Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Alian Le'Loss >>> |
#381, отправлено 5-01-2004, 14:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ох ну кто-то оценил, чувствую себя Энтрери...
|
| Скель >>> |
#382, отправлено 5-01-2004, 15:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Alian le'loss, хорошая у тебя ава! Даже круче прошлых...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Талиона >>> |
#383, отправлено 5-01-2004, 16:05
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Сестрен, хорошая ава. не меняй)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alian Le'Loss >>> |
#384, отправлено 5-01-2004, 16:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Сенкс всем, теперь я буду хуже Энтрери, ну держитесь!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 5-01-2004, 16:16 |
| KeyHof >>> |
#385, отправлено 6-01-2004, 23:29
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А я очень хотела бы быть похожей на свою аватарку
И может белое (а значит - маркое...) не особо ношу. Кста... могу помочь народу с аватарками... пишите...у меня картинок всяких есть - до горизонта ... Сообщение отредактировал KeyHof - 6-01-2004, 23:31 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лиссандра >>> |
#386, отправлено 6-01-2004, 23:37
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
KeyHof, а ведь чем-то ты на нее похожа, хоть и белое не особо носишь.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#387, отправлено 6-01-2004, 23:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А как вам моя аватарка?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#388, отправлено 7-01-2004, 0:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Drow, о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это потрясающе!!! Нет слов просто!!! Одни эмоции!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| KeyHof >>> |
#389, отправлено 7-01-2004, 0:05
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Drow: я такую картинку присылала на тему "Рисунки и картинки Темных Эльфов" (не помню подробного названия) - ты ее часом не оттуда взял. Если да - ми приятно, что пригодилась.
Лиссандра: тебе пасибо, ты всегда была добра к кендерам! Мне твоя аватарка очень нравиться, лицо... и фон позади очень гармонируют! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Kzan >>> |
#390, отправлено 7-01-2004, 1:06
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А как вам моя авка? По-иоему классная картинка, и хотя я по характеру на неё совсем не похожа, я взяла потму как она очень красивая.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Spectre28 >>> |
#391, отправлено 7-01-2004, 1:35
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Переношу вчерашний постинг в эту ветку как более подходящую )))
Народ, просьба будет... я тут себе аватар сделал по-быстрому... но поскольку делалось, почитай, в полночь, а прошлой ночью мне поспать не удалось (и этой, по ходу, не удастся), я сильно сомневаюсь в том, что в состоянии оценить получившееся (или, как вариант: в способности сделать что-то стоящее) ))) И взамен собственного оцепеневшего от бессонницы чувства восприятия графики я бы позаимствовал Ваше... попросту говоря, оценку аватару не дадите? ) Желательно предметную... ) заранее благодарю ) -------------------- счастье есть :)
|
| Олеш >>> |
#392, отправлено 7-01-2004, 1:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Потрясающая аватарка!!! Волк глазами волка!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kizu >>> |
#393, отправлено 7-01-2004, 1:59
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Хмм.. Что-то я остановился на этой своей аватаре из артбука к Лейн..
Да и менять не хочется, так как, имхо, подходит ) Кто бы меня переубедил, ато как-то хочется разнообразия %) Только все никак не найду образ, который так бы ко мне подходил.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Spectre28 >>> |
#394, отправлено 7-01-2004, 2:33
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Kizu
кто бы переубедил в том, что аватар подходит? ) -------------------- счастье есть :)
|
| Kizu >>> |
#395, отправлено 7-01-2004, 14:22
|
Угу ) Точнее даже убедил не в том, что аватар не подходит, а в том, что другой аватар может подойти лучше ) Точнее, вообще что нужно меняться.
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Скель >>> |
#396, отправлено 7-01-2004, 14:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Spectre28 Нормал... Я вообще приветствую самодельные аваторы... Не покажеш каким был оригинал? Или ты все сам рисовал (тогда как, а вернее, в чем?)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spectre28 >>> |
#397, отправлено 7-01-2004, 15:04
|
Valkirin
оригинал? ) Программы Poser & Photoshop. Позер, конечно, прога халтурная, но 3д макса и Брюса у меня тогда ещё не было. Кусочек одной из моих самых старых картинок, которые делались просто как проверка возможностей программ. Помню, тогда я в первую голову оценил возможность делать реалистичную траву в седьмом Фотошопе - есть там чудесная кисточка... )) Кстати, первоначальная картинка была чёрно-белой, раскрашен только аватар ) Сообщение отредактировал Spectre28 - 7-01-2004, 15:16 -------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#398, отправлено 7-01-2004, 15:20
|
Я свою только отфотошопливал... Оригинал нашел в сети, в галерее персонажей Мартина.
| Spectre28 >>> |
#399, отправлено 7-01-2004, 15:25
|
кстати, возник вопрос. У кого из присутствующих аватары собственные, с нуля созданные?
-------------------- счастье есть :)
|
| Kizu >>> |
#400, отправлено 7-01-2004, 15:31
|
Скажем так, аватар собственный только в плане выбора картинки и обработки
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||