Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Axius >>> |
#1161, отправлено 6-05-2005, 22:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ээээ....итак , испорчу-ка я вам интригу
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Tiara >>> |
#1162, отправлено 6-05-2005, 22:33
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Вот опять поменяла аву. Мне, правда, до ангела далеко, но очень уж подходит под нынешнее настроение. К тому же перед тем как поменять слушала Энью... Тоже действие оказала соответствующее. Эх, приложить бы еще к аве "Deora ar mo chroi", "Fallen embers" или "Pilgrim"... Вот тогда бы была я...
-------------------- We are one.
|
| Der Kannibal >>> |
#1163, отправлено 6-05-2005, 22:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Апсудите маю аватару плиз
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Axius >>> |
#1164, отправлено 6-05-2005, 22:49
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Tiara , хммм, а неплохая-то аватара . Качественно в целом - ничего плохого сказать не могу: ангел как ангел - красивый как и полагается. Только вот это галстук на шее или петля от виселицы?
Der Kannibal ,мнэээ , у меня вопрос : а существо какого пола вообще на данной аве изоражено? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Genevieve >>> |
#1165, отправлено 6-05-2005, 22:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Axius отвечу за Каннибала, по-моему это мужчина. Правда с немного непонятным стилем...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#1166, отправлено 6-05-2005, 23:05
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Axius Lady Dragon Мужичок, мужичок. Рихард Круспе - лидер гитарист Раммштайн. Фотосессия после вечеринки 10 Jahre Motor... Короче на празднике у их студии звукозаписавающей...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Tiara >>> |
#1167, отправлено 6-05-2005, 23:59
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Axius, да, очевидно, была петля. Но что-то она мне не понравилась. Я ее убрала. Лучше без такого "галстука". Тем более, что вешаться я пока не собираюсь.
-------------------- We are one.
|
| Rannek Defender >>> |
#1168, отправлено 7-05-2005, 0:07
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Axius Ура!!! Это лед!!! Как я рад!
Воть тогда песенка "Всадник из льда" чисто про тебя.... Ну, практически. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#1169, отправлено 7-05-2005, 16:44
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Пусть пока побудет...
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джэя >>> |
#1170, отправлено 7-05-2005, 18:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ankheg О, красота, оставь)
|
| Rannek Defender >>> |
#1171, отправлено 7-05-2005, 18:35
|
Ankheg - Красиво... Не меняй!!!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#1172, отправлено 7-05-2005, 18:44
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Чем вам предыдущая не нравилась?
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#1173, отправлено 7-05-2005, 18:48
|
Ankheg Прошлая??? А что на ней было???? Я до сих пор не разобрал! Там кажется стояла девушка на дороге???
Эта тебе больше подходит к статусу! Дракончик-Хранитель. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 7-05-2005, 18:50 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джэя >>> |
#1174, отправлено 7-05-2005, 18:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Нет, вроде на прежней был, как мне казалось, ангел. Или нет.
Не помню...) Во всяком, эта лучше. |
| Nicke >>> |
#1175, отправлено 7-05-2005, 19:57
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я снова поменяла аватару) И чего на меня нашло?
Оцените, пожалуйста. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Lorene >>> |
#1176, отправлено 7-05-2005, 20:04
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Nicke если честно, то мне твоя самая первая ава больше всех нравилась, а эти не слишком
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Capgaykap >>> |
#1177, отправлено 7-05-2005, 20:16
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Солидарен. Верни рыженькую девушку! Ты так на нее похожа...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| breta >>> |
#1178, отправлено 7-05-2005, 20:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ankheg, а мне твоя предыдущая ава нравилась
|
| Exalar_Di_Milande >>> |
#1179, отправлено 7-05-2005, 21:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: наверное, это - Ад... |
очень долго сомневалась и выбирала аву. наконец выбрала.
оцените, пожалуйста! -------------------- Посмотрю тебе в душу – мой бледный и призрачный шанс! -
Без боязни замерзнуть и больше не отогреться… В ледяном море глаз, твоих серых, неверящих глаз, Моё сердце утопнет – как не было этого сердца… |
| Джейд >>> |
#1180, отправлено 7-05-2005, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Анкхег мне тоже прошлая как-то больше... там поинтересней было.
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||