Ларинквэ
13-11-2003, 12:45
Вот я и поменяла! Не проходите мимо, оцените! А вот и оригинал:
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...e=post&id=93111
Эльфина
13-11-2003, 12:51
сегодня поменяла под настроение...
Опять поменяла! Странно, но у меня авы больше трех дней не задерживаются, как бы я не старалась! Еще раз спасибчик Эльфине!
Ларинквэ
13-11-2003, 13:21
Alita
Конечно! У мя та же история! Но твоя нынешняя мне оооочень нравится)
Ларинквэ, а мы зато с тобой щас авами похожи, как и подобает сестрам двойняшкам.
Ларинквэ
13-11-2003, 13:29
Alita Ага!
....Только почему двойняшкам?
BlackRogue
14-11-2003, 2:39
Так...люди, у мя припадок самолюбования...Кто-нить скажет, может такая ава у кого-то уже была...А то больно она мне нравицца...Нравицца, ну очень...наверное, задержится на целых пять дней!

(если кто-то меня знает, он в курсе, что ни одна ава у меня столько не жила...)...И наверное, после этого я верну моё КАВАИЩЕ (это которое не одного со мной пола...спасибо
ChaosDaughter за эту дивную акцию...

)...
А вообще частая смена аватарок и статуса - это у меня такой спецманёвр, чтоб никто меня не запомнил...Хых..шутка...
BlackRogue ничего не получится, у тебя ник запоминающийся

)))
вот а я себе по ходу нашла аватарку для души

)))это точно мне близко

)может и задержится надолго

))
Eddi`s child
14-11-2003, 8:07
а мне моя нравица. простенько - и со вкусом
Eddi`s child Мне твоя тоже очень нравится

))
Напоминает одного знакомого админа...пластика движений та же

)))
Ларинквэ
14-11-2003, 13:59
Танцующая
Мне очень нравится твоя теперешняя аватарка! Супер!
Elentari
14-11-2003, 21:58
Кстати, мой новый аватар, который по сути мне не подходит, но очень нравится, мне идёт?..
Лиссандра
14-11-2003, 22:04
Elentari, не знаю, идет ли он именно тебе, потому что не знаю тебя. Но авка клевая!
ChaosDaughter
15-11-2003, 1:59
Elentari , мне нравится больше, чем предыдущий! ААААставляй!=)
Darkness
15-11-2003, 2:08
ChaosDaughter , а мну у тя нравится аватарка..Такая вот малость перекошенная физя))
ChaosDaughter
15-11-2003, 16:22
Darkness, спасибо=) Люблю быть этакой слегка противной. Кста, перс в запечатлённый момент говорит гадости про своих друзей: "Это не мои ученики, это - мои _слуги_." Вспоминаю и смеюсь. $)
ДЖОРИАН
15-11-2003, 22:18
я руководствуюсь принципом-аватарка по настроению.
вот у меня последнии дни хорошее настроение и аватарка такая же
Не могу менять часто авы. Для меня ава, это отражение меня, а я меняюсь не так часто. Моя прошлая была очень на меня похожа, а теперь ента просто отражает мое внутреннее состояние, что то такое холодное....
Raister
16-11-2003, 19:07
Ну не знаю... какая понравится ту и беру... обожаю своего!
Eddi`s child
18-11-2003, 1:07
нет ничего лучше живых аватарок
А я склонна менять свои аватары только тогда, когда нарисую что-нибудь более стоящее, чем предыдущий. А так как сейчас мне на подобную ерунду катастрофически не хватает времени, ничего менять я не собираюсь в ближайшие... полгода, может быть. Да и мой нынешний меня вполне устраивает: полностью отражает мой форумный статус Защитницы магов с подушкой, да и представление о моей настоящей внешности дает. А чего еще желать от аватара?
Ларинквэ
18-11-2003, 17:33
ФантомАнка Суперская ава! Такая прикольная!
А моя больше всего подходит под имя Ларинквэ!(мне так кажется)
Лиссандра
19-11-2003, 2:14
Ларинквэ, еще раз повторю, твоя авка просто супер! Очень тебе подходит.
Eddi`s child, а твоя ава списана с меня. Я для нее позировала.
Ларинквэ, Лиссандра, у вас очень красивые аватарки, просто супер!
А еще здоровская ава у Танцующей... романтичная такая...
А Йоджи всегда в очках! Интересно, почему. В жизни так?
Миэлис,
спасибо

