Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Танит >>> |
#861, отправлено 13-09-2004, 2:22
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А как вам такая ава? Надеюсь ее скоро сменить правда (эта значит что мне слегка грустно и одиноко)
|
| Smok >>> |
#862, отправлено 13-09-2004, 8:33
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Танит, ава классная, но ты бы вывешивала её копию сразу же в том же посте, чтобы те, кто заглянет сюда завтра, когда ты аву сменишь, могли понять, о чём речь.
А вообще я уже говорил, у тебя есть вкус к выбору ав. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Sigmur >>> |
#863, отправлено 14-09-2004, 7:28
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Танит, красиво. Ты конечно понимаешь откуда моя.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Танит >>> |
#864, отправлено 15-09-2004, 1:24
|
Sigmur, конечно помню..и очень тебе за это благодарна. Значит не зря рисую.
Smok, спасибо. Присоединённые файлы
001466.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 243 |
| Idee Fixe >>> |
#865, отправлено 15-09-2004, 10:35
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Может и о моей аве че-нибудь выскажут
Мне почти все авы нравятся, очень красивые! |
| Lord Garvals |
#866, отправлено 15-09-2004, 12:01
|
|
Unregistered |
А моя-с ныне любимого фильма "Hellboy"
Концовка...);-) |
|
|
|
| Танит >>> |
#867, отправлено 25-09-2004, 1:19
|
Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно?
|
| Sigmur >>> |
#868, отправлено 25-09-2004, 7:28
|
||||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Красиво, ты как всегда прелестна.
Неплохо, неплохо. Скажем так роковая обольстительница. Сообщение отредактировал Sigmur - 25-09-2004, 7:29 -------------------- Я ушёл с форума...
|
||||
| Танит >>> |
#869, отправлено 25-09-2004, 7:33
|
Спасибо, брат.
|
| Smok >>> |
#870, отправлено 28-09-2004, 7:57
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Танит. кажется я уже флудил тебе в письме, что ты красивая и задумчивая. =)))))
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Светлый Циник >>> |
#871, отправлено 7-10-2004, 10:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа!
ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса? =) -------------------- just for me... just with me
|
| Белый оборотень >>> |
#872, отправлено 7-10-2004, 11:13
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Светлый Циник, всё отлично, полная гармония, интересно, ты в жизни на свою аву похожа?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| t.Tree >>> |
#873, отправлено 5-12-2004, 12:15
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
А что конкретно такое, Аватар?
|
| Белый оборотень >>> |
#874, отправлено 5-12-2004, 16:52
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
t.Tree, та картинка, под твоим ником - аватар.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#875, отправлено 5-12-2004, 17:21
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Светлый Циник Привет!!! Огромное пасибо за аватар! Такой клёвый... токо ставиться не хочет... ((( чё делать?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anadel >>> |
#876, отправлено 5-12-2004, 18:05
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А мне моя ава нравицца. Сколько стоит, а менять не хочу...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Светлый Циник >>> |
#877, отправлено 5-12-2004, 19:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
СКУ, короче так %)) *усаживаецца поудобней и начинает объяснять*
Кликаю правой клавишей мышки на картинку, кликаю на "свойства", копирую url, а потом вставляю этот адрес в строку меню "Введите ссылку на файл Вашего аватара" в профиле. вот. Попробуй. Если не получится или есть какие-нить вопросы - шагом марш в приват!=)) лаффкаю тебя -------------------- just for me... just with me
|
| Tii'Mhut >>> |
#878, отправлено 5-12-2004, 19:35
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Светлый Циник точно фф форева....особенно 7 и 10 ..ну кому как конечно.
а мне нравится когда авы это не лишний способ понтанутся и понравится противоположному (и не совсем и совсем не ) полу, короче вы поняли о чем речь. и здесь есть такие. а еще это обычно не передача настроения а скорее то чем бы вы хотели выглядеть и не можете.. да ну нафиг это.. и порхнуху тоже. даже неявную.в любом виде. тошнит уже от этих картинок на дисках Романтик Коллекшн...=\ ну эт мое мнение. -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#879, отправлено 5-12-2004, 20:36
|
||
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Светлая!!!!! Аватар слишком большой по месту!!!!!!!!.............ХНЫК! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
||
| t.Tree >>> |
#880, отправлено 6-12-2004, 0:55
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Спасибо Cagat. Я думал аватар это подпись внизу. Теперь знаю. Я выбрал свой аватар потоиу что он похож на полуорка коим я обычно играю в D&D Вообще я стараюсь создать достаточно странного перса: Законно добрый(или злой) полуорк маг. Жаль такая конфигурация подходит далеко не везде. И еще по поводу аватара мне каретс что он смутно походит на меня.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||