Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Атана >>> |
#61, отправлено 28-09-2003, 19:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvin (ddr) Это понимать так, что ты догадался?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#62, отправлено 28-09-2003, 22:16
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Хех, а мне сегодня сказали, что я действительно похожа на свой аватар.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 28-09-2003, 22:17 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тинквелле >>> |
#63, отправлено 29-09-2003, 7:26
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А вот и я сменил свой аватар... надеюсь, он вам понравится. Это Тень Осени...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Charis >>> |
#64, отправлено 30-09-2003, 3:57
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Нравится. Хотя мне и прежний нравился - осенний эльф...
А мои аватары всегда похожи на меня. Они, собственно, и есть я. Их и всего-то два, собственно Не представляю, как их можно сменить? Это вроде как переделать себя, ноги отрезать, руки переставить, сердце присобачить вместо печенки... Сменить форму жизни... Надо набраться духу и попробовать как-нибудь. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Айри >>> |
#65, отправлено 30-09-2003, 10:31
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Тинквелле @ 29-09-2003, 8:26) А вот и я сменил свой аватар... надеюсь, он вам понравится. Это Тень Осени... Теней прибыло -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Айри >>> |
#66, отправлено 30-09-2003, 10:32
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Единорог - это проводник в неведомое, символ Страны Фантазий, можно сказать, что я пока там живу
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 30-09-2003, 14:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
На моей видно, что это волк или можно перепутать с псом? Качество плохое, но выше он грузитьтся не хотел
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Crys >>> |
#68, отправлено 30-09-2003, 14:46
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вот мою аватарку легко узнать тем, кто смотрел Полет Драконов)))) Это Медиссан маленькая с маленьким Горбашем))))
А вообще надо сказать, на нашем форуме очень неплохие аватары, я нигде ще не видела, чтобы люди так обращали на это внимание. наверное. это хорошо)) Главное - красиво!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#69, отправлено 30-09-2003, 14:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ага, вот толкьо иногда сменить аватарку-оочеьн трудно..Она не высвечивается..Вот я даже не знаю, сменилась ил она у меня, или нет..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Арвен >>> |
#70, отправлено 30-09-2003, 20:03
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А я так люблю свою аватарку,что не могу её ни на что променять.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| angel_tmi >>> |
#71, отправлено 1-10-2003, 8:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
А моя аватара, это всего лишь отражение меня самого на данном форуме
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Eddi`s child >>> |
#72, отправлено 1-10-2003, 8:24
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм....тоже что ли высказаться....
я свою аватару не искал.....она сама меня нашла. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Rowenna >>> |
#73, отправлено 1-10-2003, 8:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Все свои аватарки я рисую сама.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Der Kannibal >>> |
#74, отправлено 1-10-2003, 20:33
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Corvin (ddr) @ 26-09-2003, 6:04) NeoTerran мы с тобой - идеологические противники Вах, Каин... Так ты есть на этом форуме. Вот тока качества могу оспорить, но стоит ли, есть ли у тя желание? Если что, давай в привате... А так - в Разиеле мне нравится его хладнокровие насчет простых смертных и не очень, святая ненависть к Каину, но также и откровенная жалость к тем, кто ему был дорог... А также мне жаль его, потому что... Потому что время- деньги В, общем, заканчиваю сей пост... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Whale >>> |
#75, отправлено 1-10-2003, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я не знаю... у меня есть еще подобный тигра, думаю: поставить- не поставить??? поделитесь мнением... а то я с ума схожу!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лиссандра >>> |
#76, отправлено 4-10-2003, 22:27
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Аватарка - это отражение моего настроения, поэтому я ее в любой момент могу поменять. Сейчас это просто вырезка из картины Royo, но что будет завтра? Зависит от настроения и моего (не)постоянства.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Elnor the Elf >>> |
#77, отправлено 5-10-2003, 0:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
А меня устраивает моя аватара.
И менять ее я вряд ли буду. Мало того что отдаленно на меня смахивает, так еще и прическа один в один. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лиссандра >>> |
#78, отправлено 5-10-2003, 3:50
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Skiminok >>> |
#79, отправлено 5-10-2003, 4:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
У меня аватарка - рисунок - портрет персонажа (Скиминок) //В полном, необрезанном варианте он пьет со смертью (её костлявые руки видны на аватаре)// и к тому же показатель неизменно хорошего настроения!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#80, отправлено 5-10-2003, 19:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Skiminok На самом деле замечательная ава) Мне оч нравится) И, судя по фоткам, на тя похоже!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||