Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Танит >>> |
#801, отправлено 20-08-2004, 9:56
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу, у нас версии навеное разные...я твоего никогда не видела!
|
| EIN >>> |
#802, отправлено 24-08-2004, 20:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот усовершенствовал свою аватарку с помощью gif анимации. Как она вам?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#803, отправлено 24-08-2004, 21:41
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Прикольно EIN.мне лично нравится.(только где ты такую откопал,я раньше такой никогда не видела?
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| EIN >>> |
#804, отправлено 24-08-2004, 21:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
барабашка одомашнянная..., славишься знанием всех аватарок?
Свою я вырезал из портрета для героя компьютерной RPG Neverwintrer Nights -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Джелу >>> |
#805, отправлено 24-08-2004, 21:57
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
EIN круто! Классная ава!
Ты из Neverwintrer Nights вырезал старую или новую? Я сам от туда добыл, но твоих не видел. Зато где-то в нете видел твою старую только большого размера. Сейчас, хоть убей, не помню где, но было это незадолго до того как я на Утехе зарегестрировался. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Элеэр >>> |
#806, отправлено 24-08-2004, 23:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Такой вопрос: как добыть аву из Невервинтера? Как вы свои добывали?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Джелу >>> |
#807, отправлено 25-08-2004, 8:00
|
Elme Iorra заходишь в Невервинтер, доходишь до портретов и выбираешь нужный. После чего жмёшь клавишу, если память мне не изменяет, "print screen sysrq" и рисунок в буфере. Ну а потом Photoshop и всё такое прочее.
Сообщение отредактировал Джелу - 25-08-2004, 22:14 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Smok >>> |
#808, отправлено 25-08-2004, 8:19
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Эту игру я не знаю, но вот мне интересно, как выдёргивать картинки из других игр? Есть ведь проги, позволяющие тырить всё, что сейчас есть на экране. А я вот хотел бы наковырять аватарок из героев и дальнобойщиков, есть там интересные портреты (хотя мне-то зачем? не станет же дракон примерять человеческую маску -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| EIN >>> |
#809, отправлено 25-08-2004, 9:55
|
||
Конечно новую, старой там и в помине не было, хотя это и был Black Guard Smok, это можно осуществить тем же путём, о котором сказал Джелу. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Чеширский кот >>> |
#810, отправлено 25-08-2004, 21:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Новая ава. Критика приветствуется!
|
| EIN >>> |
#811, отправлено 25-08-2004, 21:57
|
Алукард Чеширский... Очень оригинально и стильно
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Star >>> |
#812, отправлено 27-08-2004, 13:32
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Чеширский кот, прелестная! Такие зубки достойны любого настоящего вампира! Оригинально EIN, а твоя ава вообще завораживает. Такой невозмутимый взгляд, аж дрожь берет
Smok, а почему бы и нет?! Хотя настоящий облик все-таки роднее -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Smok >>> |
#813, отправлено 1-09-2004, 9:09
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Хе, номер не проходит. просто рабочий стол копируется, а вот с играми лажа. "Глаз дракона" вообще ничего в буфер не помещает, а "Дальнобойщики" нормально копируются только в самой игре, а там портреты маленькие, а при выборе водителя копируется изврат какой-то, причём без портретов.
Осталось только поставить "Героев" и потыкаться в них, а то придётся самому рисовать, а в этом случае рожи получаются такие кривые... Присоединённые файлы
Melko.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 243-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Белый оборотень >>> |
#814, отправлено 1-09-2004, 10:16
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, а я вот на сайт изображений оборотней наткнулся, да нарезал оттуда штук 5-6, гляньте всё ль понятно.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Smok >>> |
#815, отправлено 1-09-2004, 13:47
|
Куда глядеть-то, Оборотень? Что-то слаб я стал глазами видно
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Белый оборотень >>> |
#816, отправлено 1-09-2004, 15:07
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я видимо плохо объяснил, я имел в виду аватару. А оборотни где, вот ссылка
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#817, отправлено 1-09-2004, 15:15
|
Белый оборотень а эльфов где раздобыть не знаешь.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#818, отправлено 1-09-2004, 16:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, вот, мой любимый эльф из NWN. Он мне очень нравится.
А я поставила свою старую аву. Свадебный подарок мужа. Присоединённые файлы
____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#819, отправлено 1-09-2004, 16:17
|
Помню, помню хорошая ава.
Светлый Циник но я же ведь не тёмный эльф. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#820, отправлено 1-09-2004, 19:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, тогда пардон, но он такой мииииилый. Тень этот.
Ты ведь "Ночной эльф" Ну и? -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||