Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Торин >>> |
#141, отправлено 21-10-2003, 20:06
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Мой нынешний аватар - негатив с прошлого аватара. Почему негатив, вы поймете из подписи к нему...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| selena >>> |
#142, отправлено 22-10-2003, 4:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Поскольку на форум я стараюсь заходить только в хорошем настроении, то аватар обычно ему соответствует. Сегодня точно. И просто мило.
|
| Эльфина >>> |
#143, отправлено 22-10-2003, 10:09
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А у меня сейчас аватор, который очень на меня похож был...пока я не подстриглась и не перестала краситься(в смысле волосы красить)))), сейчас экстренно отращиваю!!!
Сообщение отредактировал Эльфина - 22-10-2003, 10:09 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Валдек Скиба >>> |
#144, отправлено 22-10-2003, 11:24
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мой нынешний аватар сильно смахивает на меня(нескока лет назад это я и был)....))))
-------------------- |
| Coldheart |
#145, отправлено 22-10-2003, 11:31
|
|
Unregistered |
А мой автар - это мой кумир и лицо для подражания.
|
|
|
|
| Elentari >>> |
#146, отправлено 22-10-2003, 19:55
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ой, где-то я уже это видела
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Айри >>> |
#147, отправлено 23-10-2003, 10:40
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я вот думаю, а не сменить ли мне облик, но так пока в размешлениях и хожу
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Bander@s >>> |
#148, отправлено 23-10-2003, 15:26
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А у меня на аватаре дракон. Это наверное потому, что у меня татуировка - дракон и потому, что я себя драконом ощущаю
-------------------- |
| Drow >>> |
#149, отправлено 23-10-2003, 22:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот новую аватарку завёл. Как вам?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#150, отправлено 24-10-2003, 0:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Drow , хороша!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ларинквэ >>> |
#151, отправлено 24-10-2003, 14:38
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Drow
Мне тожеочень нравится,а как вам моя, стоит ли менять? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Дриада >>> |
#152, отправлено 24-10-2003, 17:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Drow
Суперская)))Взгляд такой..бррр)) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Скель >>> |
#153, отправлено 24-10-2003, 17:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Вот новую аватарку завёл. Как вам? Вполне... Хоть узнать можно... А то я уже в заменах запутался. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ларинквэ >>> |
#154, отправлено 24-10-2003, 18:36
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Вот я опять поменяла аватар! Как вам?
-------------------- The greatest thing
| Атана >>> |
#155, отправлено 24-10-2003, 20:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ларинквэ ой, классненько)))) привет крылатым!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| BlackRogue >>> |
#156, отправлено 24-10-2003, 22:04
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Нравится? Это ко мне * хитро ухмыляется*. А что, люблю делать людям приятное...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ларинквэ >>> |
#157, отправлено 25-10-2003, 13:13
|
Атана
Огромное спасибо, мне тож оч нравицца. BlackRogue Спасибо, ещё раз! Очень красивая ава) -------------------- The greatest thing
| Талиона >>> |
#158, отправлено 25-10-2003, 13:46
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А вот моя аватрака, вылезла сама собой... и очень быстро. Хотя в преведущий месяц очеь долго искала подходящую, и когда уже плюнула и решила быть вообще без автарки, такая вот подвернулась) самое главное, что подходящая))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Дриада >>> |
#159, отправлено 25-10-2003, 22:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Сменила сейчас аватар..не могу сказать,что очень нравится..но пока сгодится)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Атана >>> |
#160, отправлено 26-10-2003, 21:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я где-то между прочим выкладывала две симпатичных авы с дриадами... где-то тут есть...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||