Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Атана >>> |
#241, отправлено 22-11-2003, 21:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Dark Elf Прикольная ава. Мне нравится.
Драгомир Се равно не напугаешь) А как вам моя? Вот тема Ассоциации навеяла) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ShadowDancer >>> |
#242, отправлено 22-11-2003, 23:37
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Атана Классная. Меч - красавец прямо
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Darkness >>> |
#243, отправлено 23-11-2003, 1:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Угу, Атана-катана-клааааасс!!!!!!!)))
Хех, я кнешн понимаю, что этот котёнок..нуу..не в тему-но я с него балдю)))))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Raister >>> |
#244, отправлено 23-11-2003, 13:13
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
А я вот заметил что всем моя ава нравится... Напишите за что хоть нравится-то!
P.S. Дарки а твоя просто класс! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Атана >>> |
#245, отправлено 23-11-2003, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Raister Красиво само по себе, живописно так сказать... и персонаж, изображенный на аве - тоже красивый... еще и с флейтой.... такая классная лиричная ава....
Да... катана классная.... даже жаль ее уменьшать было - там на лезвии ТАКИЕ узоры... эх... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Арвен >>> |
#246, отправлено 23-11-2003, 21:40
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А мне нравилась моя старая,только вот на обновлённый форум говорит,что она левая,и не хочет мне её ставить(((
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Anthony |
#247, отправлено 23-11-2003, 21:43
|
|
Unregistered |
Цензура вот не пропустила, блинъ
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#248, отправлено 23-11-2003, 22:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я свою вообще, наверно, менять не буду никогда - мне волчара нравится, он на меня (правда-правда) похож.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Мурзельхоф >>> |
#249, отправлено 24-11-2003, 1:21
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Цитата Мне почему-то понравилась эта (правда она слишком маленькая на мой взгляд) ава,кстати как она вам ? Очень отвечает нику: Dark все-таки. А себе я хотела нарисовать, но поняла, что не зря я из художки сбежала... Пришлось книжки полистать. -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Темный_Омут >>> |
#250, отправлено 1-12-2003, 4:01
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вот... а я про свою новую аву так скажу..
ПОЛТОРА часа в фотошопе и гиф-аниматоре!!! 165 фрэймов ввода текста в ручную... я немного офигела от проделанной работы... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Eddi`s child >>> |
#251, отправлено 1-12-2003, 5:13
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хмм....а чего так долго?.. да и файл бмпшный...10 кб..гифовский весил бы меньше
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Темный_Омут >>> |
#252, отправлено 1-12-2003, 8:40
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
он и есть гифовский...
просто 165 фрэймов - это тебе не хухы-хухо... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Адеамус Дориме >>> |
#253, отправлено 1-12-2003, 13:10
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Народ, а как вам моя аватарка, стоит ли мне ее менять, как считаете?!
С уважением Дориме -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Юолла >>> |
#254, отправлено 1-12-2003, 13:46
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Адеамус Дориме @ 1-12-2003, 12:10) Народ, а как вам моя аватарка, стоит ли мне ее менять, как считаете?! С уважением Дориме По-моему, тебе идет. Я уже привыкла -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| BlackRogue >>> |
#255, отправлено 1-12-2003, 13:48
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Адеамус Дориме, стоит...Имхо, конечно...Кстати, будет время - попытаюсь тебе подыскать...
ну а вот у меня последнее время на авах есть, были и будут есть... Сообщение отредактировал BlackRogue - 1-12-2003, 13:51 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Winter >>> |
#256, отправлено 2-12-2003, 2:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Вот..я наконец переоделась
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#257, отправлено 2-12-2003, 3:08
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Dark Elf - замечательно! уж больно мне твоя ава напоминает одну мою любимую игрушку...
Танцующая - хорошо, только вот...не знаю, я к тебе прежней привыкла - я вообще не очень люблю, когда авы меняют - привыкаешь к ним сильно..хотя вот уже второй день подумываю свою поменять. Так что будем считать - ты меня вдохновила! Сообщение отредактировал Гвенвивар - 2-12-2003, 3:10 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ларинквэ >>> |
#258, отправлено 2-12-2003, 18:10
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Танцующая
Просто супер! У тебя все аватарки такие суперские))) Не могла бы ты мне чего-нибудь выложить? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Миэлис >>> |
#259, отправлено 2-12-2003, 18:31
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Raister @ 23-11-2003, 12:13) А я вот заметил что всем моя ава нравится... Напишите за что хоть нравится-то! Очень милая ава у тебя сейчас. Маленький эльфенок на фоне зелени... Ну совсем мой ребенок! Сходство - офигенное, не заметил? Не меняй ее пока, пожалуйста! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Гвенвивар >>> |
#260, отправлено 2-12-2003, 19:47
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот и я, старая консерва, наконец, сменила облик...
Отдельное спасибо Танцующей - за вдохновение И отдельное огромное спасибо Тсарю - за предоставленную возможность! Сообщение отредактировал Гвенвивар - 2-12-2003, 20:10 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||