Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ларинквэ
Вот я и поменяла! Не проходите мимо, оцените! А вот и оригинал:
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...e=post&id=93111
Эльфина
сегодня поменяла под настроение...
Alita
Опять поменяла! Странно, но у меня авы больше трех дней не задерживаются, как бы я не старалась! Еще раз спасибчик Эльфине! wink.gif
Ларинквэ
Alita
Конечно! У мя та же история! Но твоя нынешняя мне оооочень нравится)
Alita
Ларинквэ, а мы зато с тобой щас авами похожи, как и подобает сестрам двойняшкам.
Ларинквэ
Alita
Ага! biggrin.gif
....Только почему двойняшкам? confused1.gif
Alita
Не знаю... smile.gif smile.gif smile.gif просто в голову пришло... smile.gif smile.gif smile.gif
BlackRogue
Так...люди, у мя припадок самолюбования...Кто-нить скажет, может такая ава у кого-то уже была...А то больно она мне нравицца...Нравицца, ну очень...наверное, задержится на целых пять дней! tongue.gif (если кто-то меня знает, он в курсе, что ни одна ава у меня столько не жила...)...И наверное, после этого я верну моё КАВАИЩЕ (это которое не одного со мной пола...спасибо ChaosDaughter за эту дивную акцию... cool.gif )...
А вообще частая смена аватарок и статуса - это у меня такой спецманёвр, чтоб никто меня не запомнил...Хых..шутка...
Winter
BlackRogue
ничего не получится, у тебя ник запоминающийсяsmile.gif)))

вот а я себе по ходу нашла аватарку для душиsmile.gif)))это точно мне близкоsmile.gif)может и задержится надолгоsmile.gif))
Eddi`s child
а мне моя нравица. простенько - и со вкусом beer.gif
Winter
Eddi`s child
Мне твоя тоже очень нравитсяsmile.gif))
Напоминает одного знакомого админа...пластика движений та жеsmile.gif)))
Ларинквэ
Танцующая
Мне очень нравится твоя теперешняя аватарка! Супер!
Elentari
Кстати, мой новый аватар, который по сути мне не подходит, но очень нравится, мне идёт?.. rolleyes.gif
Лиссандра
Elentari, не знаю, идет ли он именно тебе, потому что не знаю тебя. Но авка клевая! wink.gif
ChaosDaughter
Elentari , мне нравится больше, чем предыдущий! ААААставляй!=)
Darkness
ChaosDaughter , а мну у тя нравится аватарка..Такая вот малость перекошенная физя))
ChaosDaughter
Darkness, спасибо=) Люблю быть этакой слегка противной. Кста, перс в запечатлённый момент говорит гадости про своих друзей: "Это не мои ученики, это - мои _слуги_." Вспоминаю и смеюсь. $)
ДЖОРИАН
я руководствуюсь принципом-аватарка по настроению.
вот у меня последнии дни хорошее настроение и аватарка такая же wink.gif
Лашана
Не могу менять часто авы. Для меня ава, это отражение меня, а я меняюсь не так часто. Моя прошлая была очень на меня похожа, а теперь ента просто отражает мое внутреннее состояние, что то такое холодное....
Raister
Ну не знаю... какая понравится ту и беру... обожаю своего!
Eddi`s child
нет ничего лучше живых аватарокsmile.gif rolleyes.gif
Шаймида
А я склонна менять свои аватары только тогда, когда нарисую что-нибудь более стоящее, чем предыдущий. А так как сейчас мне на подобную ерунду катастрофически не хватает времени, ничего менять я не собираюсь в ближайшие... полгода, может быть. Да и мой нынешний меня вполне устраивает: полностью отражает мой форумный статус Защитницы магов с подушкой, да и представление о моей настоящей внешности дает. А чего еще желать от аватара?
Ларинквэ
ФантомАнка
Суперская ава! Такая прикольная!
А моя больше всего подходит под имя Ларинквэ!(мне так кажется) smile.gif
Лиссандра
Ларинквэ, еще раз повторю, твоя авка просто супер! Очень тебе подходит.
Eddi`s child, а твоя ава списана с меня. Я для нее позировала. wink.gif
Миэлис
Ларинквэ, Лиссандра, у вас очень красивые аватарки, просто супер! smile.gif
А еще здоровская ава у Танцующей... романтичная такая...
А Йоджи всегда в очках! Интересно, почему. В жизни так?
Winter
Миэлис,
спасибоsmile.gif))мне твоя тоже очень нравитсяsmile.gif)такая непорочно-невиннаяsmile.gif)чистаяsmile.gifкучу позтива несётsmile.gif
Пандора
А с некоторых пор моими аватарами будут только лисы... лисята... и все...
Так что ждите - нашествие лис!
Просто меня один очень дорогой человек так назвал. Потом еще кто-то. И еще. Я подумала, что раз я похожа на лисёнка, почему бы не сделать такую аву? smile.gif
Darkness
Миэлис , просто..хм..Он не по жизни в очках..Ну, просто Йоджи-анимешный Йоджи-он всегда в очках..*смущёно* я как всегда всё запутала..Пусть сам Йоджи обьяснит..
Драгомир
А я собственную рожу на аву загнал. Всех пугать. mad.gif smile.gif
ChaosDaughter
Драгомир , мы видели и пострашнее. Не напугаешь. cool.gif
Мэлиан
У меня авы тоже зависят от настроения..А вместе с ними и статус..Нашла тут недавно одну вещичку забавную...Скоро поставлю...Как только 1-ое декабря наступит=)
Ларинквэ
Мэлиан
А почему именно первое декабря? rolleyes.gif
BlackRogue
ФантомАнка
Респект, потом ещё пятьдесят и снова столько же! Фотошоп форева!
Как видите, люди...Я тоже теперь всех пугаю своей собственноручно намалёванной рожей...Эээй! Пугайтесь, кому говорят! Вот нынче народ пошёл...ни-че-го не боится..

