaosDaughter, у меня на аватарке Айя из аниме Weiss Kreuz..он не одного со мной пола(нуу, аватарка содрана ессесна с фан-артовского рисунка, но сам персонаж-из аниме)..он не одного со мной пола..А до этого у меня на аватарке был Ларва из "Мию-принцесса-вапмпир"-тоже не девушка..:Р
ChaosDaughter
1-11-2003, 13:27
Darkness , так,.. нас всё больше...

По прошествии недели верну себе Генджо Санзика...
BlackRogue
2-11-2003, 22:05
Позвольте присоединиться...У меня теперь тоже ав мужеска пола...ну если допустить что ангелы\демоны не бесполы в принципе...Один оччень-оччень милый тип из Angels Sanctuary...Ну и что, что не одного со мной пола, зато посмотрите, КАКОЕ КАВАИЩЕ!
Eddi`s child
4-11-2003, 6:07
а у меня мертвая аватарка, ей все равно какого она полу
Ларинквэ
4-11-2003, 11:49
Временный аватар, пока не найду лучше. Уж больно он темноват)
народ хто определи пол моего аватара ???взял просто по приколу , ну чтож делать понравился .. да и что перевёртышу ещё надо
ChaosDaughter
4-11-2003, 13:33
Sulla, а почему такой маленький?
Я НЕ имела в виду животных, btw
ChaosDaughter
4-11-2003, 21:40
Sulla *смеётся*. О нём, всё ещё о нем. Но всё-таки тебе бы пошёл хомячок побольше.
Elentari
4-11-2003, 21:50
Эх-эх... Видела много больших аватарок с хомяками... Вот только где они теперь?..
Маленький милый хомячок УРА!!! Я нашла хомяка
Вот оно!
А как вам мой новый? Он пока будет, потом вернется Ангел. Я над ним долго колдовала.
Wild Lynx
4-11-2003, 23:01
Мне нравится аватарки Not yours и Elentari( ей бы глаз чуть-чуь подрисовать). Да и вообще все анимашные нравятся
А у меня на аватарах всегда драконы...На старой был дракон, на этой вот дракон...Люблю я их...
Атана , класс!!Слушай..а.а у тебя с Драгомиром аватарки с одной картинки,да??Или мне кажется??
Я опять не знаю, оставить этого или поставить энто:
Поставь этот

)) он суперский

)
Elentari прикольный Хомячок

правда я наврно пока своего оставлю

, если не перерисую надо будет этого поставить только не с ракеткой

надо придумать с чем ....
народ посоветуйте, а то ствол как то ... приелось в общем
BlackRogue
9-11-2003, 21:28
Гвенвивар, прыгай в тему "для тех, кто ищет авы"...Я там тебе анимированную пантерку выложила...
Как вы думаете, какая ава мне лучше, та которая сейчас, или вот эта:
Гэн Ллаэ
10-11-2003, 18:37
А как вам я? Одноглазый эльф с работой убийцы и душой короля...
Ларинквэ
10-11-2003, 20:05
Alita Конечно та, которая сейчас...но это моё субъективное мнение..
Гэн Ллаэ Аватарка просто потрясающая, именно таким я представляла себе Гэнфроста! Супер!
ChaosDaughter
11-11-2003, 1:42
Надеюсь, я всё ещё узнаваема...
Вот опять аву сменила, уже на долго. Ну как?
Everlander
11-11-2003, 19:04
А моя ава особенная - у меня с неё началось знакомство с "Драгенленсом"!

)))
Хех. Нельзя ми отписываться в этой теме. По той причине что руки чешутся до смены аватаров.
Но искринне надеюсь что данный задержиться хотя бы на пару месяцев. А то и дольше.
Напоминает чем-то меня (котенок) и улбыку сердца. Девушка.
Наверное наиболее точно отражает мое состояние на данный момент: грусть и радость.
А я вот старый вернула. Только чуть подновила и все. Не могу много менять. А этот мне... не то чобы даже нравится. В каком-то смысле и есть я...
Атана, это аватар тебе невероятно идёт. Ты у меня именно с ним и ассоциируешься.
А я вот себе взяла такую девушку из Невервинтер Найтс, сейчас эта аватарка меня лучше всего характеризует, гордая и боевая
Походу, как мне сказали, мне тоже этот подходит. Выражение шкодливое и как-будто фигню задумал
Ведьм, они были правы

)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.