Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| LeddHead >>> |
#481, отправлено 15-02-2004, 11:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Джизус Крайст, Циник! Похоже мой брат маньяк. Только больная фантазия могла породить такую страшенно-прекрасную картинку.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#482, отправлено 15-02-2004, 11:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
LeddHead воспринимаю это исключительно как комплимент!
-------------------- just for me... just with me
|
| Карнесса Виста >>> |
#483, отправлено 16-02-2004, 16:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Светлый Циник Прикольный аватар,мне нравится.
А как вам мой новый аватар? -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Светлый Циник >>> |
#484, отправлено 16-02-2004, 16:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Франциска - рульный! И хде люди такие берут???
|
| Ферион >>> |
#485, отправлено 16-02-2004, 16:43
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Гы...а я люблю что-бы это была живая картинка, вот и пихаю GIFы!
Светлый Циник-симпотышно. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| LeddHead >>> |
#486, отправлено 16-02-2004, 17:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Это и был комплимент! Ты не поняла?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#487, отправлено 16-02-2004, 17:45
|
LeddHead поняа, разумееЦа.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-02-2004, 17:47 -------------------- just for me... just with me
|
| Лесь >>> |
#488, отправлено 17-02-2004, 14:47
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я вот почему-то аватарку сменила, понравилась она мне чем-то... Хотя, наверное, скоро старую верну - сроднилась я как-то с ней.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#489, отправлено 20-02-2004, 11:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лесь да, старая у тя красивая была, точно.
А у меня временно новая. Как вам? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#490, отправлено 20-02-2004, 16:31
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Атана ух какая злобная авка.... Хорошо, если она действительно временная
Мне очень нравились все твои предыдущие, у тебя уже сформировался определенный стиль в авках.... ИМХО Не меняй его -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#491, отправлено 20-02-2004, 16:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Атана помоему у тебя была более приятная аватара.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Светлый Циник >>> |
#492, отправлено 20-02-2004, 16:58
|
2Атана: ангел оказался демоном? Хм... интересно.
|
| Angelin >>> |
#493, отправлено 20-02-2004, 17:09
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Атана, симпатяшно %) Только чуть-чуть грозно
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Шелковая_тень >>> |
#494, отправлено 20-02-2004, 18:21
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Светлый Циник все мы меняемся.... включая и атану =)
| Яга >>> |
#495, отправлено 20-02-2004, 19:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Исходя из всего вышепрочтённого, скажу одно ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАКОЙ! Надоедает быть хорошей супругой и доброй мамочкой! В своём мире я именно такая, трепещите
-------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Атана >>> |
#496, отправлено 20-02-2004, 20:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Какой вам демон? Это волшебница
У всех нас бывают проблемы и тяжелые ситуации... и сидеть все это время со светлой нежной аватарой не всегда с руки... Сообщение отредактировал Атана - 20-02-2004, 21:00 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#497, отправлено 20-02-2004, 21:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Атана ну ты же сама спросила мнения !!! Воть и....
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#498, отправлено 21-02-2004, 1:03
|
Атана ВОЛШЕБНИЦА?! *оторопев..* и если на тя похожа то ихвини....
| Kriss >>> |
#499, отправлено 21-02-2004, 15:46
|
|
Смерть-с-косой ![]() Сообщений: 12 Откуда: Интер-сеть |
Давно заметила, что от аватара зависит, как тебя воспринимают на форуме. Однажды случилось так, что выбрав аватар, соответствующий своему нику (не тому, какой у меня сейчас), я попала в весьма забавную ситуацию. На аватаре была изображена милая девушка лет семнадцати и очень скоро я начала получать по ПМ пылкие признания от поклонников 15 - 17 лет. Я всем честно называла свой возраст, но мне просто не верили. Когда же мне предложили стать модератором того форума, аватар пришлось срочно менять - строгие замечания с моим прежним просто не воспринимались всерьез.
А вообще, я предпочитаю не менять аву и не приветствую его смены другими посетителями. По изображениям легче ориентироваться, кто и что постил в темах. Кста, Атана твой новый аватар мне нравится намного больше прежнего -------------------- «Si melius quid habes,
arcesse, vel imperium fer» Гораций |
| Evil Night >>> |
#500, отправлено 21-02-2004, 16:10
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Я часто меняю авы, но вот временно поменяла...
<---- -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||