Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Гвенвивар >>> |
#41, отправлено 24-09-2003, 11:41
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А я быстро выбрала свою....понятно ,в общем-то, почему
А нравятся аватары много у кого, всех сейчас не вспомню..... И, если честно, не очень люблю, когда у народа аватары часто меняются, т.к. привыкаешь ведь к какому-либо образу..))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| KOLDUN >>> |
#42, отправлено 24-09-2003, 16:08
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мой аватар это я(или тот кем я хочу себя видеть).
От моей аватары меня просто прет! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#43, отправлено 24-09-2003, 17:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вобще аватарка-это отображение мира человека..хм, поэтому я их часто меняю..Находу что-то новое, или откапываю что-то старое.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alasta >>> |
#44, отправлено 24-09-2003, 17:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Simoren Твоя аваторка похожа на меня(правда)
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лумбер >>> |
#45, отправлено 24-09-2003, 17:23
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Моя аватарка... хм, даже не знаю, ПОЧЕМУ я её выбрала... какая-то она родная))) вот которая раньше была - ну не моя она, и всё тут...
-------------------- мы идем на юг
|
| Драгомир >>> |
#46, отправлено 24-09-2003, 17:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Как мне нравится моя новая ава! Тут и алые глаза, и черные волосы, и черно-золотые доспехи. Настоящий Драгомир. Три часа мучили адоб вдвоем... полюбуйтесь, господа!
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Dr.jpg Сообщение отредактировал Драгомир - 24-09-2003, 17:47 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Der Kannibal >>> |
#47, отправлено 24-09-2003, 19:26
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А мой аватар... Игрвой персонаж Разиель, бывший вампир, нагло сброшенный в смертельную для него воду и Ставший Похитителем ДУш... Позже приобретет такой же меч... А его теперешнее лицо - и есть аватар... Причем под тканью скрывается отсутствие нижней челюсти...
Сильная игра с сильным сюжетом... За что и взял аватар... Эффектно и стильно -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасс >>> |
#48, отправлено 25-09-2003, 2:59
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
интересно ..это меня глчит или доспехи и волосы на самом деле синие
|
| Атана >>> |
#49, отправлено 25-09-2003, 8:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тасс Синие) Но они типа черные. Это там так черный обозначен. Наверное, чтобы все не сливалось и не было мрачным. Потрясааающая аватарка)
Тасс, а мне твоя тоже нравится. Люблю Малевича -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Айри >>> |
#50, отправлено 25-09-2003, 18:35
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Гвенвивар @ 24-09-2003, 12:41) А я быстро выбрала свою....понятно ,в общем-то, почему Вот посмотри такая нравится. От сердца отрываю ПАНТЕРА -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Мит >>> |
#51, отправлено 25-09-2003, 20:32
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Трус догадываться и не собираюсь, а аватар точно теперь никогда не сменю. Принципиально. Так как все что я делаю сама для себя - идеально!
|
| Гвенвивар >>> |
#52, отправлено 25-09-2003, 23:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Айри, какая прелесть!!!!! Спасибо огромное!!!! Обязательно использую......с твоего позволения
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 25-09-2003, 23:38 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Шаймида >>> |
#53, отправлено 26-09-2003, 0:16
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Внимание! Хочу представить вам свой новый аватар. Прошу любить и жаловать! Это Защитница магов с подушкой. Аватар отличается недюжинной прозрачностью, поэтому смотрится несколько неопределенно. Новый аватар был произведен мною из фотографии. Ура! Photoshop forever!!!
Я вообще не люблю аватары, взятые откуда-то. Мои - только собственного производства. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 26-09-2003, 11:24 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Sedwyn >>> |
#54, отправлено 26-09-2003, 0:52
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Предыдущие мои аватары отображали просто "человека с ружьём", что для моего техно-образа было принципиально. Нынешний нравится больше всех, во-первых, "Волчья Стая" - мегарульное аниме (кто не посмотрел - обязательно посмотрите!), во-вторых, позволяет поддерживать сетевую анонимность. Пусть народ гадает, кто там за стальной маской и красными очками...
З.Ы. Слетел "Фотошоп" -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#55, отправлено 26-09-2003, 7:04
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
К Kenji давно хотел спросить - почему у тебя девушка на аватаре? Когда впервый раз наткнулся на твои сообщения на форумене сразу разобрался.
NeoTerran мы с тобой - идеологические противники Atana твоя аватара (и Mayflover) тоже крайне интересна (и изящна). Кстати, Цитата Ангел одного рыцаря которого? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Anthony |
#56, отправлено 26-09-2003, 19:14
|
|
Unregistered |
Я свою аву очень долго выбирал, то фон галимый, то рисунок странный, то слишком женоподобный, вообщем мая ава прошла сложный тест и победила
Еще хочу высказать рэспект авам Атаны и Нелдора, реальные темы Сообщение отредактировал Anthony - 26-09-2003, 19:14 |
|
|
|
| Атана >>> |
#57, отправлено 26-09-2003, 19:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvin (ddr) Anthony Пасиба (раскланялась)
Аву нашла случайно, мне она тоже нравится. Corvin (ddr) Ангел одного рыцаря... а ты не догадываешься, какого?))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#58, отправлено 26-09-2003, 20:56
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
моя аватарка - просто говорящая. Потому что однажды кто-то сказал "смотрите в глаза вновьпришедшим"... посему, если я и буду менять аватарку. то только на другие глазки)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Corvin (ddr) >>> |
#59, отправлено 28-09-2003, 3:02
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Атана приятно было бы стать этим рыцарем...
Anthony а кто это у тебя на аватаре? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Gray Jester >>> |
#60, отправлено 28-09-2003, 18:06
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Вот я недавно наткнулся на один интересный
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||