Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Alian Le'Loss
А шпынять понравилось!
1 Добро побеждает зло.
2 См. пункт первый ???
Я плохая... глаза это так маскировка. rolleyes.gif
Alian Le'Loss
Эх свою сущность на спрячешь за иллюзорной оболочкой. tongue.gif cool.gif
Шелковая_тень
да Ле лосс не спрячишь сущность....
я своей сущности в своей аве не нахожу.. только ее легкий мираж
Alian Le'Loss
У ми была твоя авка когда чертовски плохое настроение оказалось. tongue.gif А вообще можно все что угодно спрятать если захотеть, но я себя (цвета кожи) не стыжусь. biggrin.gif
Шелковая_тень
Alian Le'Loss если посмотреть по некоторым рисункам цвет моей кожи не лучше...
Everlander
А мне вот совсем не тянет аватару менять: нравится она мне, и привычна уже, и достаточно хорошая и подходящая, как мне кажется.
Шелковая_тень
пойду сменю...
Everlander
Мне? wink.gif
Шелковая_тень
Everlander себе...
Lord Garvals
Цитата
я своей сущности в своей аве не нахожу.. только ее легкий мираж

ммм...красивый мираж...
Alian Le'Loss
Цитата(Шелковая_тень @ 2-03-2004, 0:02)
Alian Le'Loss  если посмотреть по некоторым рисункам цвет моей кожи не лучше...

Да не в этом дело, все ожидают от дроу что-нибудь очень омерзительное, на что я не могу не прореагировать. Ну нравится ми исполнять желания такого профиля. biggrin.gif cool.gif rolleyes.gif tongue.gif
Evil Night
На этой аве-у меня какая-то лесная дева, что ли...
Alian Le'Loss, нимфа наверное.... biggrin.gif
Alian Le'Loss
Evil Night Конечно нимфа, дриады летом с зелеными волосами потому как.
Evil Night
Alian Le'Los сорри, но уже опять поменяла, кажись, уже не нимфа... biggrin.gif cool.gif
Alian Le'Loss
Ты была приятнее нимфой. Этакое совершенное творение природы. rolleyes.gif
Мурка
Моя ава как бы отображает лишь часть меня, лишь лёгкий намёк на то какая я есть...
Tire
А мой временный. Не знаю где можно найти что-то интересное. Не подскажите?
Шелковая_тень
Lord Garvals воспринимаю как окмплимент...
Фродо т- не в обиду.. но ты болен.... был самым нормальным- тем первым.. сейчас я аш со стула чтуь не упала..
Мурка
Evil Night как часто ты меняешь авы smile.gif что не день - новая
Tire вот здесь можешь поискать страничка аватар
Шелковая_тень
Мурка ну я бы не сказала что Нигхт меняет каждый день...( возмжно и чаще =))
Alian Le'Loss
Вот максимально приближенный аватар Сфи, вот только глаза не ее. rolleyes.gif А вообще все южане(мои персы с юга) одинаковы по характеру, значит я. tongue.gif
Tire
Мурка, спасибо!!! tongue.gif
Мурка
Шелковая_тень ну я здесь новенькая, так что могу быть не точной tongue.gif
Tire всегда пожалуйста!!!!
Шелковая_тень
Alian Le'Loss ААА прикрати пугать маленьких середьких девочек!! вернись в себя нормальную =))
Tire легкая пушистая но забитая..
Мурка точность зависит не от того новенький или неть ...=)
Мурка
Шелковая_тень может и не от того, но согласись, не видя остальных ав, я судила только по тому, как она их меняла при мне...
Aitery
Хехе! а может и мою оцените аву... только не слишком строго, я её менять думаю, но ещё в раздумьях... может ещё оставлю rolleyes.gif
Шелковая_тень
Aitery по моему мнениею она тебе вполне идет. но я бы сказала больше еслиб тя знала..
Гадюка
О люди и нелюди, какую я себе аву отгрохала! Нашинковала из одной картины, просто бесподобной, чуть не плакала когда резала! Зацените!
Aitery
Мне нравится... Супер! biggrin.gif
Шелковая_тень
Гадюка действительно... только ник твой к ней не оч.. а в цветовой гамме так замечательно
Мурка
Гадюка мне тож жутко нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Alian Le'Loss
Я не знаю что на меня нашло, но это не к добру.
Возможно все весна.
Jaroshiru
А я просто балдею от своего аватара!!!!!!!!!! ЫЫЫЫ ! немогу прямо!!!!
Mirry
Гадюка мне тоже оч нравится твой, необычный...
Джэя
А вот мой. Зацените rolleyes.gif

Так на рэпперка смахивает котенок...тьфу на рэп 666 раз...не люблю... guitar.gif
Lucky
А мне свой аватар нравится, правда, он отображает ту, какой я хотела бы быть, причем не в плане внешности, а в плане характера что ли. Я вот никогда глазки скромно не опускаю, как этот ангел unsure.gif ! А если бы это была по моему нраву, она бы улыбалась всегда! Хех... а уж сочетание подписи и авы - вообще, блин, только я так смогла, не пришей кобыле называется wink.gif
Alian Le'Loss
Джэя милая киса, вот только ничего в ней рэперского нету. Теплая и пушистая.
Атана
А вот я иногда потихой обижаюсь, когда вижу удругих людей свои бывшие аватары. А случается это довольно часто. И причем это совершенно не оправдано и даже глупо-обижаться - потому как всякий раз это бывает лишь случайное совпадение. Но все же...иногда подумаешь - вот ведь совпало....
Леори
А как вам моя ава?
Атана
Леори Мне нравится! Такая киса обалденная.. супер =) Вообще всех кис люблю.... лапа)
Шелковая_тень
Леори Вообще реальный аватор!! я под наркотиком.. мне нравится сууперская киса. угроза тайна а главное любимый цвет! =)
Filimon
Разжился новой авой, знатоки оцените smile.gif
Шелковая_тень
Filimon первое ощущение- сердце в поутине... стовое- шут с больными глазами и тоже в цепях
Alian Le'Loss
Filimon -это похоже на картинку из одной игры, точно фантастика с каким-то роботом, но красиво, кагда уменьшена. Сразу так и не догадаться.
Hell
Извините непосвященного, что такое аватара и как ее оценивать?))
Lord Garvals
Аватар-это твоя мааахонькая фотка в углу экрана...
Видишь в моём сообщении такого рогатенького и с бородой(не тот, что снизу, а тот, что чёрно-белый и сбоку)))))))-вот это аватар и есть! );-))
Hell
Уау. Ну, тогда, получается, мне моя белобрысая рожа тоже нравится))))) А еще тот кот в шапке - прикольный.))
Спасибо.
Filimon
Alian Le'Loss, действительно может напоминать Dark Archon'a из StarCraft. Хотя взято вовсе не от туда.
Шелковая_тень
Hell Аватара это ( наверное уже объяснили) твой рисунок- втое изображение... в данном случае чудик со светлыми волосами.. моя аватара- та синяя ключица с пальцем в ней =)
Скель
Сменил авик... В очередной раз... Опять сам сделал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.