Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| ShadowDancer >>> |
#701, отправлено 15-04-2004, 22:31
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Оцените мою новую аватарку.В полном размере картинку можно посмотреть на моей фотке .
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Juolly >>> |
#702, отправлено 15-04-2004, 23:43
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А у меня на аве глаззззз
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Архаика >>> |
#703, отправлено 15-04-2004, 23:58
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А мне моя до жути нравится.Мрачновата, правда, но пусть лучше ава будет мрачной, чем я.Хотя может когда нибудь сменю.... Если найду более подходящую.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Agrainel >>> |
#704, отправлено 18-04-2004, 18:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я решила побыть единорожкой. Пыталась поставить другую аву, но у меня почему-то постоянно получается вот эта единородка, только разные размеры, кто-нибудь знает, что делать?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аянами >>> |
#705, отправлено 18-04-2004, 18:38
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Лунитари. это случайно не глаз некоего Федора Сумкина? А?
А моё-енто дань великолепному аниме "Евангелион" и неподражаемой Рей Аянами))))) Я такой "скромный" фанат, который решил подмазацца под...эээ...славу) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Атана >>> |
#706, отправлено 19-04-2004, 14:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KeyHof >>> |
#707, отправлено 19-04-2004, 18:37
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А мне лично нрацца аватарка у Джориана... ТаКаЯ прелесссть...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Джэя >>> |
#708, отправлено 19-04-2004, 18:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я !! А у меня!! Да я вообще! (где-то я это ужо говорила)
Больше всего нравится у NeoTerrana (супер просто, ностальгия)))) А еще у KeyHof Оригинальность. Атана Такого обаятельного аватара, еще ни-у-кого не видела)) Agrainel класно. Архаика Не меняй, классно и мрачно) Лунитари. это глаз Вуда?))) Во всяком - мило ShadowDancer Впервые вас вижу на форуме, но аватар очень даже ничего). Интересный. Lord Garvals помнишь, ты же мне показывал еще свои? не, знаешь, этот мне больше нравится). Джэя Тьфу ты блин. |
| Fearid >>> |
#709, отправлено 22-04-2004, 19:41
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Уря! У меня новый аватар! Уря!
Ну и как вам? -------------------- |
| Архаика >>> |
#710, отправлено 22-04-2004, 20:04
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Атана
Цитата Архаика А вот как тебе.... А она для меня???? Класс!!! Может действительно сменить???? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#711, отправлено 22-04-2004, 20:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Фир ты надолго в демоницы заделалась?
Прошлая была бледновата, а эта...ууу |
| Fearid >>> |
#712, отправлено 22-04-2004, 20:08
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Alian- мурк! Ну если тебе нравится, тогда точно оставляю!!!
-------------------- |
| Martin |
#713, отправлено 22-04-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
А как вам моя новая? Хотел найти Сталина верхом на варге, но обломилось.
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#714, отправлено 22-04-2004, 20:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Aki no buto Сталина ненавижу, потому воздержусь от слишком резких коментариев, мой дорогой.
|
| Martin |
#715, отправлено 22-04-2004, 21:17
|
|
Unregistered |
Aki no buto Гы. К чему такие громкие слова?
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#716, отправлено 22-04-2004, 21:21
|
Aki no buto Есть много причин, но мне не нравиться. Уж лучше орк, хоть не так мерзко.
|
| Атана >>> |
#717, отправлено 23-04-2004, 7:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Архаика Ну если тебе нравится то конечно бери!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#718, отправлено 23-04-2004, 13:24
|
|
Unregistered |
Это временный аватар.
На нём изображён не демон(ВАУ надо же! Скоро сменю...);-)) |
|
|
|
| last unicorn >>> |
#719, отправлено 23-04-2004, 19:23
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
у меня пока Темный Единорог.=)) вписываюсь в одни приключения.
и вообще, я еще пока не решила, что мне нужно-Свет или Тьма? так что аватарка зависит от моего настроения. а так, у кого есть симпотичные Юники-очень прошу прислать их мне=)) Гарви,у тебя не демон? ВАУ, НАДО ЖЕ! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Lord Garvals |
#720, отправлено 23-04-2004, 19:41
|
|
Unregistered |
Цитата еще пока не решила, что мне нужно-Свет или Тьма? Как не решили? (Гарвальс хитро улыбается и потирает ладони, думая об изящном Тёмном единороге ) |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||