))мне твоя тоже очень нравится

)такая непорочно-невинная

)чистая

кучу позтива несёт
Пандора
19-11-2003, 14:30
А с некоторых пор моими аватарами будут только лисы... лисята... и все...
Так что ждите - нашествие лис!
Просто меня один очень дорогой человек так назвал. Потом еще кто-то. И еще. Я подумала, что раз я похожа на лисёнка, почему бы не сделать такую аву?
Darkness
19-11-2003, 15:46
Миэлис , просто..хм..Он не по жизни в очках..Ну, просто Йоджи-анимешный Йоджи-он всегда в очках..*смущёно* я как всегда всё запутала..Пусть сам Йоджи обьяснит..
Драгомир
19-11-2003, 16:02
А я собственную рожу на аву загнал. Всех пугать.
ChaosDaughter
19-11-2003, 22:29
Драгомир , мы видели и пострашнее. Не напугаешь.
У меня авы тоже зависят от настроения..А вместе с ними и статус..Нашла тут недавно одну вещичку забавную...Скоро поставлю...Как только 1-ое декабря наступит=)
Ларинквэ
20-11-2003, 15:45
Мэлиан А почему именно первое декабря?
BlackRogue
21-11-2003, 1:07
ФантомАнкаРеспект, потом ещё пятьдесят и снова столько же! Фотошоп форева!
Как видите, люди...Я тоже теперь всех пугаю своей собственноручно намалёванной рожей...Эээй! Пугайтесь, кому говорят! Вот нынче народ пошёл...ни-че-го не боится..
Обновление от....итак, на мою рожу вы можете полюбоваться только в профиле, а я возвращаю то, что так понравилось ChaosDaughter....
Драгомир
21-11-2003, 16:36
Цитата(ChaosDaughter @ 19-11-2003, 22:29)
Драгомир , мы видели и пострашнее. Не напугаешь.
Это комплимент?
Ларинквэ
21-11-2003, 17:34
BlackRogue Драгомир А у меня вот нет фотошопа( Довольствуюсь своей розовоголовой эльфой!
Аваторка... отражает моё внутреннее содержание. Отчасти. И мой любимый герой заодно... для меня это почти одно и то же. Менять не собираюсь, зачем это надо? Душу-то не сменишь...
А на мой взгляд,прежде чем выбирать аватарку надо хорошо подумать и выбрать нечто такое, что очень нравится,что бы потом не пришлось менять, ведь аватар-как визитная карточка. а тут все время такие перемены, не успееш привыкнуть к одной, ее уже меняют
ShadowDancer
22-11-2003, 0:37
Мне почему-то понравилась эта (правда она слишком маленькая на мой взгляд) ава,кстати как она вам ?
ChaosDaughter
22-11-2003, 2:42
Драгомир , НЕТ. Это значит, плохо старался напугать.
Драгомир
22-11-2003, 7:11
Dark Elf Прикольная ава. Мне нравится.
Драгомир Се равно не напугаешь)
А как вам моя? Вот тема Ассоциации навеяла)
ShadowDancer
22-11-2003, 23:37
Атана Классная. Меч - красавец прямо
Darkness
23-11-2003, 1:33
Угу, Атана-катана-клааааасс!!!!!!!)))
Хех, я кнешн понимаю, что этот котёнок..нуу..не в тему-но я с него балдю))))))
Raister
23-11-2003, 13:13
А я вот заметил что всем моя ава нравится... Напишите за что хоть нравится-то!
P.S. Дарки а твоя просто класс!
Raister Красиво само по себе, живописно так сказать... и персонаж, изображенный на аве - тоже красивый... еще и с флейтой.... такая классная лиричная ава....
Да... катана классная.... даже жаль ее уменьшать было - там на лезвии ТАКИЕ узоры... эх...
А мне нравилась моя старая,только вот на обновлённый форум говорит,что она левая,и не хочет мне её ставить(((
Anthony
23-11-2003, 21:43
Цензура вот не пропустила, блинъ

Вот подрастет форму, тогда полностью выложу
LeddHead
23-11-2003, 22:36
А я свою вообще, наверно, менять не буду никогда - мне волчара нравится, он на меня (правда-правда) похож.
Мурзельхоф
24-11-2003, 1:21
Цитата
Мне почему-то понравилась эта (правда она слишком маленькая на мой взгляд) ава,кстати как она вам ?
Очень отвечает нику: Dark все-таки.
А себе я хотела нарисовать, но поняла, что не зря я из художки сбежала... Пришлось книжки полистать.
Темный_Омут
1-12-2003, 4:01
вот... а я про свою новую аву так скажу..
ПОЛТОРА часа в фотошопе и гиф-аниматоре!!!
165 фрэймов ввода текста в ручную...
я немного офигела от проделанной работы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.