Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| breta >>> |
#1181, отправлено 7-05-2005, 21:18
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Exalar_Di_Milande , тебе под подпись подходит.
|
| Axius >>> |
#1182, отправлено 7-05-2005, 21:23
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Rannek Defender , да-да "Я всадник из льда , Надо мной мерцает звезда, Но весной лёд тает всегда , Только я никогдааааа......! Ankheg , да нет , ты эту оставь . Она ,имхо , симпатичнее . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Exalar_Di_Milande >>> |
#1183, отправлено 7-05-2005, 21:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: наверное, это - Ад... |
Сен по цвету?
-------------------- Посмотрю тебе в душу – мой бледный и призрачный шанс! -
Без боязни замерзнуть и больше не отогреться… В ледяном море глаз, твоих серых, неверящих глаз, Моё сердце утопнет – как не было этого сердца… |
| breta >>> |
#1184, отправлено 7-05-2005, 21:28
|
||
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ага. Но всё равно смотрится прикольно |
||
| Atrian >>> |
#1185, отправлено 7-05-2005, 21:34
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Axius - у тебя вроде Артас из Warcraft3: Frozen Throne - финальный мульт. Кстати моя ава оттуда же. Кровавый эльф Каэл, враг Артаса
|
| HIROmant >>> |
#1186, отправлено 7-05-2005, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Как вам моя аватарка? У каого есть аватар с анимацией?
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Axius >>> |
#1187, отправлено 7-05-2005, 21:52
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Atrian , менять не надо . И так неплохго . К тому же интересно получается если учитывать что мы - братья
HIROmant , нда ...Что тут сказать ? Варвар из Дьяблы - это вечное. Сообщение отредактировал Axius - 7-05-2005, 21:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Платиновая драконица >>> |
#1188, отправлено 7-05-2005, 22:05
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А как вам моя ава? Я долго искала под ник аву, но такой, кикую я бы хотела, не нашла!
-------------------- |
| Genevieve >>> |
#1189, отправлено 8-05-2005, 1:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Платиновая драконица ну под твой ник эта ава не сильно подходит. Хотя удивительно что ты ничего не нашла. Сейчас столько аватар!
Добавлено в [mergetime]1115500143[/mergetime]: Хотя я б не сказала что твоя ава плохая, но если ты выбирала что-то под ник, то это не совсем то. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лисс >>> |
#1190, отправлено 8-05-2005, 1:18
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Платиновая драконица нет, чтоб у мамы спросить! я тебе, если хочешь, могу много всяких дракошек, косящих под платину, кинуть
кстати, а твой аватар чем-то мне напоминает фотографию ауры человека. Сообщение отредактировал Лисс - 8-05-2005, 1:22 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Платиновая драконица >>> |
#1191, отправлено 8-05-2005, 1:24
|
||
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Мамулечка прости пожалуйста! Мне дракошки не нужны! Мне нужно что-то особенное! И ава моя, действительно, напоминает ауру, -------------------- |
||
| Der Kannibal >>> |
#1192, отправлено 9-05-2005, 19:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А как вам Тиллька мой на аве?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лисс >>> |
#1193, отправлено 10-05-2005, 1:59
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Der Kannibal ээ... у меня комп глючит или на твоей аве изменился только размер?
Наконец-то поменяла авку. Что скажете? =) -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1194, отправлено 10-05-2005, 2:03
|
||
|
Эх... если честно, то мне первый нравился больше. Но и этот неплохой!
|
||
| Лисс >>> |
#1195, отправлено 10-05-2005, 2:16
|
Atrian я просто сомневаюсь - менять, не менять обратно.
у меня настроение такое - немного грустное. первый мой любимый, все равно скоро на него поменяю, просто по-моему, этот подходит больше под легкую грусть. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1196, отправлено 10-05-2005, 2:38
|
|
Я вот тоже поменял аватар, правда на время. Ваше мнение.
|
| Lorene >>> |
#1197, отправлено 10-05-2005, 2:40
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Atrian твой аватар не поменялся
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#1198, отправлено 10-05-2005, 2:42
|
||
|
Странно, а у меня поменялся
|
||
| Lorene >>> |
#1199, отправлено 10-05-2005, 2:44
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ага, вот теперь и у меня поменялся.
Старый мне нравился больше. Но этот тоже классный. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#1200, отправлено 10-05-2005, 2:51
|
Atrian не знаю, я бы поменяла. мне старый нравился больше. Кровавые эльфы и все такое =))
и плюс, мне каежтся, тот больше был на тебя похож. по духу =)) -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||