Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Светлый Циник >>> |
#1461, отправлено 17-11-2005, 10:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пользователю DoceNT выносится устное замечание. Разумеется, не за "котика".
Следите, что и зачем выгружаете на форум. Для размещения подобных, гм, изображений в сети существуют специализированные ресурсы. Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-11-2005, 10:12 -------------------- just for me... just with me
|
| breta >>> |
#1462, отправлено 18-11-2005, 15:36
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
вот-с, кому надо будет...........
|
| Ancalime >>> |
#1463, отправлено 24-11-2005, 10:31
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я помню, что авик мне менять нельзя. Но просто интересно, что вы сказали бы, если бы я его поменяла на вот этот?))))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Summoner >>> |
#1464, отправлено 24-11-2005, 10:33
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ancalime няка!
а это кто такое? зайчик? На Мумми-Троля похож... -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Ancalime >>> |
#1465, отправлено 24-11-2005, 10:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Summoner сама не знаю, что это))) но нравиться безумно - прелесть такая)))
| Summoner >>> |
#1466, отправлено 24-11-2005, 10:56
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ancalime
да.. может, поставишь? как минимум, будет оригинально а я вот тоже думаю о "поменять аватар". Но пока не выбрала, на что. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Ancalime >>> |
#1467, отправлено 24-11-2005, 11:11
|
Вообщем, я ставлю этот, а если народ будет бурно возмущаться, то верну свое "вампирское счастье"))))
| Summoner >>> |
#1468, отправлено 24-11-2005, 11:45
|
Ancalime ой, какая ты сразу стала зелененькая.. летняя
мне нравится! *ушла думать, на что бы мне свой поменять..* -------------------- Первое правило ниндзя:
| Scorpion ZS 256 |
#1469, отправлено 25-11-2005, 6:08
|
|
Unregistered |
Это эти, зверье из аниме "Мой сосед Тоторо". Добрый такой мультик.
|
|
|
|
| Summoner >>> |
#1470, отправлено 25-11-2005, 19:34
|
вот и я поменяла аватар.
правда, на то же самое. =)) только из ФФ10 теперь, а не из ФФ10-2. ну как, мне идет? Сообщение отредактировал Summoner - 25-11-2005, 19:35 -------------------- Первое правило ниндзя:
| breta >>> |
#1471, отправлено 25-11-2005, 21:27
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Summoner
я, если честно, разницы не заметила |
| Мадам с косой >>> |
#1472, отправлено 25-11-2005, 21:59
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Summoner, не, предыдущий лучше был. Этот какой-то... слишком абстрактный....
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aniri >>> |
#1473, отправлено 25-11-2005, 23:13
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Summoner Этот действительно более абстрактный. Но ведь это зависит от твоего состояния.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Summoner >>> |
#1474, отправлено 26-11-2005, 11:43
|
зато этот к нику больше подходит
потому что на предыдущем была Юна-певица. а на этом, соответственно, Summoner =) правда, мой ник к ФФ10 и конкретно Юне отношения не имел, просто так совпало -------------------- Первое правило ниндзя:
| Хрисанта >>> |
#1475, отправлено 26-11-2005, 12:15
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Вернулась к горячо любимому Ройо...
Ваше мнение, господа и леди -------------------- Призрак Ветра
|
| Rikali >>> |
#1476, отправлено 28-11-2005, 16:52
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Воть! полюбуйтесь! мило? правдя?
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Мадам с косой >>> |
#1477, отправлено 28-11-2005, 16:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Rikali - исключительно алые розы и белые паруса... Кавай переливается через край... добивают белые крылышки.... Симпатично, но как-то слишком светло.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Alissanda >>> |
#1478, отправлено 28-11-2005, 16:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
Ну а как вам мой аватор?
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Rikali >>> |
#1479, отправлено 28-11-2005, 17:01
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
то Алисса Какие большие зубиии.... Страшна.... АААа
то мадам может рожки подрисовать!? -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Alissanda >>> |
#1480, отправлено 28-11-2005, 17:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
аааа.... я так и знала, что ты испугаешься!!!
Сообщение отредактировал Alissanda - 28-11-2005, 17:04 -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||