Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Суета >>> |
#1361, отправлено 10-10-2005, 12:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ну, видно, придётся возвращать свой старый авик с руками! Сейчас, только побегаю вот такой готичненькой - и снова назад в баню!
-------------------- |
| Миасса >>> |
#1362, отправлено 17-10-2005, 16:31
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Вот авик сменила!!! Теперь интересно какой лучше этот или старый(смотри ниже)???
Присоединённые файлы
1.bmp ( 10.82кб )
Кол-во скачиваний: 245-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Rikali >>> |
#1363, отправлено 17-10-2005, 17:35
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
мой авик я нашла случайно, зашла на какой то фентезийный сайт, а там страница была не найдена, а картика внизу, я сразу поняла мое, а раньше была ава с драконом!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#1364, отправлено 17-10-2005, 17:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
я своей смешною рожей сам себя и веселю ))
Из собственной фотки сам нарисовал. -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Rikali >>> |
#1365, отправлено 17-10-2005, 17:56
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Вот авик сменила!!! Теперь интересно какой лучше этот или старый(смотри ниже)???
Преведущий был намного лучше! Да и твой ни ассоциируется у меня с прошлой картинкой! Так что не дури и ставь глазик! Сообщение отредактировал Rikali - 17-10-2005, 17:57 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ancalime >>> |
#1366, отправлено 18-10-2005, 11:40
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Миасса Зеленоглазая была интересней. ИМХО: этот те не подходит, верни прошлый
Анафема и впрямь лучше. Rikali что же лучше отразит сущность кендера, как не сам кендер (даже два -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Animist-Kun >>> |
#1367, отправлено 19-10-2005, 19:39
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ненавно капошился в нете, и вдруг нашел это! Авик из любимого аниме, любимого момента. Да и сам авик прикольный, не находите?
Kaze - похож, но не переживай, бисенены они тоже люди Сообщение отредактировал Animist-Kun - 19-10-2005, 20:31 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Shelma >>> |
#1368, отправлено 19-10-2005, 21:06
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Товарищи, я вот думаю сменить аватарку... Как считаете, быть или не быть?
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Zorin >>> |
#1369, отправлено 19-10-2005, 21:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
|
| breta >>> |
#1370, отправлено 19-10-2005, 21:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Смотря на какой, хотя ты у меня только с этим "сочетаешься" .
|
| Lorene >>> |
#1371, отправлено 19-10-2005, 21:19
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Shelma
Ты сначала покажи на какой, а потом мы тебе скажем Хотя, твой нынешний аватар мне очень даже нравится -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#1372, отправлено 19-10-2005, 21:25
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лори, а когда тебе что-нибудь не нравилось?
|
| Zorin >>> |
#1373, отправлено 19-10-2005, 21:26
|
Breta , а ты сама этот аватар сделала?
|
| breta >>> |
#1374, отправлено 19-10-2005, 21:30
|
Нет, конечно. А что?
|
| Zorin >>> |
#1375, отправлено 19-10-2005, 21:35
|
Просто на аватаре твой ник. Значит просто повезло?
|
| breta >>> |
#1376, отправлено 19-10-2005, 21:36
|
Нет, мне Лорелея сделала его, по личной просьбе
|
| Белый оборотень >>> |
#1377, отправлено 22-10-2005, 22:35
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, я вот теперь такой страшный дядя, поза полна спокойствия, а вокруг страшная буря, лицо его безобразно, но душа чиста (флейта не просто так), разве не символично?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Chicken >>> |
#1378, отправлено 23-10-2005, 18:40
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
У меня скромный аватар, нашол его в базовых аватарах, мне понравилось, полностью отражает, мой ник, а главное мой внутренний мир.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Zorin >>> |
#1379, отправлено 24-10-2005, 13:23
|
Chicken , а как он твой мир отражает
|
| Chicken >>> |
#1380, отправлено 24-10-2005, 19:14
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Просто, для меня весь основной мир это за скорлупой, это всё то что меня не трогает, я я внутри , только я и мои мысли и книги, и каждый кто пытается пойти со мной на личный контакт (заранее зная что хочет меня обидеть) сталкивается с этой скорлупой, которая не даёт ему подойти ближе.
Круто замутил, а ? , по филосовски, а теперь скажу чесно, ник придумал сам, вернее сказать получил, за сиденние со снайперкой в контре, никогда не любил бегать. А аватар мне просто понравился -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||