Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Eddi`s child >>> |
#221, отправлено 18-11-2003, 1:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
нет ничего лучше живых аватарок
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Шаймида >>> |
#222, отправлено 18-11-2003, 1:50
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я склонна менять свои аватары только тогда, когда нарисую что-нибудь более стоящее, чем предыдущий. А так как сейчас мне на подобную ерунду катастрофически не хватает времени, ничего менять я не собираюсь в ближайшие... полгода, может быть. Да и мой нынешний меня вполне устраивает: полностью отражает мой форумный статус Защитницы магов с подушкой, да и представление о моей настоящей внешности дает. А чего еще желать от аватара?
Сообщение отредактировал ФантомАнка - 18-11-2003, 1:51 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ларинквэ >>> |
#223, отправлено 18-11-2003, 17:33
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ФантомАнка
Суперская ава! Такая прикольная! А моя больше всего подходит под имя Ларинквэ!(мне так кажется) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#224, отправлено 19-11-2003, 2:14
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ларинквэ, еще раз повторю, твоя авка просто супер! Очень тебе подходит.
Eddi`s child, а твоя ава списана с меня. Я для нее позировала. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#225, отправлено 19-11-2003, 2:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ларинквэ, Лиссандра, у вас очень красивые аватарки, просто супер!
А еще здоровская ава у Танцующей... романтичная такая... А Йоджи всегда в очках! Интересно, почему. В жизни так? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Winter >>> |
#226, отправлено 19-11-2003, 2:30
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Миэлис,
спасибо -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Пандора >>> |
#227, отправлено 19-11-2003, 14:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А с некоторых пор моими аватарами будут только лисы... лисята... и все...
Так что ждите - нашествие лис! Просто меня один очень дорогой человек так назвал. Потом еще кто-то. И еще. Я подумала, что раз я похожа на лисёнка, почему бы не сделать такую аву? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#228, отправлено 19-11-2003, 15:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Миэлис , просто..хм..Он не по жизни в очках..Ну, просто Йоджи-анимешный Йоджи-он всегда в очках..*смущёно* я как всегда всё запутала..Пусть сам Йоджи обьяснит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#229, отправлено 19-11-2003, 16:02
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А я собственную рожу на аву загнал. Всех пугать.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ChaosDaughter >>> |
#230, отправлено 19-11-2003, 22:29
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Драгомир , мы видели и пострашнее. Не напугаешь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мэлиан >>> |
#231, отправлено 20-11-2003, 0:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
У меня авы тоже зависят от настроения..А вместе с ними и статус..Нашла тут недавно одну вещичку забавную...Скоро поставлю...Как только 1-ое декабря наступит=)
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ларинквэ >>> |
#232, отправлено 20-11-2003, 15:45
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мэлиан
А почему именно первое декабря? -------------------- The greatest thing
| BlackRogue >>> |
#233, отправлено 21-11-2003, 1:07
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
ФантомАнка
Респект, потом ещё пятьдесят и снова столько же! Фотошоп форева! Как видите, люди...Я тоже теперь всех пугаю своей собственноручно намалёванной рожей...Эээй! Пугайтесь, кому говорят! Вот нынче народ пошёл...ни-че-го не боится.. Обновление от.... итак, на мою рожу вы можете полюбоваться только в профиле, а я возвращаю то, что так понравилось ChaosDaughter.... Сообщение отредактировал BlackRogue - 23-11-2003, 18:52 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Драгомир >>> |
#234, отправлено 21-11-2003, 16:36
|
Цитата(ChaosDaughter @ 19-11-2003, 22:29) Драгомир , мы видели и пострашнее. Не напугаешь. Это комплимент? -------------------- Strike while the iron is hot!
| Ларинквэ >>> |
#235, отправлено 21-11-2003, 17:34
|
BlackRogue Драгомир
А у меня вот нет фотошопа( Довольствуюсь своей розовоголовой эльфой! -------------------- The greatest thing
| Atoll >>> |
#236, отправлено 21-11-2003, 20:18
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Аваторка... отражает моё внутреннее содержание. Отчасти. И мой любимый герой заодно... для меня это почти одно и то же. Менять не собираюсь, зачем это надо? Душу-то не сменишь...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Аша >>> |
#237, отправлено 21-11-2003, 22:00
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А на мой взгляд,прежде чем выбирать аватарку надо хорошо подумать и выбрать нечто такое, что очень нравится,что бы потом не пришлось менять, ведь аватар-как визитная карточка. а тут все время такие перемены, не успееш привыкнуть к одной, ее уже меняют
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ShadowDancer >>> |
#238, отправлено 22-11-2003, 0:37
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Мне почему-то понравилась эта (правда она слишком маленькая на мой взгляд) ава,кстати как она вам ?
Сообщение отредактировал Dark Elf - 22-11-2003, 0:40 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| ChaosDaughter >>> |
#239, отправлено 22-11-2003, 2:42
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Драгомир , НЕТ. Это значит, плохо старался напугать.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#240, отправлено 22-11-2003, 7:11
|
Хорошо. В следующий раз постараюсь хорошо. (Подмигивает Атане)
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||