Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Атана >>> |
#521, отправлено 25-02-2004, 21:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
graf Leverin Няу, красива! Очень! Мне нравится =)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Диланду >>> |
#522, отправлено 25-02-2004, 21:29
|
![]() Ласковая зая ![]() Сообщений: 7 |
А тут кому-нибудь нравятся кролики в пирстинге?
-------------------- И не смотрите на меня такими бровями!
|
| Атана >>> |
#523, отправлено 25-02-2004, 22:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Диланду С автоматами? Очень
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#524, отправлено 26-02-2004, 2:03
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Диланду мне нравится твой кролик =))
и всетаки я видимо решаюсь сменить аватару... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#525, отправлено 26-02-2004, 16:11
|
|
Unregistered |
...Гарвальс прикрывается крылом-не чересчур ли у меня с апгрейдами, подписями...?
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#526, отправлено 26-02-2004, 16:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У ти какой демонёныш прикольный!
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#527, отправлено 26-02-2004, 17:16
|
|
Unregistered |
Вот же оно
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 17:18 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#528, отправлено 26-02-2004, 17:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Чуууууууудесный демон! Ну прям красавец!
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#529, отправлено 26-02-2004, 17:56
|
|
Unregistered |
Спасибо...приятно слышать это от родственных душ!!!
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#530, отправлено 26-02-2004, 23:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Демонов не смогу оценить... не мой профиль.
Вот умераю и по поводу такого случая хочу послушать, что вы мне скажете. |
| Лашана >>> |
#531, отправлено 27-02-2004, 0:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А ми пока решила кЫсой побыть.... Ангел в кошачьем обличии. Мяф!! Но не долго....
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#532, отправлено 27-02-2004, 1:48
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Ну вот как вам моя нынешняя аватарка? *стояит в углу и почти неслышно говорит*
Alian Le'Loss ты стала пушистее Lord Garvals а по мне ты мог быть более красивым.. извини если че не так.. а так у тебя мордашка того чудовища из ( чудовище и крассавица) вроде так мульт называется... гдеж твоя роза?? =) -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#533, отправлено 27-02-2004, 11:04
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 27-02-2004, 0:48) гдеж твоя роза?? =) Она давно уже завяла... По- красивее? Оххх....девушкам не угодишь... |
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#534, отправлено 27-02-2004, 22:10
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Шелковая_тень @ 27-02-2004, 0:48) Lord Garvals а по мне ты мог быть более красивым.. извини если че не так.. а так у тебя мордашка того чудовища из ( чудовище и крассавица) вроде так мульт называется... гдеж твоя роза?? =) гыгыг,сказанула!Респект тебе,Волча!=))))а твоя ава мне нравицца...я вот щас тружусь..(ээ,правильно хоть сказала?А то не соображаю)..над своей новой..(29-ая по счёту)...гыгы -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лашана >>> |
#535, отправлено 27-02-2004, 23:52
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Оть опять смена настроения!!! Больше не кЫса, но все еще ангел, вернула свою сААААмую первую авку!!!
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#536, отправлено 29-02-2004, 1:34
|
Мэл, убери ту девку, она не ты вовсе. по характеру...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Шелковая_тень >>> |
#537, отправлено 29-02-2004, 1:58
|
Нет.. моя срость не сотыла.. ну нафига надо было обдолюанному окмпу все стереть??!!!
Решила остаться на этом мнении возможно гнев утих. словно вновь стать тем существом, облаченным в черное, с величественым цветком в руках и темижи таящями неизвестность глазами. вновь словно царственно сесть в трон своей залы, совего якобы цартва. сесть за стол, на против черной фигуры, в руках которой коса. словно вновь пить не то вино не то вновь из холоднях хрустальных бакалов, обтянутыми металлами или камнями. словно вновь сидеит и думать над игрой, выстеланной на камеом столе из редкий тканей, на ткани стоят бесценные фигурки из разных камней деревьев, в каждой легких хрупкий сосуж, в том жидкость... и играть.... Присоединённые файлы
Графиня.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 270-------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#538, отправлено 29-02-2004, 2:15
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я вот чегой-то психанул и пустил кровавые слюни. Однако скоро по-видимому успокоюсь и поставлю старую.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#539, отправлено 29-02-2004, 2:25
|
SkoLzki не надо.. мне эта нравится... стебная такая...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Angelin >>> |
#540, отправлено 29-02-2004, 3:59
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Шелковая_тень , с новой тебя аватаркой.. симпатяшно %) Останешься с ней?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||