Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Джэя >>> |
#1341, отправлено 10-08-2005, 14:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Анафема
Хм.. кхе.. А по-моему это похоже на групповуху) |
| Генрих >>> |
#1342, отправлено 10-08-2005, 16:33
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А я свой прям так спантанно откапал, смотрел пикцесы, а они всё какие-то разресованые под 200.000.000 цветов, аж глаз режит, сплошные навороты. Чето вспомнил что я без аватара... А потом вижу... сидит кто-то, вырезал прям с серёдки рисунка и себе в аву посадил...
Теперь вот сижу, горужсь -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Olven >>> |
#1343, отправлено 10-08-2005, 16:35
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Kaze
Цитата С свзяи с третьим случаем принятия меня за девушку (подпись о поле видимо никто не смотрит). Задаюсь вопросом не уж то существие на аве похоже на девушку, мне самому судить сложно ибо я знаю, что ее рисовали с меня и на ней я. Я даже больше скажу, не только аватар, но и фотография в твоем профиле тоже очень напоминает девушку. Ариен Цитата Olven - Тебе твой очень подходит!) Спасибо, солнечный цветочек! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Solurin Freth >>> |
#1344, отправлено 10-08-2005, 21:14
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Как человек повёрнутый на темных эльфах я не мог не взять себе какой-нибудь эдакий аватар, Rogneda даже сказала что я на свой аватар похож ,в комплект к нему я собственноручно соорудил фото и написал стишочек в подпись(вдохновение черпал из KMFDM "Son of a gun",
даже пару строчек оттуда спер, сначала вместо lolth be praise было shit for brains потом Mushroomes for brains) Сообщение отредактировал Solurin Freth - 10-08-2005, 21:19 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Milana >>> |
#1345, отправлено 12-08-2005, 16:47
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А мой не слишком неправильный,а? Я выбрала нестандартный как посмотрю на другие... Как вам?Необычно?
Сообщение отредактировал Milana - 12-08-2005, 16:47 -------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#1346, отправлено 12-08-2005, 19:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Milana
Ээ.. ну я могу сказать, что ты любительница авто :-)) |
| Танит >>> |
#1347, отправлено 13-08-2005, 1:08
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Меня сначала обозвали крылатым кендером, мне понравилось..решила обновить профиль...искала авики крылатых кендеров..не нашла, пришлось самой крылья рисовать...)
Вот так получилось...вроде не очень плохо? |
| Миасса >>> |
#1348, отправлено 5-10-2005, 17:31
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Мой аватар - это зачастую мое состояние души. Очень мало авак которые мня действительно трогают. Я люблю мистически, навивающие какието воспоминания... Зачастую чернобелые. Главное что б зацепило... Ну а именно этот, напоминает героиню из моей книги("Дитя ночи",но я про неё еще не выкладывала). И вообще у меня страсть к зеленым глазам
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Суета >>> |
#1349, отправлено 6-10-2005, 7:48
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Милана, многие проходили через эту аву...
Миасса, не мне тебя судить! Танит, как всегда, оффигенно хорошо! Джея, мне бы тоже шапку с твоей распродажи! Хотя куда уж мне, овце... -------------------- |
| Суета >>> |
#1350, отправлено 6-10-2005, 8:00
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А вот и я с новым авиком! Зацените!
Сообщение отредактировал Анафема - 6-10-2005, 8:11 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#1351, отправлено 6-10-2005, 13:51
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вот нашла новую аву - эт больше нравится, да и подходит по-моему
Анафема Симпатична-а-ая. Сообщение отредактировал Dark_Angel - 6-10-2005, 13:53 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#1352, отправлено 6-10-2005, 13:54
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Милана, многие проходили через эту аву... В смысле? -------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#1353, отправлено 6-10-2005, 15:32
|
Милана, это значит, что я знаю по крайней мере 8 людей на нашем форуме, которые выбирали себе эту дриаду. Советую не останавливаться на этой аве!
Тёмный Ангел, мне тож твоя ава по вкусу! Люблю вампирчиков! -------------------- |
| Гуталинка >>> |
#1354, отправлено 6-10-2005, 16:10
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Случайно на этот авик наткнулась... Ошибочно, даже.))) Очень мне понравился он.))))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Миасса >>> |
#1355, отправлено 7-10-2005, 16:48
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Анафема - Клевинький аватар! Мне понравился! Правда ты их так быстро меняешь! Мне еще с руками приглянулся!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Crazy cat >>> |
#1356, отправлено 7-10-2005, 19:58
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ага, согласна с Миассой, мне тоже Анафема твоя авка с руками больше нравилась. Она какая то психоделичная была.
-------------------- |
| Zorin >>> |
#1357, отправлено 7-10-2005, 20:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Искал что-н. жуткое из своих картинок, а наткнулся на старого доброго Фреди
|
| Fearid >>> |
#1358, отправлено 7-10-2005, 20:53
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Гуталинка
Ава очень клевая... Мне нравится!!! Танит Люблю крылья!!! -------------------- |
| Тайли >>> |
#1359, отправлено 8-10-2005, 0:05
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Очень у Dark_Angel стильный аватар, просто десять баллов из пяти!
А у Миланы и впрямь очень распространённый. Я аж вздрогнула, приняв её за свою знакомую. На этом форуме даже её (знакомую) видела с этим аватаром... -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#1360, отправлено 10-10-2005, 0:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я свой аватар нашла случайно в инете и прям таки влюбилась в него, не хочу менять ни на что. Тем более, что он очень мне подходит.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||