Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Rannek Defender >>> |
#1141, отправлено 5-05-2005, 0:37
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Torja не, реально красиво!!!! Самая лучшая Ава из тех что у тебя была!!!!
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 5-05-2005, 14:01 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Вьюнка >>> |
#1142, отправлено 5-05-2005, 2:41
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Вот поменяла аву... Девушка на ней реально на меня похожа.
Желающие могут сравнить с фоткой в профиле ^____^ И не только внешне... -------------------- ^..^
|
| Белиар >>> |
#1143, отправлено 5-05-2005, 17:27
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Лорелея - классная ава, тока прошлая по-моему была лучше. Хотя это тоже прикольная. Без обид. А к статусу подходит!
П.С. У меня снова новая АВА! Оцените... Если хочется кому-нибудь аву из Дисциплс 2, то пишите мне. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Белый оборотень >>> |
#1144, отправлено 5-05-2005, 18:04
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Прикольный ваххабит, но при чём здесь маг огня не понимаю, ИМХО, с огнём никак он не связан, разве что в красном...пойдёт
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белиар >>> |
#1145, отправлено 5-05-2005, 18:26
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Cagat Ну, спасибо *наконец-то*. А Маг Огня - во-первых в красном, а ещё... подпись читай. Плюс, не обязан каждый маг демонстрировать свою стихию на аве. Но - всё равно спасибо.
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Lorene >>> |
#1146, отправлено 5-05-2005, 19:51
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Белиар Маг Огня мне твоя ава нравится.На мой взгляд самая лучшая из всех, которые у тебя были.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#1147, отправлено 5-05-2005, 19:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
незнаю как вам ,а мне призраки нравятся да и настроение не позволяет быть другим.
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#1148, отправлено 5-05-2005, 19:57
|
Гром мне призраки тоже нравтся. Классная ава
Сообщение отредактировал Лорелея - 5-05-2005, 19:57 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Rannek Defender >>> |
#1149, отправлено 5-05-2005, 21:08
|
Гром - Это призрак???? Я-то думал это тень! Или какой-то мощный порыв магии.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Genevieve >>> |
#1150, отправлено 5-05-2005, 22:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А я просто подобрала аву под настроение...
Лорелея а знаешь у меня в файлах точно такая же ава есть. Я Думала ее поставить, правда руки не дошли, а потом уже не хотелось чего-то подобного. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| breta >>> |
#1151, отправлено 5-05-2005, 22:49
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я вот думаю тоже аву поменять, только не решила на какую
|
| Lorene >>> |
#1152, отправлено 5-05-2005, 22:50
|
Сен ты же вроде бы совсем недавно меняла! Оставь эту, она классная
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| breta >>> |
#1153, отправлено 5-05-2005, 22:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
![]() ладно пока оставлю |
| Axius >>> |
#1154, отправлено 6-05-2005, 18:36
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Вот ещё и я сменил аватар на нечто , что лучше отражает мою духовную и психологическую настроенность . Как вам : раньше лучше было ? Оценивайте , в-общем...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#1155, отправлено 6-05-2005, 18:42
|
Axius, твоя нынешняя ава напоминает мне умершего рыцеря в средних веках
|
| Axius >>> |
#1156, отправлено 6-05-2005, 18:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Сен , воспринимаю как комплимент
Добавлено в [mergetime]1115391367[/mergetime]: В таком случае ещё одним нежитем за последнее время больше стало. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#1157, отправлено 6-05-2005, 19:07
|
||
Ну и правильно делаешь |
||
| Rannek Defender >>> |
#1158, отправлено 6-05-2005, 19:15
|
Axius - Ава прикольная... Только я не могу разобрать что у него с рук свисает???? Это лед или паутина???
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джэя >>> |
#1159, отправлено 6-05-2005, 19:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Axius очень оригинально. Отсавь :-))
|
| Lorene >>> |
#1160, отправлено 6-05-2005, 20:04
|
||
Хм...По-моему в правой руке он держит меч, который весь оплетен паутиной. Axius ава классная. Еще один Нежить появился. Здорово. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||