Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Темный_Омут >>> |
#261, отправлено 2-12-2003, 20:00
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Гвенвивар имхо, очень красиво!
Супер! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#262, отправлено 2-12-2003, 20:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хех, тут мою аватарку Тарри сравнила с Рыжей Соней(фффр!!))..Ну за фто)) На оригинале нарисован вполне милый, очаровательный барабанщик)) Кто-то его даже сравнивал с одними из Амберских Принцев(Рэндом?Ранд?в упор не помню)..Вот скажите..может мне поменять его?
Сообщение отредактировал Darkness - 2-12-2003, 20:22 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ларинквэ >>> |
#263, отправлено 2-12-2003, 20:50
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Darkness
Ты только не обижайся, но мне кажется, что он немного не твой! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Атана >>> |
#264, отправлено 2-12-2003, 20:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Темный_Омут Работа адская, зато как классно получилось! Клааассс!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darth Glorifindel >>> |
#265, отправлено 4-12-2003, 14:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
у меня вот эмблема темных эльдарова их WarHammer'а =)
а вооше у меня аватарок на 300 мб =( притом что раза 2 форматировал винт -------------------- "Победителей не судят"-Адольф Гитлер
|
| Winter >>> |
#266, отправлено 4-12-2003, 15:56
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ларинквэ, пасиба большое
у мну аватарки под настроение делаюцца, но если вдохновение будет, я вам навыкладываю всего -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#267, отправлено 4-12-2003, 17:29
|
|
Unregistered |
Цитата(Гвенвивар @ 2-12-2003, 19:47) Хотелось бы, конечно, услышать отклики... Супер ава, чессна |
|
|
|
| Скель >>> |
#268, отправлено 4-12-2003, 17:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Не выдержал и опять перефотошопил аву...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alian Le'Loss >>> |
#269, отправлено 4-12-2003, 18:01
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А как вам моя? Миленько нетакс?
|
| Атана >>> |
#270, отправлено 4-12-2003, 20:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Alian Le'Loss, да прикольно. Хорошенькая ава. Класс... тока когда на нее смотришь создается некое впечатление неприавльностей в лице... а может тока мне так кажется... но в любом случае - красивая.)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ShadowDancer >>> |
#271, отправлено 4-12-2003, 22:42
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Какая вам больше нравится ,которая сейчас стоит или эта ?
Сообщение отредактировал Dark Elf - 4-12-2003, 22:53 Присоединённые файлы
20.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 14-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Гвенвивар >>> |
#272, отправлено 4-12-2003, 23:52
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Dark Elf, имхо, новая лучше. Меняй. И еще раз тебя спрашиваю - старая имеет отношение к Thief?
Anthony , и какой же ты видишь смысл в глазах моей авы? Сообщение отредактировал Гвенвивар - 5-12-2003, 0:09 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ShadowDancer >>> |
#273, отправлено 5-12-2003, 9:12
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Гвенвивар,нет ,не имеет,а ты разве уже об этом спрашивала?
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Anthony |
#274, отправлено 5-12-2003, 14:37
|
|
Unregistered |
Цитата(Гвенвивар @ 4-12-2003, 23:52) Anthony , и какой же ты видишь смысл в глазах моей авы? Глубокий такой смысл, с искоркой таинственности Сообщение отредактировал Anthony - 5-12-2003, 14:38 |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#275, отправлено 5-12-2003, 20:47
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
моя аватара....почему она такая? потому что я такой. Артас боролся с собой, не так ли? вот и я борюсь(Something takes a part of me...). он стал плохим, а я на половину, что и породило Злого Леща. эта аватара - воплощение моей борьбы с самим с собой. иногда я проигрываю бой, но не битву. тогда я злой, нервный, непредсказуемый, раздражительный,люто всех за все ненавидящий, и мной тогда овладевает желание к разрушению и уничтожению всего живого...бред...
всмотритесь в его глаза, в эти мешки под глазами - он наверное не часто спит, так же как и я...похожи...взгляд...его взгляд...на него верно наложили спелл frenzy...про что это я?...черт... он это я, а я это он. я такой потому что не вижу в последнее время ничего светлого вокруг... да нет же, иногда вижу... нет, не вижу... все, пора заканчивать... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Alian Le'Loss >>> |
#276, отправлено 5-12-2003, 22:11
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А ты поспи и все норма станет! У мя вот тож раздвоение, а по мне не скажешь так сразу! Что-то мне говорит твоя ава "Да кто вы такие, если я вас сейчас могу убить!"
|
| Ларинквэ >>> |
#277, отправлено 6-12-2003, 15:34
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ненадолго сменила имидж и превратилась в маленькую обаятельную пиратку! ВАХ! Как вам?
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| KOLDUN >>> |
#278, отправлено 6-12-2003, 15:45
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Гы,моя аватара это я...Боец всегда с хорошим настроением(ну почти всегда)...
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#279, отправлено 6-12-2003, 15:52
|
Цитата(Ларинквэ @ 6-12-2003, 14:34) Ненадолго сменила имидж и превратилась в маленькую обаятельную пиратку! ВАХ! Как вам? Меня радует, такая смешная, вечно веселая девчушка! |
| Alian Le'Loss >>> |
#280, отправлено 8-12-2003, 11:09
|
Эй я изменилась опять, что теперь скажите?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||