Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Шаймида >>> |
#161, отправлено 27-10-2003, 4:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Дроу, мне не нравится твой аватар. Лицо слишком зауженное и заостренное книзу, что создает неприятное впечатление. Злодеи тоже должны быть приятны на вид, чтобы лучше злодействовать.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Миэлис >>> |
#162, отправлено 27-10-2003, 4:13
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Дроу А мне нравится! Классно, никого не слушай
Талиона Самый кендеристый кендер. Аватарка СУПЕР! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Айри >>> |
#163, отправлено 27-10-2003, 17:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Дроу аватар супер! На критиков не обижайся, они завидуют
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Ларинквэ >>> |
#164, отправлено 27-10-2003, 17:20
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Новы аватар, наверное наиблее удачный! Как вам, оцените.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мит >>> |
#165, отправлено 27-10-2003, 17:29
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я свой нашла на одном сайте по яойному аниме. В скриншотах.
|
| Ларинквэ >>> |
#166, отправлено 27-10-2003, 19:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мит
Отвечая на твой вопрос, это эльфийка! -------------------- The greatest thing
| Ведьм >>> |
#167, отправлено 28-10-2003, 0:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Сегодня заделал два новых аватара и не знаю какой повесить
Скажите, какой прикольнее: который щас "Symphony of Death" или этот "the Witch Hunter" - -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Darkness >>> |
#168, отправлено 28-10-2003, 0:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Может у меня настроение такое..но моя аватарка меня радует..Просто радует..Настроение у меня аватаркино..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#169, отправлено 28-10-2003, 9:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
ВОПРОС!ну интересно мне...
Кто из форумцев использует аватары с персонажами не одного с собой пола? Ну, например, Такхизис - это понятно... Кто-то ещё? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Танри >>> |
#170, отправлено 29-10-2003, 7:15
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А, какой ужас, сайт, на котором находился мой аватар рухнул, аватар соостветственно тоже, пришлось менять, вот какой есть теперь, таким в ближайшее время и останется. Это из сериала *На краю вселенной* Мне всегда нравилась эта героиня и я решила взять её аватар себе, пущай будет.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Darkness >>> |
#171, отправлено 31-10-2003, 22:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ChaosDaughter, у меня на аватарке Айя из аниме Weiss Kreuz..он не одного со мной пола(нуу, аватарка содрана ессесна с фан-артовского рисунка, но сам персонаж-из аниме)..он не одного со мной пола..А до этого у меня на аватарке был Ларва из "Мию-принцесса-вапмпир"-тоже не девушка..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#172, отправлено 1-11-2003, 13:27
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Darkness , так,.. нас всё больше...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| BlackRogue >>> |
#173, отправлено 2-11-2003, 22:05
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Позвольте присоединиться...У меня теперь тоже ав мужеска пола...ну если допустить что ангелы\демоны не бесполы в принципе...Один оччень-оччень милый тип из Angels Sanctuary...Ну и что, что не одного со мной пола, зато посмотрите, КАКОЕ КАВАИЩЕ!
![]() Сообщение отредактировал BlackRogue - 2-11-2003, 22:05 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Eddi`s child >>> |
#174, отправлено 4-11-2003, 6:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а у меня мертвая аватарка, ей все равно какого она полу
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Glova >>> |
#175, отправлено 4-11-2003, 6:11
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон он и есть дракон
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Ларинквэ >>> |
#176, отправлено 4-11-2003, 11:49
|
Временный аватар, пока не найду лучше. Уж больно он темноват)
-------------------- The greatest thing
| Sulla >>> |
#177, отправлено 4-11-2003, 13:08
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
народ хто определи пол моего аватара ???
взял просто по приколу , ну чтож делать понравился .. да и что перевёртышу ещё надо -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| ChaosDaughter >>> |
#178, отправлено 4-11-2003, 13:33
|
Sulla, а почему такой маленький?
Я НЕ имела в виду животных, btw -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Sulla >>> |
#179, отправлено 4-11-2003, 13:55
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
а где ты видела большого хомячка ...а если честно .. то прото большего по размеру не нашёл , а перирисоват нормальн овремени нету...
или мы не о аватаре?? -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| ChaosDaughter >>> |
#180, отправлено 4-11-2003, 21:40
|
Sulla *смеётся*. О нём, всё ещё о нем. Но всё-таки тебе бы пошёл хомячок побольше.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||