Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Тасси >>> |
#121, отправлено 16-10-2003, 8:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх, обычно я ставлю в аватарки пегасов или единорогов.
Вот эта исключение Мне кажется что она ужасна на кендера походит -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Elentari >>> |
#122, отправлено 16-10-2003, 22:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Пусть будет эта... Нравится - почему не знаю
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alasta >>> |
#123, отправлено 17-10-2003, 13:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Что-то меня на анимэшки потянуло) Вот нашла аватарку : http://m-a-d-o-n-n-a.narod.ru/usagi-ya.sayt.jpg Может поставлю, но ненадолго, продолжаю поиски!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#124, отправлено 17-10-2003, 21:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Alasta, честно, мое мнение, что у тебя аватарка какя-то приторная. Не обижайся, пожалуйста))) говорю что думаю. Хотя, может быть, у меня субьективное мнение, потому что я терпеть не могу Малышку из СМ. ну бесит она меня!
|
| Skiminok >>> |
#125, отправлено 17-10-2003, 22:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Simoren @ 17-10-2003, 21:30) Alasta, честно, мое мнение, что у тебя аватарка какя-то приторная. Не обижайся, пожалуйста))) говорю что думаю. Хотя, может быть, у меня субьективное мнение, потому что я терпеть не могу Малышку из СМ. ну бесит она меня! Угу! Согласен с сестренкой! Женушка, ты уж не обижайся! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Merrid >>> |
#126, отправлено 17-10-2003, 23:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата(Драгомир @ 23-09-2003, 4:59) Я свои авы подбираю старательно. Долго. Нудно. За-то мне все нравятся... (самолюбивый) А вам? Эта аватарка тоже не плохая, но прежняя мне нравилась больше!!!... Там ты лучше. -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Corvin (ddr) >>> |
#127, отправлено 18-10-2003, 8:04
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Elentari стильно!
Reiltar вот ели б все не было таким зеленым... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Alasta >>> |
#128, отправлено 18-10-2003, 14:04
|
Ну вот я опять сменила аваторку, нравится? Только честно.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#129, отправлено 18-10-2003, 14:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Честно? Честно - бледновато. ИМХО
(Какая привередливая Симорен) |
| ChaosDaughter >>> |
#130, отправлено 18-10-2003, 14:37
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нет, Симорен, не только ты. Я, напр., тоже так считаю.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Simoren >>> |
#131, отправлено 18-10-2003, 14:40
|
ChaosDaughter , а у тебя аватар на тебя похож). Знаю, ты сама это говорила, только теперь я уже видела твои фотографии, могу сравнить. Тебе идет)
|
| Alasta >>> |
#132, отправлено 18-10-2003, 15:53
|
Simoren
Ну а этот как тебе? -------------------- Река звенит, река поёт
| Драгомир >>> |
#133, отправлено 18-10-2003, 18:16
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Обожжжаю фуррррьки! И даже одну надел... как вам? )))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#134, отправлено 18-10-2003, 21:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир, оставь прежнюю.. Эта просто чудесная, но... но... Но на той был рыцарь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Taxa >>> |
#135, отправлено 18-10-2003, 21:08
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вообще люблю менять аватары. Но эта мне больше всех нравится
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Ведьм >>> |
#136, отправлено 18-10-2003, 22:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
А у меня сейчас аватар называется "полет фантазии"
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alita >>> |
#137, отправлено 18-10-2003, 22:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Мой аватар-мой образ!Ну что ещё добавить...Ах, да, пока он мне очень нравится!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ivor >>> |
#138, отправлено 19-10-2003, 3:21
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
А у меня Hadrhune-какой-то маг из FR.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ларинквэ >>> |
#139, отправлено 21-10-2003, 19:13
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я поставила этот аватар просто,чтобы был, пока я не найду ничего подходящего! Но когда поставила, он мне показался довольно милым! Пусть пока будет)
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Дриада >>> |
#140, отправлено 21-10-2003, 19:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мой ават...Нравится сочетание цветов..Хотя мой любимый цвет-зелный,но иний меня умиротворяет..Да и вообще,я просто похожа на иображенную девушку.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||