Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Anthony |
#361, отправлено 31-12-2003, 13:16
|
|
Unregistered |
Цитата(Elentari @ 28-12-2003, 17:22) Главное - подпись... Э... несколько неприличная Да ты зацени как ВВП там вмазало, все в темуу |
|
|
|
| Filimon >>> |
#362, отправлено 31-12-2003, 18:13
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
А как вам мой аватар?
Он уже стоит достаточно давно, но тут вдруг за него понизили харизму, сказав, что надо сменить. Честно говоря, я не понял почему, какие мысли? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Elentari >>> |
#363, отправлено 31-12-2003, 20:36
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Нда, у меня тоже прецендент был)) Что за Недоброжелатель??
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#364, отправлено 31-12-2003, 23:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
да наплюньте вы все на этих недоброжелателей - уж простите, дураки они все. ставьте в авы то, что нравится лично вам.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мэлиан >>> |
#365, отправлено 31-12-2003, 23:32
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Прально!=))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Sedwyn >>> |
#366, отправлено 1-01-2004, 0:42
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Эх, поймать бы этого недоброжелателя и плюнуть на него. Впрочем, нет. Самому как-то в лом. В смысле - не ловить, а плевать. О! Надо попросить сэра Макса...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Agrainel >>> |
#367, отправлено 1-01-2004, 2:01
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сама до сих пор точно не могу понять кто изображён на моём аватаре, но у меня прочная ассоциация с магией, с каким-то магом, в общем кем я всегда хотела подсознательно быть, тем я сейчас(на аватаре) и стала, стала походить на свой аватар, хотя всё задумывалось наобарот.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Мурзельхоф >>> |
#368, отправлено 2-01-2004, 17:26
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Agrainel , у меня ассоциация с "Мыслителем" Родена и "Снежной королевой" Андерсена.
А сама я пока боюсь менять аву, вдруг никто не признает -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Centurion >>> |
#369, отправлено 2-01-2004, 22:58
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Спасибо Атане, это она мне подарила! Сообщение отредактировал Centurion - 2-01-2004, 22:58 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Атана >>> |
#370, отправлено 2-01-2004, 23:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Centurion Мрям))) Если хочешь - меняй. А не то подумаю, что не меняешь, чтоб меня не обижать
| Centurion >>> |
#371, отправлено 2-01-2004, 23:16
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Атана, ага, как же, поменяю я... Не дождетесь!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alian Le'Loss >>> |
#372, отправлено 2-01-2004, 23:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А я кто?! Ну скажите плизз!
|
| Латигрэт >>> |
#373, отправлено 2-01-2004, 23:48
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Alian Le'Loss,
пушастое очарование носатого типа. Не обижайся только))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#374, отправлено 3-01-2004, 0:03
|
Вааау... прикольно - только цвет кожи какой-то неживой) А так - очармовательно)
| Alian Le'Loss >>> |
#375, отправлено 3-01-2004, 0:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну насчет цвета это ведь киса, а кошки разные... там еще черная была, но та та-а-а-ка агрессивная, что лучше ету!
Ну сенкс! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 0:13 |
| Anadel >>> |
#376, отправлено 4-01-2004, 18:53
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А как вам моя ава? Серенькая правда... Но мне нравится!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#377, отправлено 4-01-2004, 20:39
|
Anadel прикольная... только немножко на мужскую похожа, м?
| Anadel >>> |
#378, отправлено 4-01-2004, 20:56
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Атана так это парень и есть... Мой любимый персонаж из Легиона Хаоса... Если ты помнишь мою прошлую аву - там был этот же человек.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#379, отправлено 5-01-2004, 13:29
|
Ну вот посмотрите на меня! Смотрите кем я стала!? Говорите свои фи, все приму, чтоб сменить назад, а то мне я нравлясь, очень похоже по характеру...
|
| BlackRogue >>> |
#380, отправлено 5-01-2004, 13:39
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Элиэн... нууу...
100 проц дроу и вы этим гордитесь.... Так там, кажется, было сказано. (Если я верно поняла, откуда у тебя эта прелесть -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||