Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Alian Le'Loss >>> |
#561, отправлено 2-03-2004, 16:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Шелковая_тень @ 2-03-2004, 0:02) Alian Le'Loss если посмотреть по некоторым рисункам цвет моей кожи не лучше... Да не в этом дело, все ожидают от дроу что-нибудь очень омерзительное, на что я не могу не прореагировать. Ну нравится ми исполнять желания такого профиля. |
| Evil Night >>> |
#562, отправлено 2-03-2004, 17:06
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
На этой аве-у меня какая-то лесная дева, что ли...
Alian Le'Loss, нимфа наверное.... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#563, отправлено 2-03-2004, 17:16
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Evil Night Конечно нимфа, дриады летом с зелеными волосами потому как.
|
| Evil Night >>> |
#564, отправлено 2-03-2004, 17:38
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Alian Le'Los сорри, но уже опять поменяла, кажись, уже не нимфа...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#565, отправлено 2-03-2004, 19:19
|
Ты была приятнее нимфой. Этакое совершенное творение природы.
|
| Мурка >>> |
#566, отправлено 2-03-2004, 22:30
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Моя ава как бы отображает лишь часть меня, лишь лёгкий намёк на то какая я есть...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Tire >>> |
#567, отправлено 2-03-2004, 22:34
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А мой временный. Не знаю где можно найти что-то интересное. Не подскажите?
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Шелковая_тень >>> |
#568, отправлено 3-03-2004, 1:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals воспринимаю как окмплимент...
Фродо т- не в обиду.. но ты болен.... был самым нормальным- тем первым.. сейчас я аш со стула чтуь не упала.. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мурка >>> |
#569, отправлено 3-03-2004, 10:18
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Evil Night как часто ты меняешь авы
Tire вот здесь можешь поискать страничка аватар -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#570, отправлено 3-03-2004, 18:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мурка ну я бы не сказала что Нигхт меняет каждый день...( возмжно и чаще =))
-------------------- "За столом сидит гость,
| Alian Le'Loss >>> |
#571, отправлено 3-03-2004, 18:24
|
Вот максимально приближенный аватар Сфи, вот только глаза не ее.
|
| Tire >>> |
#572, отправлено 3-03-2004, 18:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мурка, спасибо!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мурка >>> |
#573, отправлено 3-03-2004, 18:39
|
Шелковая_тень ну я здесь новенькая, так что могу быть не точной
Tire всегда пожалуйста!!!! Сообщение отредактировал Мурка - 3-03-2004, 18:45 -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Шелковая_тень >>> |
#574, отправлено 3-03-2004, 18:50
|
Alian Le'Loss ААА прикрати пугать маленьких середьких девочек!! вернись в себя нормальную =))
Tire легкая пушистая но забитая.. Мурка точность зависит не от того новенький или неть ...=) -------------------- "За столом сидит гость,
| Мурка >>> |
#575, отправлено 3-03-2004, 18:57
|
Шелковая_тень может и не от того, но согласись, не видя остальных ав, я судила только по тому, как она их меняла при мне...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Aitery >>> |
#576, отправлено 3-03-2004, 22:38
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Хехе! а может и мою оцените аву... только не слишком строго, я её менять думаю, но ещё в раздумьях... может ещё оставлю
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#577, отправлено 3-03-2004, 22:52
|
Aitery по моему мнениею она тебе вполне идет. но я бы сказала больше еслиб тя знала..
| Гадюка >>> |
#578, отправлено 3-03-2004, 23:28
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
О люди и нелюди, какую я себе аву отгрохала! Нашинковала из одной картины, просто бесподобной, чуть не плакала когда резала! Зацените!
Присоединённые файлы -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Aitery >>> |
#579, отправлено 3-03-2004, 23:40
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Мне нравится... Супер!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#580, отправлено 3-03-2004, 23:58
|
Гадюка действительно... только ник твой к ней не оч.. а в цветовой гамме так замечательно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||