Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Dark warior >>> |
#461, отправлено 4-02-2004, 9:54
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Agrainel @ 2-02-2004, 16:00) Кстати Dark почитай перечень моих должностей в прикле, узнаешь какой я "ангел". Зачем читать не нарушай того что есть. А кто из нас ужасней в разных ипостасях это можно проверить. Светлый Циник- о чем разговор перепрыгивая преграду, обнимает и с улыбкой целует в лобик. Ну что ангелки один я у вас чернее ночи хе-хе -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Драгомир >>> |
#462, отправлено 7-02-2004, 20:16
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Как вам очередное детище моего аватаростроения?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#463, отправлено 7-02-2004, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир класс! только мрачновато, тебе не кажется?
А так... классно... впрочем у тебя все аватары хороши) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#464, отправлено 7-02-2004, 21:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Спасибо.
Нууу... я поигрался децл с освещением... просто не нравится однородно-зеленый фон... Сообщение отредактировал Драгомир - 7-02-2004, 21:26 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Centurion >>> |
#465, отправлено 7-02-2004, 21:26
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Классно, братишка! Жутковато, но классно! Мрачный такой воин
А моя ава продолжает бить рекорды долгожителей форума ))) Она небось уже намертво к серваку приросла -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alian Le'Loss >>> |
#466, отправлено 7-02-2004, 22:20
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А как вам моя киса?
|
| higf >>> |
#467, отправлено 7-02-2004, 22:26
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Классная киса! Интересно, а есть еще кто, кто не менял авы столько, сколько Центурион?
А я вот ищу аву - странник в серо плаще, с оружием, но в первую очередь именно странник, а потом воин. Если кто может помочь... Арагорна не предлагать! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Карнесса Виста >>> |
#468, отправлено 8-02-2004, 15:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Я наконец-то поменяла себе аву.
Ну как? -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Лиссандра >>> |
#469, отправлено 8-02-2004, 17:37
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Драгомир, очень красиво!!!
higf, да, пожалуй, и нету. Франциска, в том же стиле, что и предыдущая? Но эта более нежная, что ли... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#470, отправлено 8-02-2004, 17:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Франциска, а мне больше старая нравилась.
higf -здоровскую ты подобрал, жаль ни одна моя не понравилась. Хотя войнов не люблю я собирать... Драгомир -жутко напоминает меланхолию... |
| Лесь >>> |
#471, отправлено 8-02-2004, 18:20
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А как вам мой? Не очень подходит к моему образу, зато очень мне нравится. Правда думаю в ближайшее время сменить его на аву из "Маленького принца".
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#472, отправлено 8-02-2004, 21:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
higf Ястреб не меняет аву совсем, насколько я знаю. Так что вот) А еще ни разу не меняли аву те юзеры, котрые ни одного сообчения не оставили, и еще куча народу
Лесь Мне очень нравится! Очень! Правда! Классная -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Олеш >>> |
#473, отправлено 8-02-2004, 21:54
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ех, признаюсь честно, ворую я ваши авы. В смысле, скачиваю без ведома владельцев. Хотя теперь владельцы уже осведомлены
А вообще-то самые классные авы, имхо, старые. с нимим воспоминания всякие связаны... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Светлый Циник >>> |
#474, отправлено 10-02-2004, 8:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у мя снова новая!! Теперь я туХля! (ну, туфля, значит...
-------------------- just for me... just with me
|
| Kzan >>> |
#475, отправлено 10-02-2004, 19:43
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Циник класс тухля
А я вот наконец сменила аву... Как вам? -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Бупу >>> |
#476, отправлено 10-02-2004, 19:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
ой,классная ава -ангелочек!!!!
я вот мечтаю найти аву с НЕКО!анимашники-отзовитесь!если у кого есть картинки с этими полулюдьми-полукисками приму в дар! |
| Атана >>> |
#477, отправлено 10-02-2004, 22:38
|
БУПУ У меня есть. Главное не забыть тогда завтра кину.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Шелковая_тень >>> |
#478, отправлено 11-02-2004, 18:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Драгомир
да.. я... Добавлено в [mergetime]1076509222[/mergetime]: ну.. типо замечала что становлюсь тем кто .. в аваторе.. вот токльо я аваотр блара по той себе которую видела годами назад в себе... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Alian Le'Loss >>> |
#479, отправлено 15-02-2004, 10:57
|
Хех я дроу сменила на Анжелину Джоули... Но это не значит что я исправилась!
|
| Светлый Циник >>> |
#480, отправлено 15-02-2004, 11:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хе-хе, Эл круто! А я терь ИСЧАДИЕ АДА!
Трепещите, жалкие смертные, ибо грядёт Апокалипсис! Циник стала злоооооой! (Оч злой) ЗЫ: Специальный танк Валькирину за аватарку. -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||