Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Skiminok >>> |
#81, отправлено 5-10-2003, 19:54
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Атана @ 5-10-2003, 18:09) Skiminok На самом деле замечательная ава) Мне оч нравится) И, судя по фоткам, на тя похоже!!! 2 Атана -Спасибки Конечно похожа, не зря же я выбрал себе именно этого персонажа -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alasta >>> |
#82, отправлено 5-10-2003, 20:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Атана Мой папа к сожалению так не думает! А мне нравится аватар Скиминока!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Олеш >>> |
#83, отправлено 6-10-2003, 20:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Skiminok
"Когда ж беда его нашла Он улыбнулся ей: Ну надо ж, ведьма, догнала! Тогда садись и пей. Свою беду он напоил До чертиков в глазах, А сам такой же, как и был, Ушел, ее не подождав ...Шел по дороге менестрель... Джем, кажись. Про свои же аватарки могу сказать, что на них полностью такая, какая в жизни: закрываю от других глаза, никому не верю (нну, за редким исключением -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Elnor the Elf >>> |
#84, отправлено 6-10-2003, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Лиссандра спасибо за комплимЭнт аж чуть не покраснел
Твоя текущая мадама (эльфа?) с кинжалом в зубах тоже ничего... Я просто, как увидел что тут можно ставить "свои" фейсы не поленился сходить, забрать свой Icewind Dale у друга, проинсталлить, "сфотографировать", вырезать, послать... И друг, и интернет в процессе дико сопротивлялись... сволочи Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 6-10-2003, 23:21 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Мотсогнир >>> |
#85, отправлено 6-10-2003, 23:28
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм..... я долго выбирал пока решил выбрать именно эту, из-за того, что всегда в любой теме стараюсь закрыть лицо, а здесь его не видно.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#86, отправлено 7-10-2003, 3:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Мотсогнир @ 6-10-2003, 22:28) Хм..... я долго выбирал пока решил выбрать именно эту, из-за того, что всегда в любой теме стараюсь закрыть лицо, а здесь его не видно. Я могу раскрыть секрет, откуда у тебя эта ава! Или это все знают? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#87, отправлено 7-10-2003, 3:07
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Цитата Я могу раскрыть секрет, откуда у тебя эта ава! Или это все знают? хм..... секрета нету...... кадр из фильма Видок и что?, мне запрещено использовать этот аватар? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 7-10-2003, 3:08 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Skiminok >>> |
#88, отправлено 7-10-2003, 3:37
|
Цитата(Мотсогнир @ 7-10-2003, 2:07) хм..... секрета нету...... кадр из фильма Видок и что?, мне запрещено использовать этот аватар? Нет, что ты! Классный фильм, классный аватар, носи на здоровье! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Lord Garvals |
#89, отправлено 7-10-2003, 12:59
|
|
Unregistered |
Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком...
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#90, отправлено 7-10-2003, 16:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А как вам новый волчара? Грррр! По-моему, этот менее благородный, но более одинокий... и голодный!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#91, отправлено 7-10-2003, 16:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Elnor the Elf @ 6-10-2003, 23:19) Лиссандра спасибо за комплимЭнт аж чуть не покраснел Твоя текущая мадама (эльфа?) с кинжалом в зубах тоже ничего... Я просто, как увидел что тут можно ставить "свои" фейсы не поленился сходить, забрать свой Icewind Dale у друга, проинсталлить, "сфотографировать", вырезать, послать... И друг, и интернет в процессе дико сопротивлялись... сволочи Покраснел или нет, по аве не видно, так что верю на слово. Моя текущая мадама не эльфа. Анализ ДНК показал 100% human sapiens. Lord Garvals Внутри я вообще белая и пушистая. Вывод: я сшита мехом внутрь! LeddHead 6 баллов из 5! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| LeddHead >>> |
#92, отправлено 7-10-2003, 16:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 15:17) LeddHead 6 баллов из 5! Польщен -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Dantist >>> |
#93, отправлено 7-10-2003, 17:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
Ни как не мог сменить(глюки были) и вот сменил , но вдруг понял , что V.I.CH. был прикольнее
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Скель >>> |
#94, отправлено 7-10-2003, 17:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ну как вам обновленный Valkirin?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Драгомир >>> |
#95, отправлено 7-10-2003, 17:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Хорошо. Это есть хорошо.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#96, отправлено 7-10-2003, 22:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lord Garvals Честно говоря я постоянно пугаюсь твоей аватарки... Сначала путаю ее с авой Леща, а потом замечаю, что ава Леща двигается... бррр...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#97, отправлено 7-10-2003, 22:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне у Атаны нравится аватарка..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#98, отправлено 7-10-2003, 23:04
|
А мне у Дарки нравится аватарка..
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#99, отправлено 7-10-2003, 23:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лисс, а я твою хочу больше размером, а то детали невозможно рассмотреть
А в полный рост-не поместилась Кста, а размеры аватарок те же-100*100,да? Вдруг больше...А то у меня есть две авы с Джеком..Но они большие..А уменьшать их низя, ибо они гифтовые.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#100, отправлено 8-10-2003, 0:00
|
Дарки, эта тоже отпад!
Дарки, а какую мою ты имеешь в виду? С Джеком или с пираткой? Почему нельзя уменьшать? А в Фотошопе не получается разве? Сообщение отредактировал Lissandra - 8-10-2003, 0:02 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||