Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Elentari >>> |
#181, отправлено 4-11-2003, 21:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эх-эх... Видела много больших аватарок с хомяками... Вот только где они теперь?.. Маленький милый хомячок УРА!!! Я нашла хомяка Вот оно!
Сообщение отредактировал Elentari - 4-11-2003, 22:26 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#182, отправлено 4-11-2003, 22:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А как вам мой новый? Он пока будет, потом вернется Ангел. Я над ним долго колдовала.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Wild Lynx >>> |
#183, отправлено 4-11-2003, 23:01
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Мне нравится аватарки Not yours и Elentari( ей бы глаз чуть-чуь подрисовать). Да и вообще все анимашные нравятся
А у меня на аватарах всегда драконы...На старой был дракон, на этой вот дракон...Люблю я их... -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Darkness >>> |
#184, отправлено 5-11-2003, 0:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана , класс!!Слушай..а.а у тебя с Драгомиром аватарки с одной картинки,да??Или мне кажется??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#185, отправлено 5-11-2003, 0:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Я опять не знаю, оставить этого или поставить энто:
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#186, отправлено 5-11-2003, 1:19
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Поставь этот
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Sulla >>> |
#187, отправлено 5-11-2003, 3:35
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Elentari прикольный Хомячок
народ посоветуйте, а то ствол как то ... приелось в общем -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| BlackRogue >>> |
#188, отправлено 9-11-2003, 21:28
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Гвенвивар, прыгай в тему "для тех, кто ищет авы"...Я там тебе анимированную пантерку выложила...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alita >>> |
#189, отправлено 10-11-2003, 13:05
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Как вы думаете, какая ава мне лучше, та которая сейчас, или вот эта:
Присоединённые файлы
_______________1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 14-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гэн Ллаэ >>> |
#190, отправлено 10-11-2003, 18:37
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
А как вам я? Одноглазый эльф с работой убийцы и душой короля...
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Ларинквэ >>> |
#191, отправлено 10-11-2003, 20:05
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Alita
Конечно та, которая сейчас...но это моё субъективное мнение.. -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Атана >>> |
#192, отправлено 10-11-2003, 21:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гэн Ллаэ Аватарка просто потрясающая, именно таким я представляла себе Гэнфроста! Супер!
| ChaosDaughter >>> |
#193, отправлено 11-11-2003, 1:42
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Надеюсь, я всё ещё узнаваема...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alita >>> |
#194, отправлено 11-11-2003, 12:53
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Вот опять аву сменила, уже на долго. Ну как?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Everlander >>> |
#195, отправлено 11-11-2003, 19:04
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А моя ава особенная - у меня с неё началось знакомство с "Драгенленсом"!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Соуль >>> |
#196, отправлено 12-11-2003, 0:32
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хех. Нельзя ми отписываться в этой теме. По той причине что руки чешутся до смены аватаров.
Но искринне надеюсь что данный задержиться хотя бы на пару месяцев. А то и дольше. Напоминает чем-то меня (котенок) и улбыку сердца. Девушка. Наверное наиболее точно отражает мое состояние на данный момент: грусть и радость. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#197, отправлено 12-11-2003, 20:42
|
А я вот старый вернула. Только чуть подновила и все. Не могу много менять. А этот мне... не то чобы даже нравится. В каком-то смысле и есть я...
| Winter >>> |
#198, отправлено 13-11-2003, 0:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Атана, это аватар тебе невероятно идёт. Ты у меня именно с ним и ассоциируешься.
А я вот себе взяла такую девушку из Невервинтер Найтс, сейчас эта аватарка меня лучше всего характеризует, гордая и боевая -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ведьм >>> |
#199, отправлено 13-11-2003, 2:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Походу, как мне сказали, мне тоже этот подходит. Выражение шкодливое и как-будто фигню задумал
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#200, отправлено 13-11-2003, 2:23
|
Ведьм, они были правы
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||