Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Гук >>> |
#781, отправлено 14-08-2004, 3:10
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
А моя, а моя я как увидел так напол и свалился
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Нимродэль >>> |
#782, отправлено 15-08-2004, 18:37
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Гук, очень прикольная
Сообщение отредактировал Нимродэль - 15-08-2004, 20:45 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Феня >>> |
#783, отправлено 16-08-2004, 11:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Эххх... Я вообще феникса везде искала! потом набрела на ссылку Burning Wings, а там такая прелессть. Я и взяла себе! )
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Гук >>> |
#784, отправлено 17-08-2004, 2:27
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
2Нимродел: ага с пустя 6 часов игры в какунть понравившуюся комп игру, такие же глаза и что-то вокруг летает.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Star >>> |
#785, отправлено 17-08-2004, 14:17
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А что могу сказать про свою? Что это очередная в моей коллекции! Ведь я их меняю настолько часто, словно под настроение!
Как вам на этот раз? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Танит >>> |
#786, отправлено 18-08-2004, 3:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне нравиться!
Мои аватарки - это мое настроение...что-то я эту долго не меняла...но мне правда хорошо и тянет к творчеству. |
| Джелу >>> |
#787, отправлено 18-08-2004, 9:02
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит классная аватарка, мне очень нравится.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Smok >>> |
#788, отправлено 18-08-2004, 9:08
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Танит, мне твой аватар очень нравится, ну, тот, что с дождём. Хотя я кажется уже писал об этом.
Phoenix, я тут файлик прикреплю, взгляни. Это не феникс, это нечто среднее между фениксом и драконом, но всё же дракон. Но обалденный Присоединённые файлы
smok_zloty02.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Джелу >>> |
#789, отправлено 18-08-2004, 9:20
|
Phoenix феникса ещё можно из "Клинка Армагеддона" содрать, только проходить нужно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#790, отправлено 19-08-2004, 2:19
|
Джелу, как скажешь!
Smok, спасибо! Мне он пока и самой очень нравиться...а тот рисунок что ты прикрепил и правдо обалденный, мне очень понравилось... |
| Джелу >>> |
#791, отправлено 19-08-2004, 9:20
|
Танит действительно. Даже в Четвёртых, когда я из них аватар брал, изображение получилось малость размытым. Конечно феникса можно заделать и из ентой картинки, но работать над аватаркой придётся долго.
Присоединённые файлы
Феникс.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 211-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#792, отправлено 19-08-2004, 10:34
|
|
Unregistered |
А я как всегда, выкинул чужую аватарку и нарисовал сам...):-)))
Ибо у меня сейчас именно такое настроение, как под авкой... Хм... Надо бы составить набор аватарок под настроение. |
|
|
|
| Джелу >>> |
#793, отправлено 19-08-2004, 12:03
|
А кто-нибудь мог бы мне эльфа нарисовать? А то у меня нет ни малейшего намёка на склонность к художеству.
|
| Smok >>> |
#794, отправлено 19-08-2004, 12:11
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Джелу, а я уже привык к твоему аватару. Тут как-то шёл по комп.рынку, мельком увидел картинку на коробке с видеокартой, что ли? Ой, думаю, Джелу, откуда он здесь?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#795, отправлено 19-08-2004, 12:33
|
||
|
Unregistered |
Джелу. Могу нарисовать чёрнобелого тёмного эльфа... |
||
|
|
|||
| Танит >>> |
#796, отправлено 19-08-2004, 16:22
|
Раз просишь, то я , конечно, тоже могу попытаться нарисовать эльфа...но мне нравиться эта твоя аватарка.
|
| Джелу >>> |
#797, отправлено 19-08-2004, 16:42
|
Smok да хочется немного разнообразия - уже третий месяц с одной сижу.
Lord Garvals, Танит был бы очень благодарен. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#798, отправлено 20-08-2004, 1:52
|
Лично мне нравиться больше вот этот Феникс из "Клинка Армагедона":
Присоединённые файлы
Fenix.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 179 |
| MistiX |
#799, отправлено 20-08-2004, 8:34
|
|
Unregistered |
Моя аватарка, пожалуй, выражение моего внутреннего мира: борьба, непредсказуемость, ликование, в случае победы, уверенность...
Точно я не могу сказать о себе. Говорят, со стороны видней. |
|
|
|
| Джелу >>> |
#800, отправлено 20-08-2004, 8:50
|
Танит что-то я его раньше не замечал.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||