Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Smok >>> |
#841, отправлено 7-09-2004, 1:22
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
СКУ, я своё мнение уже выразил Оборотень, а вот новая ава мне больше нравится. На предыдущей ничего было не понятно. А у меня тоже новая ава, спасибо Танит Вот такого Смока мне Танит подарила Присоединённые файлы
Smok______.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 236-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Арья >>> |
#842, отправлено 7-09-2004, 2:11
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Барабашка, Smok
Авы классные!!! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#843, отправлено 7-09-2004, 2:33
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смок - прекрасная ава. Правда прошлая была более "дружелюбной".
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Танит >>> |
#844, отправлено 7-09-2004, 9:03
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Lord Garvals, Джелу одна и та же ава надоедает. Потом вернусь к старой.
|
| Smok >>> |
#845, отправлено 7-09-2004, 14:21
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Elme Iorra, а по-моему, я здесь улыбаюсь
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#846, отправлено 7-09-2004, 15:59
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Smok
Мне твоя старая ава больше нравилась - более выразительная и индивидуальная была, что ли. Lord Garvals Согласна, то что сам рисуешь, всегда приятней для души и более отражает сущность человека. Я свой аватар тоже сама рисовала. Я вообще много рисовала себя, то бишь Тси-Тси, но пока менять аву не хочу -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Белый оборотень >>> |
#847, отправлено 7-09-2004, 20:26
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Умел бы я рисовать, рисовал бы... Elme Iorra, эти аватары (во всяком случае мои), выцарапываются из нашего любимого Рунета потом и кровью!)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#848, отправлено 7-09-2004, 21:12
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А всё равно моя ава лучше всех!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Tire >>> |
#849, отправлено 7-09-2004, 21:47
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Не могу не согласиться, у всех замечательные аввы, особенно у Танит и убарабашки!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Star >>> |
#850, отправлено 8-09-2004, 12:39
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
В каждой из ав кроется душа ее бладателя.
Например, Tire... Не спроста ведь она поставила именно такую аватару, смотря на которую задумываешься... Или Джелу... стоит она там, небось не только из-за того, что она ему нравится Каждая ава - это загадка -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Elnor the Elf >>> |
#851, отправлено 9-09-2004, 0:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Всем(просьба без обид)... Как сказал Вовочка в известном анекдоте: Эхх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы...
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Элеэр >>> |
#852, отправлено 9-09-2004, 23:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вот, сменила аватарку (огромное спасибо Танит!) Правда теперь себя не узнаю, но да ладно, привыкну. Как вам?
А старую выложить не могу (какие-то глюки), поэтому сохранится она только в памяти. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Smok >>> |
#853, отправлено 10-09-2004, 0:15
|
Авка красивая, у Танит есть вкус на это дело. Но вот старую аву всё же жалко. При моей памяти у меня она быстро сотрётся
| Элеэр >>> |
#854, отправлено 10-09-2004, 0:24
|
Смок, а яне знаю, в чём дело! Я её пытаюсь присоединить, а мне пишуть, что такой формат нельзя. А она же обычный jpeg. Не понимаю....
Добавлено в [mergetime]1094761508[/mergetime]: А аву я взяла с сайта, рекомендованного Танит. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Танит >>> |
#855, отправлено 10-09-2004, 9:07
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вот вроде бы старая аватарк Elme Iorre. Если я ничего не перепутала.
Присоединённые файлы
Elme_Iorra.GIF ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232 |
| Элеэр >>> |
#856, отправлено 12-09-2004, 20:29
|
Да, Танит, спасибо! Она самая!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Шаймида >>> |
#857, отправлено 12-09-2004, 20:55
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О-о-о, во второй или третий раз на этом форуме я меняю аватар! Все же это не то, что поменять шампунь. Должно отражать внутреннее состояние...
Что я могу сказать про свой новый аватар? Fairy Dragon - добавить нечего. Кто играл в Heroes of Might and Magic - поймет, кто нет - извините... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Smok >>> |
#858, отправлено 12-09-2004, 22:49
|
Классно. Но у меня она получилась какая-то серая
Ой, это я про аву Элме. Но пока я ковырялся, появился ещё один пост. Надеюсь ФантомАнка не обидится. Кстати, образ чёрного дракона у меня с тех же "Героев" начал создаваться. Именно из-за них я чёрный. Сообщение отредактировал Smok - 12-09-2004, 22:53 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Serg >>> |
#859, отправлено 13-09-2004, 0:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А мне аву на свадьбу подарил Белый оборотень, на ней изображен некромант. А образ этот у меня от играния в Diablo2 получился, некромантом всегда играл.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Smok >>> |
#860, отправлено 13-09-2004, 0:32
|
Мне очень нравится новая ава Халдира, жаль он здесь не появляется и не демонстрирует её. Я бы прикрепил её, но нужно его согласие. Кста, а у Джелу сегодня вроде тоже новая ава была, и мне ОЧЕНЬ понравилась. У них с Халдиром что-то общее было, а сейчас опять старая.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||