Обновление от....
итак, на мою рожу вы можете полюбоваться только в профиле, а я возвращаю то, что так понравилось ChaosDaughter.... cool.gif
Драгомир
Цитата(ChaosDaughter @ 19-11-2003, 22:29)
Драгомир , мы видели и пострашнее.  Не напугаешь. cool.gif

Это комплимент? smile.gif
Ларинквэ
BlackRogue Драгомир
А у меня вот нет фотошопа( Довольствуюсь своей розовоголовой эльфой! tongue.gif
Atoll
Аваторка... отражает моё внутреннее содержание. Отчасти. И мой любимый герой заодно... для меня это почти одно и то же. Менять не собираюсь, зачем это надо? Душу-то не сменишь...
Аша
А на мой взгляд,прежде чем выбирать аватарку надо хорошо подумать и выбрать нечто такое, что очень нравится,что бы потом не пришлось менять, ведь аватар-как визитная карточка. а тут все время такие перемены, не успееш привыкнуть к одной, ее уже меняют unsure.gif
ShadowDancer
Мне почему-то понравилась эта (правда она слишком маленькая на мой взгляд) ава,кстати как она вам ?
ChaosDaughter
Драгомир , НЕТ. Это значит, плохо старался напугать. laugh.gif tongue.gif
Драгомир
Хорошо. В следующий раз постараюсь хорошо. (Подмигивает Атане) rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif
Атана
Dark Elf Прикольная ава. Мне нравится.
Драгомир Се равно не напугаешь)

А как вам моя? Вот тема Ассоциации навеяла)
ShadowDancer
Атана Классная. Меч - красавец прямо smile.gif
Darkness
Угу, Атана-катана-клааааасс!!!!!!!)))
Хех, я кнешн понимаю, что этот котёнок..нуу..не в тему-но я с него балдю))))))
Raister
А я вот заметил что всем моя ава нравится... Напишите за что хоть нравится-то!

P.S. Дарки а твоя просто класс! biggrin.gif
Атана
Raister Красиво само по себе, живописно так сказать... и персонаж, изображенный на аве - тоже красивый... еще и с флейтой.... такая классная лиричная ава....

Да... катана классная.... даже жаль ее уменьшать было - там на лезвии ТАКИЕ узоры... эх... smile.gif
Арвен
А мне нравилась моя старая,только вот на обновлённый форум говорит,что она левая,и не хочет мне её ставить(((
Anthony
Цензура вот не пропустила, блинъ smile.gif Вот подрастет форму, тогда полностью выложу biggrin.gif
LeddHead
А я свою вообще, наверно, менять не буду никогда - мне волчара нравится, он на меня (правда-правда) похож.
Мурзельхоф
Цитата
Мне почему-то понравилась эта (правда она слишком маленькая на мой взгляд) ава,кстати как она вам ?

Очень отвечает нику: Dark все-таки.
А себе я хотела нарисовать, но поняла, что не зря я из художки сбежала... Пришлось книжки полистать.
Темный_Омут
вот... а я про свою новую аву так скажу..
ПОЛТОРА часа в фотошопе и гиф-аниматоре!!!
165 фрэймов ввода текста в ручную...
я немного офигела от проделанной работы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.