Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Лиссандра >>> |
#301, отправлено 16-12-2003, 18:58
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Адеамус Дориме, честно?
Интересно, зачем он покрасил волосы этому эльфу? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#302, отправлено 16-12-2003, 19:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
*плачет* никак не могу найти подходящую аву. Вот нашла какую-то, но по моему такая уже есть на форуме? Или у меня глюк?
Присоединённые файлы
untitled.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 253-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Драгомир >>> |
#303, отправлено 16-12-2003, 19:46
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я не рисовал.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Адеамус Дориме >>> |
#304, отправлено 16-12-2003, 20:01
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Цитата(Лиссандра @ 16-12-2003, 17:58) Адеамус Дориме, честно? Интересно, зачем он покрасил волосы этому эльфу? Крнечно честно, я ведь для этого и спрашиваю. А волосы я ему покрасил, т.к. сам рыжий, конечно не такой рыжий, но сам факт. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Драгомир >>> |
#305, отправлено 16-12-2003, 21:19
|
А место ли этому здесь? Ведь есть Наши аватары, а есть Аватары...
| Alita >>> |
#306, отправлено 16-12-2003, 21:20
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
ОЙ!!!!! Боже мой!!! Я за места "Аватар на выкладку" в "обсуждение" зашла по ошибке!!!!! Прошу прощения!!Со всяким случится может!!!Ну ОШИБЛАСЬ!!!!
Добавлено в [mergetime]1071595620[/mergetime]: *Краснея* Ну, блин, меня угораздило... Балда я осиновая! Еще раз прошу прощения! Сообщение отредактировал Alita - 16-12-2003, 21:31 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| ShadowDancer >>> |
#307, отправлено 16-12-2003, 22:22
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Адеамус Дориме,я сразу подумал,что портрет из Baldur's Gate.
А я опять поменял аву.Как вам новая? Сообщение отредактировал ShadowDancer - 16-12-2003, 22:25 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Alian Le'Loss >>> |
#308, отправлено 16-12-2003, 22:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я с моей авой могу делать все что хочу, на ней взгляд интригантки, наверное потому, что я слишком обыгралась в Даэсс Дэй'мар.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-12-2003, 22:48 |
| Латигрэт >>> |
#309, отправлено 16-12-2003, 22:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Замечала и замечаю, но не сильно тревожусь) свой образ-аватар я придумала за полчаса летним вечером, когда мне стало плохо от самой себя такойхорошейчтотошнит. Если у меня в реале стало на одно спасибо меньше из трех тысяч и будет на одну колкость больше/меньше мне все равно, ну не могу я вечно быть такой хорошей какая я вообще-то есть! так что меняемся... наверное это называется жизнь)))
Драгомир, так попиши немного не себя с образа, а образ с себя))) не помрут приклы если у тебя чуть больше твоих личных черт проснется. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Драгомир >>> |
#310, отправлено 16-12-2003, 22:56
|
Ууу, какую древность раскопали...
| Taxa >>> |
#311, отправлено 16-12-2003, 23:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Насчёт своего форумного образа ничего сказать не могу, потому что он довольно похож на меня в жизни, вернее на одну из масок - жизнерадостной девчурки.
Недавно завела дневник в нете, где пишу нет от своего лица. И, кажется, становлюсь похожей на того, от чьего лица его веду... Грубость, хмурость, ещё большая наглость (хотя куда дальше-то?), ворчливость... немного мужественномсти добавилось... меньше вежливости, и развился талант "гнать пургу" - говорить, долго, умно и на тему, что мне абсолютно безразлична. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#312, отправлено 17-12-2003, 0:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня аватар не соответствует мне.просто мне понравилась эта картинка и я её взял.
-------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#313, отправлено 17-12-2003, 0:43
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Драгомир, я надеюсь, что правильно тебя поняла.
Хм с моим аватаром такая ситуёвина. Данное лицо - это Мегги из фильма "Город ангелов" она же Мег Райан. Я этот аватар прицепила себе на многих форумах...и сама за собой начинаю замечать, что становлюсь на него похожа...не внешне, а что-то внутри, такая гармония появилась, и действия свои, я совершаю под влиянием этого ощущения гармонии, может это и правда аватар влияет -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Evil Night >>> |
#314, отправлено 17-12-2003, 16:55
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
ShadowDancer, у тебя вообще всегда прикольные авы!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Атана >>> |
#315, отправлено 17-12-2003, 22:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ах... хотелось бы мне быть похожей на свою аву
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#316, отправлено 18-12-2003, 2:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
На аватарку я уж точно не похож... светом я вроде посветлее, ушки потупее, да и волосы покороче. А если говорить о персонажах, то похож, но не всем... люблю часто шутить, заядлый оптимист, ну и выпеть люблю, остальное фроде отличается. А если говорить о том как мы говорим в наших постах, выражемся, то я всегда такой какой есть
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#317, отправлено 18-12-2003, 8:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я же говорю-у меня под настроение.вот новая с ёжиками и кактусом...
-------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#318, отправлено 18-12-2003, 9:03
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
2 темы объединены в одну ....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ларинквэ >>> |
#319, отправлено 18-12-2003, 16:11
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
А как вам моя ведьмочка?
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Скель >>> |
#320, отправлено 18-12-2003, 18:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата А как вам моя ведьмочка? Хороша ведьмочка... У меня опять руки зачесались... В общем, опять то же самое, но по-другому. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||